Estet
3.9
3.9
ВШ
Виктория Шершина
Долго искала двери, по рекомендации друзей пришла в Эстет. И тот же день купила свои замечательные двери. Спасибо огромное менеджерам за терпение 😁я сложный клиент. Качество отличное, что отметил мой прораб, дизайн интересный, большой выбор цветов. И ещё и акция была хорошая получила отличную скидку. Вчера сделали монтаж, мастер Алексей все сделал на высшем уровне, что даже придраться не к чему. Ещё раз спасибо. Однозначно рекомендую. 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. На…
ЛШ
Людмила Шамро
Будьте внимательны и осторожны!!!!Добрый день, хочу поделиться ситуацией, которая произошла со мной, но и с некоторыми другими заказчиками.Заказала двери , пришел мастер от магазин , всем установил, на вид прилично, НО через 3 недели начали появляться большие щели в дверях, начали отходить об наличники. По просьбе моей приехал мастер,заделал герметиком и порекомендовал мне его приобрести и вновь появляющиеся щели заделывать .В этот день мастер объезжал всех клиентов и доделывал все недочеты у клиентов. На косо приделанную дверную ручку получила ответ , что по другому нет возможности ее поставить. При повторном вызове мастер , сотрудник магазина, как впрочем и сам мастер, прочитали мне лекцию ,Словно в унисон ,про кривые стены, про экономию на ремонте, про свойства дерева, которое может рассыхаться,о бесплатном приезде на осмотр недочетов. Процесс не исправлять свои пробелы в работе отлажен , а про дверную ручку аргументов не нашлось , пообещали чтонибудь придумать, прошло 2 недели , процесса продвижения НЕТ.Думают.
Марина Воскресенская
Прекрасное отношение и высокий профессионализм менеджера Сюзанны! Всем только сюда!
Светлана Николаева
Прекрасная профессиональная работа менеджера Сюзанны, всём рекомендую этот магазин.
Мария Костарнова
Очень хороший магазин. Вежливые консультанты, все объяснили подсказали, оформили . Качественные двери, соответствует цена-качество!!!!
Сергей Мельниченко
Очень внимательный продавец! Крутой выбор дверей!
Продавцы хамы, хомят и угрожают клиентам, не советую тут покупать двери, лучше в другом салоне
EG
Elena Golovko
Как и наверное сейчас любой нормальный человек,перед тем как обратиться с заказом в данный магазин ( на Российской ) я решила для начало почитать отзывы , меня удивило то ,что клиенты восновном жалуются на доставку и сроки изготовления на прочь забывая ,что это просто филиал ,а основное производство находится в Чебоксарах ! С учетом такого расстояния, задержка доставки очень даже возможна! Главное ,что изготовители не оставляют ситуацию без внимания и пытаются в короткие сроки принести извинения и все исправить ,я заказывала двери межкомнатные и осталась довольна во всех случаях!! Причем Я!!! даже не ездила в магазин,я все заказала в телефонном режиме!!!!! Помощь менеджера Сюзанны это просто сказка !! Такого обслуживания я ещё не видела!! Я полностью положилась на ее советы и вкус ,когда мне привезли и установили двери на первом этаже вся семья была в шоке , шикарное качество , модель и цвет с рисунком ,матовое стекло и т.д включая фурнитуру ,все подобрала Сюзанна ,я очень осталась довольна сэкономленное время и главное деньги! Ну и естественно входную дверь мы заказали в Эстете , сегодня установили шикарно ,мастеру Александру отдельное спасибо, таких мастеров ещё поискать ,руки золотые!!!! Спасибо огромное всем, кто принимал участие ,доставщик ,установщику ,ну и огромное,огромное спасибо менеджеру Сузанне это ,профессионал с шикарным вкусом ,ну и главное у нас на подходе второй этаж ,ну и естественно за дверями только сюда !!! Зачем тратить свое время в поисках ,по магазинам,когда тут вы удовлетворите все свои потребности ,и уверяю вас вы останетесь довольны ,а ещё не мало важный факт это цена , хотите потратить свое время пройдитесь по другим магазинам и не забывайте обращать внимание на качество .Уверяю вас вы вернётесь !!!!!!!
ТТ
Татьяна Трифонова
Отличный магазин, огромный выбор дверей. Модели и цвета на любой вкус и стиль дизайна квартир. Входная группа - замки которые отвечают 100% безопасности, дизайн современный,шумоизоляция выше всяких похвал. Межкомнатная группа-это просто сказка, выбрать можно сразу для своего дизайна квартиры, не нужно еще где то ездить искать, терять свое время. Менеджеры продаж профи своего дела, работают чётко слаженно, люди которые ценят наше время). Всем рекомендую!
Ainura Mortseva
Мои любимки Estet, третью квартиру с вами делаю и все прекрасно как всегда. Шикарные двери, ассортимент, качество. Менеджер Сюзанна однозначно профессионал своего дела. Умничка. Всем кому рекомендовала Estet, все довольны остались. В общем кому двери нужны идите сразу к ним, не теряйте время в поисках👌
Светлана Финика-Колесниченко
Всё супер. Довольна качеством дверей, всё грамотно помогли подобрать, всё на высоты. спасибо вам будем ещё обращаться, советую.
Евгений Бочаров
Качество изготовления ужасное, рассказам при покупке не верьте, реальное качество изготовления увы...
Евгений Бочаров
Искренне не советую данную фирму((Помимо нарушения сроков поставки дверей (в моем случае задержка составила неделю), привозят товар не того размера((( Никаких извинений не дождался, по срокам изготовления двери нужной мне по размеру-ответ нет, ждите...
5 августа 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Нам очень важно знать Ваше мнение, чт…
Мария Дятлова
Не хотите проблем - не приобретайте двери в этом магазине. Внешний вид Дверей дефектный, вину вешают на меня. Якобы принимать надо было и осматривать. То есть доставщики ждали бы час, пока я проверяла все двери и плинтуса?! Бред. Разбираться в ситуации никто и не планирует. «Клиент всегда прав» точно не об этом месте история. Самое отвратное отношение, с которым когда-либо сталкивалась. Насколько любезные менеджеры в магазине работают, настолько максимально ужасное отношение руководителя после покупки, ещё и с проблемой.
27 января 2021, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Мы детально разобрали ваше…
Ирина Фадеева
Не понравилось обслуживание в момент гарантийного срока: 1. Менеджер постоянно забывает, приходится постоянно звонить и напоминать о себе. 2. Нет понимания, когда привезут и поменяют неисправную дверь на новую. Никто не знает, когда приход с завода. Мастеру приходится звонить по 30 раз чтобы он приехал (растягиваются разговоры на несколько недель). 3. Доставка новых дверей взамен дефектных вообще удивила. Бросил возле подъезда и уехал. Как и кто будет поднимать в квартиру водителя не интересует.
18 сентября 2020, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Хотелось бы узнать фамилию клиента по которому…
Ревизорро Легенда
Прекрасный сервис. Прекрасная Сюзана. Двери просто сказка😍 ни на минуту не пожалела. Мастера по установке на высшем уровне. Спасибо🙌🏽
4 сентября 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и за то, что доверились нам. Ну а наша Сюзана и правда, ПРЕКРАСНА😍
Алла Ш
Отличная работа менеджеров по продажам.
Евгений Савон
Большое спасибо коллективу этого магазина, очень качественный товар и внимание к клиентам. Буду обращаться ещё.
10 марта 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Кастрюле Головый
Отличный ассортимент, качественный товар. Лучшая консультация по дверям от Сюзанны. Однозначно, лучший продавец в сети Эстет по городу.
2 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы ценим Сюзану, как профессионала своего дела.
Игорь Гребенников
Хорошее соотношение цены и качества . Хорошие мастера установщики . Менеджер Сюзанна всегда приветлива и всегда поможет решить любой вопрос . Остались очень довольны . Рады что выбрали ваши двери . Процветания ваше фирме !!!!
Артур Сулейманов
Магазин и консультанта Сюзанну рекомендовали соседи, брали в Эстете и входную и межкомнатную. Решили довериться тоже. Спасибо большое за профессиональный подход. Все получилось недорого и красиво. Месяц ждали свои двери. Установка на высоком уровне. Рекомендуем фабрику, магазин и консультанта 👌
23 сентября 2019, официальный ответ
Артур, спасибо Вам за отзыв. Пусть наши двери радуют Вас долгие годы.
Шаталов Вадим
Ехал мимо по ул Российская искал фирму по установке дверей увидел чисто случайно вывеску Эстет оказалось фирма занимается дверьми . Заказал дверь в квартиру спасибо очень быстро все организовали приехали поставили остался доволен. Рекомендую 👍
23 сентября 2019, официальный ответ
Вадим, спасибо Вам за отзыв. Пусть наши двери радуют Вас долгие годы.