Атлет
Магазин спортивного питания
Профессиональные консультации, широкий ассортимент, отличные цены!
Не является лекарством. ИП Тимофеенко Д. И., ОГРНИП 316231500062251.
Посмотреть акции
4.4
ИИ
Игорь Иванов
Благодарю продавца Максима за профессионализм и помощь при подборе добавок! Рекомендую!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Игорь, за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🌸
николай николай
Продавцы не очень мягко говоря
Диана Джамирзе
Молодой человек помог подобрать все что мне необходимо по хорошим ценам )))клиентоориентированность 100%
26 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
M✌
MAX ✌
отличный качественный спортпит!
MAX! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗
Ростислав Самсонов
Советую, качественный товар!
Ростислав, большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Дилшод Холматов
большой выбор, отличныз товаров. часто захожу сюда за витаминами!
28 октября 2023, официальный ответ
Дилшод, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
Виктория Фролова
хороший магазин
ДД
Диана Демидова
все отлично
Пётр Мухин
хороший ассортимент
ТАБТАБ Ставропольская
🥇В магазине большой выбор витаминов, БАДов и вкуснейших протеиновых сладостей! 😍
ТД
Тамара Давеян
Подробно проконсультировали не только по производителям, но и по приему препаратов. Принятый персонал, хорошо знающий предлагаемый товар.
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Bart Simpson
Только недавно стал клиентом вашей сети.До этого посещал русспорт напротив,а ваш магазин по просту не замечал.Каково было моё удивление,когда в вашей сети за те же деньги я купил не отечественную продукцию,как у конкурентов,а швейцарскую.Разница по ощущениям просто кардинальная,теперь меня не мутит от протеина.Спасибо консультанту Виталию за то,что помог подобрать мне именно то,что было необходимо.Наконец-то я стал высыпаться благодаря мелатонину,благодаря комплексу витаминов чувствую себя гораздо бодрее,а у супруги заметно улучшилось состояние ногтей и волос.
30 октября 2021, официальный ответ
Bart, огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
Джулианна Джулианна
Толковые продавцы, хорошие цены и скидочная система
ПШ
Петр Шевчук
Частенько сюда заглядываю, прикупить протеиновых батончиков и разных витамин))Цены нормальные и качество супер
Marina
Спортивным питанием не увлекаюсь, но регулярно пью различного рода добавки для здоровья и красоты. В аптеке особо ничего хорпошего не найдешь, только детские витамины по конским ценам, поэтому раньше приходилось заказывать в интернете. На днях наткнулась на данный магазин и была поражена ассортиментом добавок. Накупила полный пакет витаминок)))
Олег
В магазин зашел впервые, сам из Ростова на Дону и в городе проездом. Магазин просто бомба, у нас нет ничего похожего даже, с таким размахом и тем более таким ассортиментом) Доставляете ли Вы товар в Ростов ?
15 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, рады что Вам понравился наш магазин. В Ростовскую область тов…
Vasily
Спасибо за подарки))) Приходил к вам забирать призы с розыгрыша, магазин просто классный, все на уровне)))
Анютка
В магазин приходила чтобы забрать приз с розыгрыша в ВК. Большое спасибо за подарочки))) пока забирала призы, еще и прикупила витаминки). Продавец очень классный и учтивый, ему отдельное спасибо.
nasti232
Здравствуйте! Я профессиональная выступающая спортсменка в категории фитнес-бикини, занимаюсь спортом достаточно давно, и знаю все необходимые мне добавки. В магазине очень не понравилось откровенное навязывание, ненужных мне товаров, продавец очень надменно и агрессивно себя вёл, внушая мне, что к протеину я обязательно должна взять всаа и витамины, иначе результата я вообще не получу. Хотя он даже не поинтересовался, что я употребляю из добавок и как тренируюсь, меня это отношение очень оскорбило. Ушла ни с чем, решила написать отзыв, чтобы руководство провело работу с персоналом. Если конечно это не ваше желание "впарить клиенту по больше товара". Пока отношение не изменится, магазин к посещению не рекомендую.
1 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Мы просмотрели камеры видеонаблюдения в указанные Вами даты и время и увидели ,что в э…
Максим
Хожу в магазин давно, всегда нравились ассортимент и цены. Сегодня увидел что магазин расширился и стал в 2 раза больше, надеюсь будет и товара побольше)))) а то раньше все очень быстро заканчивалось)) жду акцию на новое открытие)
chen55
По совету знакомого узнал о данном магазине спортпита , консультант сразу же вызвал доверие как внешнем видом , так и знаниями) Был оооочень долгий перерыв, я не знал кто, что, и как лидирует на рынке. Я описал мои планы на ближайшее будущее, консультант посоветовал мне прот, витамины) Всё подробно рассказал и обьяснил. ещё что то, что понравилось - смотрели разные варианты , и дорогие и дешёвые, я выбрал подходящий мне. Радует что тут не набрасываются на тебя и не хотят толкнуть конкретно один продукт, как в основном делают в других магазинах. Сравнивал цены с другими магазинами , и понял чот и по цене и по ассортименту магазин не сравнить с другими, тут найдётся реально всё) Хочу сказать огромное спасибо ребятаам, всё очень круто,я доволен! Советую!
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за развернутый и положительный отзыв! Рады, что Вы оценили и качество консультации и ассорти…
KirilKill
Месяц назад был в данном магазине в первые, увидел чисто случайно и зашел для интереса, так как обычно закупаюсь в магазине у себя на районе. Был очень удивлен таким количеством товара и ассортимента в столь маленьком магазине. Но еще больше удивил профессионализм продавца, что и послужило причиной траты моих денег)). В общем закупился очень хорошо, получил в подарок пробники и хорошую консультацию. Но когда спустя почти месяц еще и поступил мне звонок с вопросом оценки качества обслуживания, с вопросом о том, понравилась ли мне приобретенная продукция и все такое- был нереально удивлен)). Еще и сказали что для меня приготовили подарок, придется ехать опять к вам))) Сервис просто на высшем уровне!
19 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв, Кирилл! Рады, что Вы остались довольны! Приходите к нам еще!)
Дмитрий
Огромное спасибо за подарки ребят!!! Вашим клиентом стал относительно недавно,но подход к клиенту ваш оценил сразу)) Консультации, мини презенты, большой ассортимент при хороших ценах - все на уровне. Так еще и конкурс репостов с реально достойными подарками сделали) Жаль конечно что не в топ 3 попал))) но все еще впереди, буду ждать следующий конкурс)))
19 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Дмитрий! Будем стараться радовать наших клиентов и впредь! Ждем Вас снов…
Артем
Недавно начал тренироваться, в магазин попал по рекомендации тренера в своем зале. От ассортимента глаза разбегаются)))) Очень большой выбор всякой всячины, но больше удивил професионализм продавца. Все подробно обьяснил, расписал как что и в какое время принимать и даже дал свой номер телефона на случай если возникнут вопросы. Сервис очень порадовал, за что огромное спасибо. Очень крутой магазин.
14 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку, Артем! Ждем Вас вновь)
Александр
Магазин Атлет на Медиа Плазе это лучший магазин спортивного питания в Краснодаре!!! Продавцы очень компетентны! Профессионалы своего дела, всегда помогут в выборе подходящего товара, и не впаривают тот товар который выгодно продавать! Еще радует ассортимент и цены, Всем рекомендую
20 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку работы наших сотрудников, Александр! Ждем Вас снова)
Kirill N
Это отличный магазин спортпита! Ребята всегда помогут выбрать необходимое питание и при необходимости дадут совет по программе тренировок! Хорошие цены и самое главное нет просрочек и подделок!