Russport
Магазин спортивного питания
Вакансии
ЕВ
Екатерина Великая
Отличный магазин спортпита! Широкий ассортимент спортивного питания, витаминов, аминокислот на любой вкус! Девушка менеджер очень приветливая, ответила на все интересующиеся меня вопросы! Завели бонусную карту, обязательно приду ещё!
Марина Чепурнова
Очень большой и разнообразный ассортимент, скидки и акции часто.
КН
Куба Н
Классный магазин на районе! Отличный выбор витаминов и полезных сладостей! Грамотный консультант🙌🏼
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Рады были вам помочь 💛
Мария А
Вся сеть - отличная, прекрасные консультанты и ассортимент спортпита и витаминов! А бренд Powerlabs - просто 🔝 .
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов. 😊
ИТ
Игорь Тищенко
Хороший магазин с лучшими ценами в городе и неплохим ассортиментом! Продавцы всегда проконсультируют и помогут с выбором.
5 октября 2024, официальный ответ
ЕН
Елена Назарова
Понравился вссортимент и цены. Грамотная консультация продавца, помог подобрать продукт. При покупке, приятно удивили подарки. Так-же угощают кофе. Отличный сервис
DC
Dead Cleric
Отличный магазин с отличной консультацией от продавца. Приятные ценны и функция дисконтных карт. Рекомендую!
Артем Иванов
Дверь прямо - большой дядя со спортпитом, направо - салон красоты с шикарными девушками. Сказочное место)
ЯЛ
Яков Лобзов
Цена на сайте , отличается от цены в магазине, продавцу не хватило уровня даже объяснить почему ...
Андрей Лапа
Банку гейнера купил 40 кг сразу прибавил
BP
Boris Poslesny
Качество, ассортимент и цена товара приятно удивят даже придирчивого покупателя. Также нельзя не обратить внимание на быстрое оформление и исполнение онлайн заказа. Продавцы вежливые и компетентные в своём деле, что очень помогает разобраться людям которые только вливаются в фитнес-тусовку. Как говориться лучше один раз прийти и увидеть , чем думать где выбрать.
Игорь Тищенко
Отличный магазин, компетентный, квалифицированный и вежливый персонал. Огромный ассортимент продукции, удобная система доставки. Цены низкие ещё и скидок много + есть дисконтные карты. Постоянно здесь затариваюсь💪👍
Вика Павлова
Уже более полугода приобретаю спортивное питание в этом магазине, и не разу не было, что не смогла дозвониться. Всегда отвечают на звонки и дают развернутую информацию о продукции. Всем своим знакомым всегда рекомендую этот магазин, персонал приветливый и самое главное, что квалифицированный. Не разу не было, что бы не смогли ответить на какой то вопрос, для меня это пожалуй самое главное!)
Olga Mikhalchenko
Отличный магазин! Продавцы всегда очень приветливые и доброжелательные; нравится , что внятно все объясняют и стараются подобрать лучший вариант, а не "впарить" что-угодно . С недавних пор , посещение других магазинов спортпита даже не рассматриваю . Спасибо! И процветания Вам !
16 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятные слова!Будем стараться и дальше радовать вас!))
Кирилл Крон
Заказал, принесли. Дешевле, чем в любом другом магазине и качество хорошее. Доволен
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Стараемся для Вашего удобства
Андрей Лейко
Классный магазин🤘🤘🤘🤘
17 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо!Нам очень приятно!
Анастасия Фон
Продали испорченный батончик, заменить или вернуть деньги отказались
19 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся угодить каждому клиенту и всегда рады конструктив…