ПРОСУШИ
Ресторан паназиатской и европейской кухни
3.9
Дарим «Филадельфию Юдзу» 4 шт. от 1490 ₽ — жми и активируй подарок
ООО «Делизи», Краснодар, ОГРН 1227700054526.
Забрать подарок
Вакансии
3.9
Vika Sokol
Заказали суши: **Филадельфия классика, Дракон и горячие роллы с форелью**. Качество разочаровало полностью. **Ролл «Дракон»** — абсолютно безвкусный. Рыба нарезана настолько тонко, что её вкус вообще не чувствуется. Соуса унаги не было совсем, ролл сухой, создаётся ощущение, что положили какие-то остатки. **Филадельфия** — та же ситуация: По факту ешь один рис с сыром, а не Филадельфию. За такие деньги ожидали нормальное качество и соответствие названию роллов, а получили эконом-вариант с минимальным количеством рыбы. Больше заказывать здесь не будем.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста напишите в службу качества на нашем сайте, разберёмся и свяжемся с Вами.
Sever R
Пицца просто отстой ,начинки вообще нет , очень давно беру с про суши но это был просто пипец,
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста оставьте свой номер телефона для связи, либо напишите в службу качества на н…
АЕ
Анастасия Есть
Раньше все устраивало. На днях сделали заказ (заказ 69 от 14.11.25) и он точно был последний по ряду причин: 1. Длительная доставка последнее время. В приложении указано 45 минут, по факту заказ приезжает через 2-3 часа и, соответственно, холодный. Один из заказов даже отменяли, потому что прошло ровно 3 часа и уже просто не было никакого желания забирать холодный заказ. При этом заказ отменили, но в приложении он отражен как полученный и баллы за него списали. 2. В последних двух заказах роллы готовились на отвали. В последнем заказе в роллах отсутствовала заявленная в меню рыба (в Канаде и вулкане не было форели). На приложенных фото видно. 3. На следующий день после доставки в ватс ап приходит опрос о качестве услуг. Все претензии были написаны в ответ на вопрос в ватсап. За две недели никто не связался даже чтобы просто извиниться либо прояснить ситуацию. Конечно, такое отношение расстроило, хотя проблемы с доставкой терпели несколько месяцев. Спасибо ПроСуши, всего доброго!
26 ноября 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за то, что Вы нашли время оставить отзыв, Анастасия, и нам очень жаль, что в этот…
ЕА
Елена Андрощук
Очень вкусно! Очень давно не ела такую вкуснятину! Все три ролла бесподобные )) спасибо повару ) так вкусно было, что даже не сделала фото )
16 ноября 2025, официальный ответ
Мы надеемся, что еще не раз сможем порадовать Вас качеством наших блюд!
Анастасия Канкина
Часто заказываю, тк рядом с домом, быстрая доставка в течении 30-45 минут, свежие роллы, вкусно. Качественный сервис, быстро реагируют и решают возникшие недоразумения.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы команды профессионалов нашего ресторана ПроСуши! Будем искренне рад…
Анастасия Гилязетдинова
Заказывали роллы заранее к определённому времени,в итоге привезли на час позже. Роллы были уже холодные, а должны быть горячие, заказывали запечённые. И это не первый раз такие задержки. Не советую здесь заказывать на доставку, если не хотите испорченный вечер или праздник
5 октября 2025, официальный ответ
Наша компания постоянно работает над качеством обслуживания, и мы обязательно, с предельным внимание…
Юлия Жукова
Любим всей семьей роллы от мастер просуши и уже много лет из покупаем. Пицца тоже классная
2 октября 2025, официальный ответ
ДГ
Дарья Громова
Удобно что все можно заказать в одном месте. И пицца и ролы! Вкусно и быстро. Очень выручает быстрая доставка, спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, Дарья, что сервис и блюда ПроСуши смогли заслужить Вашу высокую оценку! Ждем Ваших заказов снова!
lana lana
Иногда заказываю в просуши и всегда все ок, самовывоз или доставка неважно, все одинаково хорошо, персонал вежливый, роллы вкусные, минусы не обнаружены😋🥹
14 сентября 2025, официальный ответ
Мы стараемся проявлять заботу о своих гостях даже в мелочах, чтобы Ваше пребывание в ресторане прохо…
НЕ
Настя Егорова
В целом, всегда вкусно, свежие продукты, быстрое приготовление. Часто присылают какие-нибудь промокоды или баллы начисляют, что, естественно, приятно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Очень приятно узнать, что Вас порадовали наши небольшие знаки внимания!
Надежда Коновалова
Быстро доставили,еще тепленькое было все,мне все понравилось,спасибо 👍 И в подарок еще шла пицца,спасибо большое ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно узнать, что Вас порадовали наши небольшие знаки внимания, Надежда! Команда нашего рест…
ИВ
Илья Васильев
Хочу выразить свою благодарность за отличную доставку роллов и пиццы! Всё было приготовлено очень вкусно, а заказ доставили быстро и аккуратно. Сервис на высшем уровне, буду рекомендовать вас друзьям! Спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Салмина
Все очень вкусно , доставка быстрая , цены приемлемые, уже не первый раз заказываю и всегда радует
19 августа 2025, официальный ответ
Мы стремимся сделать все возможное для комфортного отдыха наших Гостей. Будем рады Вашим заказам!
Станислав Стрельцов
Всегда всё на уровне. Вкусно. Проверено временем.
18 августа 2025, официальный ответ
Ваша высокая оценка обязательно будет передана всем сотрудникам нашей профессиональной и дружной команды ПроСуши! Будем рады Вашим заказам!
Ангелина Негрышева
Очень кпутое заведение,все очень вкусно,пицца и роллы просто космос,персонал радует,очень внтмательные и доброжелательные,доставка на дом имеется ,всегда горячая пицца !
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Мы очень рады, что смогли подарить Вам хорошие эмоции, ведь команда…
Арменуи А
Спасибо за доставку. Вкусно все и во время привезли
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и за то, что Вы выбрали именно ПроСуши!
Дмитрий Субботовский
Спасибо за быструю доставку вкусных ролл)
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Команда ПроСуши всегда к Вашим услугам!
ВФ
Виталий Филиппов
Быстро доставили, удон на 5+ всем советую
28 июля 2025, официальный ответ
Команда нашего ресторана прикладывает максимум усилий, чтобы наши Гости остались довольны, спасибо Вам!
Андрияна Бошковска
очень вкусные роллы 🍣💔❤️ быстрое приготовление❤️🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно узнать, что Вас устраивает качество нашей работы. ПроСуши всегда рады Вам!
ЕА
Екатерина А.
Все очень вкусно, и доставка всегда быстрая.
22 июля 2025, официальный ответ
Олег Ануфриев
Все очень вкусно, вот не доложили соевый соус, поэтому пришлось сидеть и ждать когда довезут не очень приятно, плохо что у курьеров нет запасных соусов чтоб могли сразу же на месте исправить ситуацию
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
МЦ
Маринэ Цатурян
Вкусно готовят и оперативно доставляют, я часто у них заказываю еду на протяжение многих лет
25 июня 2025, официальный ответ
Кристина Полуянова
Взяла обед на работе ) очень удобно , что можно заказать через приложение и придти за готовой едой ) спасибо 🤗
19 июня 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего ресторана. Ваш отзыв - это лучшая оценка для каждого из нашей команды!
Вегасил
Хороошо
1 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады узнать, что Вы остались довольны работой команды ПроСуши!
Мака Корсантия
Хотим выразить благодарность всем работникам за вкусную еду! Особенно очень дружелюбной Белле❤️❤️❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться для Вас!
ОП
Олег Пакин
Удон здесь на 4ку, а вот том ям самый крутой из всех! Редко такой вкусный попадается
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, что нашли время поделиться своими впечатлениями о результатах творчества поваров нашего ресторана!
Ангелина Сагателова
Обслуживание персонала просто супер😍👍🏻❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отмеченные достоинства сервиса! Ждём Ваших заказов снова!
И
Инвокер
Хороошо
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!
КС
Карина Сендер
Очень вкусно,быстро!!!заказыыаем не первый раз остались довольны 😊
17 мая 2025, официальный ответ
МР
Максим Рябков
Здравствуйте. Всегда заказываю Том Ям. Суп делают вкусный почти как в Тайланде. И время ожидания не большое. В общем всем доволен.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! В меню ПроСуши еще очень много интересных предложений, а команда наших пов…
Дарья Лазуткина
Роллы очень, вкусные, большие и не разваливаются 😍😍😍доставка быстрая, еще и подарок ребенку появился бесплатный 👍дочка оценила 😊спасибо , буду заказывать еще 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Серебренникова
Доставили минута в минуту , качественно и вкусно
14 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Калаганская
Купили сегодня роллы Один рис и огурец а рыбкой даже не пахнет. Вот откуда хорошие отзывы? Кажется накрученно Верните деньги!!! Безобразие ) если что это калифорния с лососем )
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы хотели бы разобраться в ситуации, пожалуйста напишите в службу качества на нашем офи…
Д
Дарья
Очень вкусные роллы, есть разные виды, можно выбрать на свой вкус) Привезли довольно таки быстро; без каких либо проблем оформили заказ и забрали его. В общем все идеально!
10 марта 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Большева
Роллы вкусные , курьер отзывчивый))) привез в место , где мне удобно было забрать, хотя в доставке был другой адрес ) спасибо большое )))
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы команды профессионалов нашего ресторана! Ждём Ваших заказов снова!
Ksenia Kim
Заказывали тут,ни один раз. В итоге сегодня 14.02.2025 заказали доставку в 20:06,привезли заказ в 22:20,от тц до нашего дома 15 минут пешком,5 минут долой транспорт! Принесли холодные блюда,спасибо большое за такое отвратное отношение к своим клиентам. В ролле была селёдка квашеная,а не рыба красная,она рис окрасила и вкус обычной селёдки,это что за бред! Я за что деньги заплатила,за селёдку!?!?!?!? Лапша чанжамёг,полное ****. От доширака лапша,за 10 минут вкуснее,чем у вас. Спасибо вам за блевотню которую нам принесли,отдали 1500 за то чтобы покушать селедки
15 февраля 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв, Ксения, и нам очень жаль, что в этот раз Вы остались разочарованы. Замеч…
ВВ
В В
Делали заказ 15.01.2025. В ролле попалась косточка, позвонила в ресторан и нам сказали прислать фото. В итоге сутки молчат, видимо так им нужно. Больше нет никакого желания заказывать у вас
17 января 2025, официальный ответ
Каждый из команды поваров нашего ресторана с огромным вниманием относится к тому, чтобы блюда были п…
Владимир Котляр
Отвратительное отношения к клиентам, не дозвонились отменили заказ, не было возможности отвечать на звонки три часа и соответственно через это время заказа у меня не было, и снова пришлось сделать заказ и уже получил его я к вечеру когда он нафик не нужен, вот их качество обслуживания
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями, Владимир! Именно отзывы позволяют на…
Ольга Пономаренко
Попробовала том ям, реально вкусный! Отдельное спасибо парню на кассе: очень доброжелательное отношение к клиенту. С Наступающим!
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего сервиса, Ольга! Мы очень рады узнать, что Вы остались довольны работой команды ПроСуши.
Александр Григошин
Готовят не плохо , но долго!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александр! Обязательно учтём Ваше замечание.
PE
Pan Expers
Парень на выдаче очень приветливый, девушки принимающие заказы какие-то очень странные, не понятно они тебя слышат или нет когда их спрашиваешь о чем-то, а когда переспрашиваешь отвечают довольно грубо.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что Вы остались расстроены сервисом, мы сделаем всё возможное, чтобы подобн…
Неизвестный Пик-ми гирл
Очень вкусные роллы и пицца❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что сервис и блюда ПроСуши смогли заслужить Вашу высокую оценку! Ждем Ваших заказов снова!
ИТ
Иван Т
Средние по вкусу роллы, пиво говорят что уже полгода как нет в продаже, хотя 3 дня назад продавали.
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за замечания, Иван. Обязательно разберемся в ситуации.
Карина Смолянская
Все Супер, давно заказываю в этом кафе. Но к сожалению часто не довозят бонусные блюда (
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и за то, что Вы выбрали именно ПроСуши!
Евгения Скугарова
воды горячей нет. Бутылированная вода только в холодильнике. Напитки (морс) готовят по 20 минут....на ровне с кухней. Только кухне приготовить блюдо нужно а тут морс...который оказался абсолютно безвкусным. (Девушка на кассе неулыбчивая с мрачным лицом, парню респект.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, именно благодаря Вам, мы становимся лучше!
ЯБ
ЯК— БЕЛ
"Про суши " Заказала через приложение, забрала в ТЦ Мега Адыгея, готовность меньше 30 минут, вкусно, палочки соус васаби бесплатно, советую
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы команды профессионалов нашего ресторана!
mk
mariya khosina
Все отлично. Привезли заказ меньше чем за час в Дарград. Все вкусно, не первый раз заказывали. Пеперони с остринкой как должно быть. Ассортимент тоже вполне устраивает.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы команды профессионалов нашего ресторана! Будем искренне рады Вашему…
Анна Гнездилова
Очень вкусно!!! Доставка и обслуживание супер!!!
22 сентября 2024, официальный ответ
ПроСуши рады стараться для Вас!
EG
Ekaterina Ginger
Не знаю че такие отзывы плохие… нам нравится тут заказывать🤷♀️ недавно появились в меню мои любимые токпокки🫶🏻
8 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Картушина
Все понравилось, кроме соевого соуса.
8 сентября 2024, официальный ответ
ПроСуши рады стараться для Вас!