Ферратек-Юг
Компания по утилизации отходов
4.4
Приём металлолома, электролома, макулатуры, пластика. Утилизация
ООО Ферратек-Юг
Смотреть прайс
ООО Ферратек-Юг
4.4
Ам
Алексей м
Вроде всё норм,приняли,оплатили,дома не взвешивал, материал был чистый
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Благодарим за обратную связь. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Валерия Красильникова
Оператор по телефону сказала, что они принимают б/у холодильники. По итогу, оплатив грузотакси, на месте оказалось, что нет и предложили оставить холодильник бесплатно. Супер! Мы в минусе на грузотакси, ребята в плюсе на холодильник. После ситуации, оказалось, что у оператора и работаетников разные условия и инфа. Спасибо, за сервис :(
2 ноября 2024, официальный ответ
Валерия здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Вопрос по приему холодильника был решен. У В…
Александр А
Отзыв в целом компании, а не отдельно этому пункту, так как сотрудники здесь общаются нормально, не грубят, документы и чеки выдают. НО на всех пунктах этой компании, где мы были, постоянно «округляют» вес в минус вопреки логике и математике, к примеру если вы привезли 1.2 кг чистой меди, то сначала их весы ввиду «возможной небольшой погрешности» покажут около 980 грамм, а потом ещё и сотрудники в систему вобьют 900 грамм. На вопрос «почему так сильно округляете в минус?», они отвечают «да что вам там, система граммы считать будет?». Эммм, ну да, должна считать, иначе это просто обман! Что за бред, что ваша «система» якобы может считать только сотни грамм?? Либо это руководство решило так обманывать, либо сами сотрудники на точках это делают. Итог этой ситуации – 25% вашей меди (или любого другого цветмета) компания просто украла. И так с каждого клиента. В конце месяца и года таким образом ОЧЕНЬ много должно набираться. И это даже не считая того, что ПОСЛЕ этих «погрешностей» весов и «округления» они ещё и отнимают «засор»! В итоге выходишь ободранный и с чётким ощущением того, что тебя обманули. Но по документам как будто бы всё нормально. Не удивительно, что у этой компании нет камер в их приёмках. И всё это – только с электронными весами, я уже даже не говорю про механические, которым на вид сто лет и их давно пора самих отправить в металлолом. На маленьких весах «погрешность» до полкило, а на автовесах – несколько килограмм. Как же удобно для компании! Мотивации закупать новые чёткие весы – ноль :)) Судя по всему, девиз данной компании – «Не *******, не проживёшь!»
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Все весы нашей компании проходят регулярную поверку и работают исправно. Вс…
Владимир
Отличная база
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Спасибо за оценку. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Игорь Лукянец
По субботам цена приемки не соответсвует заявленной на сайте
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Спасибо что уделили время. Просим прощения за доставленные неудобства. К сожален…
Антон Канаков
Отличный пункт, люди, сервис, все доступно и понятно
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Андрей С.
Хорошая приемка. Цены высокие. Вежливо общаются и честно принимают. Рекомендую это место для сдачи лома.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо что оценили, мы старались. Ждем снова. С уважением компания "Ферратек"!
Михаил Александрович
Лучшая в центре города точка! Хороший сервис и расположение! Рядом что-то строится!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
ХП
Хоч Поч
Работают нормальные ребята!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что Вам все понравилось. Ждем снова. С уважением компания "Ферратек"!
зs
зоя sorni
Хороший пункт приема, цена выше чем у многих в городе. Есть автовесы.рекомендую
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
АЗ
Александр Золотов
Цены такие же как везде. Осадок обмана остался только на душе после посещения. По телефону сказали 20₽ за кг чермета, другим звонил по 18 сейчас, после обеда поднимаем до 19. Зачем ждать когда можно поехать и сдать по 20 подумал я, но это фейк с ценами по телефону. В итоге по 18₽ приняли
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной…
Репост Третий
Заехал сдать лом 11.05. Приемщик вежливый, цены хорошие. В подарок дал фирменные стикеры и зажигалку. Если нужно сдать лом - заезжаю на эту точку и вам рекомендую
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбираете нас. Ждем вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
АЕ
Александр Ерофеев
Отличная приёмка. Быстро и одна из самых дорогих цен
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим за сотрудничество. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
ЮЖ
Юрий Жуйков
Компетентный приёмщик, цены норм
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек!
Ленчик Зильберт (Чижова)
Вежливый и приятный приёмщик, пока оформляли пообщались, не обманывают, цены норм. Приедем ещё
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что оценили, мы старались. Будем рады видеть Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
PX
Phone Xiaomi
Всё хорошо
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нас. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Александр Крошка
Отличная компания. Сразу видно,что работают профессионалы. Большое спасибо за вашу работу. Всем советую эту компанию!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим за сотрудничество. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек".
Алексей Сапунов
Доброе, хорошая приёмка вежливые сотрудники и ценик норм.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо что оценили, мы старались. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек".
VD
Van Darkholme
Хорошее обслуживание Пока оформляли, приятно пообщались
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек".
Black Signature
Обманывают, цена не соответствует официально заявленному на сайте!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. К нашему сожалению цены ме…
Юлия Бортникова
Отличное место, грамотный подход к работе с металлом и самое главное взвешивают честно!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам. С уважением компания "Ферратек".
РЭ
Роман Эдуардович
Металл принимают очень вежливые и приветливые сотрудники. Все быстро взвесили, с ценой не обманули. Рекомендую
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением компания "Ферратек".
sanialenin
На сайте ферратек цена не соответствует тому, по чем принимают на данном пункте приема
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. К сожалению сервис интернет платформ работают немного медленн…
Иван Иванов
Хорошие цены. На весах с гирями взвешивать только тяжёлый лом , мелочь на электронных.
31 мая 2021, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.
Альтаир Нурбердыев
Сдали медь, весы и расценки у людей честные, остался доволен качеством работы сотрудников . Советую к сотрудничеству.
6 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады сотрудничеству.
НЧ
Никита Чичишев
Круто, продал электролом, цены реально высокие. Я очень удивился разнообразию товаров, которые они принимают)) Обращусь еще!
К.
Кара .
Про Ферратек узнала из друзей. Отличная компания делает все чтоб их клиенты остались довольны.
НЧ
Никита Чичишев
Про ферратек можно сказать, что они работают максимально профессионально. Обмана с весом или чего-то подобного мною не наблюдалось. Хотя работаю с ними уже давно. Рекомендую.