БАУИНВЕСТ
Офис продаж
Строим не просто дома, а комплексно осваиваем целые районы
ООО БАУИНВЕСТ
Застройщик ООО «Специализированный застройщик „Бауинвест-Восточный“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Подобрать квартиру
ООО БАУИНВЕСТ
ВА
Варвара Аристакесян
Все говорят о качестве этого дома и я тоже хочу именно это отметить. Безумно рада что нашла именно вас, спасибо за работу и желаю процветания!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за отзыв и оценку ❤
RR
Roma Rostov
Отличный дом с качественной постройкой.Для комфортного проживания это идеальный вариант. Мы с семьёй купили здесь квартиру и остались довольны.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
ДИ
Денис Иванченко
Дом построен качественно из хороших материалов, коммуникации работают отлично, а управляющая компания всегда на связи и готова помочь
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🔥
Ирен Исмагилов
Застройщик полностью выполнил обязательства по благоустройству территории, создав детские площадки, зоны отдыха и озелененные участки.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤
Лев Зерняев
В доме есть всё необходимое для комфортной жизни: чистые подъезды, современные лифты, благоустроенная территория вокруг дома.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём снова.
Сергей Александрович
Я недавно переехала в квартиру, купленную у этого застройщика, и могу сказать, что дом выглядит качественно и надёжно.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Ксения Степанова
Бауинвест - хороший Жк, очень много парков и площадок. Я никогда не пожалею, что сюда переехала. Очень хорошие квартиры по доступной стоимости. Спасибо большое, Всем советую.
Ксения. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 😁
Аня Васильева
Я не пожалела, что я выбрала именно "Бауинвест" Тут сделано все очень качественно. Мои дети в восторге. Спасибо большое, Порекомендую моим знакомым переезжать сюда.
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
София Соколенко
Недавно переехали в данный ЖК , переживали на счёт ремонта и практичности района перед переездом, но зря, всё отлично мы довольны. Двор закрытый что очень хорошо, а детская площадка супер детки в восторге!
Добрый день, спасибо, София, за доверие, ждём снова 🙏🏼
ВИ
Виктория Иноземцева
Живём в Бауинвесте 6 месяцев очень нравится. Замечательный закрытый двор, детские площадки. Рядом находится всё необходимое: магазины, салоны, мфц, детские центры и секции. Очень довольны, что выбрали Баунивест!!!
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤
Мирра Конгина
Строительная компания очень хорошая. Быстро и качественно сделали ремонт на кухне,и по доступной цене. Очень хорошая строительная компания Всем рекомендую!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Мирра, спасибо большое за высокую оценку 🙏
SU
Sberid User
Очень рада что купили квартиру именно тут , нас встретил менеджер Антон все показал и рассказал . квартира очень уютная
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
София
Хороший ЖК, рядом с жилым комплексом находиться кафе,магазины и много разных детских площадок, для многодетной семьи (для нас) это был большой плюс, нам понравился этот жилой комплекс "Бауинвест", всем советую!
22 октября 2024, официальный ответ
София, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤗
Софья Сергеева
Отличное место для проживания, площадки очень красивые, квартиры комфортные) Рядом отличная школа, есть все для хорошего проживания! Всем рекомендую! 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Софья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
НМ
Николай Мельник
Как по мне, удачное место для проживания. Развитая инфраструктура, хороший район, школа рядом. Дом строиться быстро, так что уверены, что заселимся в срок 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Alena Dolydenko
Хороший район, рядом парк, чистая территория!
12 августа 2024, официальный ответ
Alena, добрый день! Благодарим вас 🙏
OM
OHIG MF
Купил квартиру ради парка Галицкого и стадиона рядом. Пока все очень радует ИЗ минусов: - Самокатчики - Музыка в машинах - Парковка Но в целом все отлично. Хотел поставить 4 звезды, но поставлю 5
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно ❤
Григорий Горелышев
В бауинвесте нас все устраивает, огромное преимущество - близость к парку и стадиону. Отличная отделка в квартире была, приятные подъезды, всегда чисто, лифты просторные. Мы вообще с легкостью перевозили нашу мебель. Детские площадки с хорошими качелями и прочим, есть игровые зоны, зоны для спорта. Можно на лавочке посидеть на придомовой территории. Магазинов полно - продуктовые 24, большой магнит. При очень большом желании можно дойти до Табриса за кольцом
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Мы рады, что вам понравилось жить в наших жилых комплексах. Н…
Александра Чуткина
перебрались наконец-то в Краснодар из Кемерово)) бронировали удаленно квартиру в жк Бауинвест, наконец приехали ее посмотреть. Очень понравилась квартира уже в готовом литере. Предчистовая отлично сделана, плюс райончик такой классный! Красивые улочки, много места, рядом этот знаменитый краснодарский парк) Есть большой гипермаркет магнит, до него идти недолго
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Сабрина Колышкова
Намного лучше, чем мы ожидали) Качество действительно на уровне, придомовую круто сделали, сама квартира супер.. Вообще изначально думали будет вид на стройку с балкона, но нет! очень красивый вид на сам район цветочного рынка) Все удобно, близко общественный транспорт, хотелось бы чтоб тут еще трамвайку запустили :)
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
Сергей Туболушкин
Как показало время плохая компания. Дом литера 4.1 до сих пор не сдан. Одни обещания, теперь боюсь представить в каком виде они его сдадут…