Гиппократ Краснодар
Медицинский центр
Л
Линда
22 декабря 2025г невозможно дозвониться ни по одному тел, указаному на сайте и в 2Гис
Kora L
Ужасное место, в регистратуре за 1 час прошли 8 человек + сотрудники хамят и грубят
АЭ
Анна Эккерт
Места маловато для такого количества людей. Проходила медкомиссию за два дня. Сидела в очереди для узи 2,5 часа. Некоторые врачи даже не смотрели на меня, а ставили просто печать. Результатов самого обследования не сказали. Хотела пройти окулиста( офтальмолога), а меня спросила врач «сколько мне лет?» и выгнала меня из кабинета так как мне нет 40 лет. ЭКГ не расшифровали врачи. По поводу забора крови вопросов нет, хороший врач, только за нее даю звезду.
МЖ
М Ж
Самая ужасная организация для прохождения медосмотра. Километровые очереди начиная от регистратуры , заканчивая врачами . График работы не соответствует реальности, врачи сидят до 12/13 часов и уходят , а вы что хотите то и делайте , им абсолютно все равно прошли вы их или нет, так что прохождение медосмотра может растянуться на 2-3 дня . Данная организация не может адекватно организовать прохождение медосмотра для разных учреждений, и загоняет в одно время по 3-4 организации, и получается что количество людей доходит до 200 . Помещения маленькие , столпотворение , дышать нечем . Машина для флюорографии это отдельная история, машина которая должна уже давно пойти на списание , продолжает работать , в холодное время года там находится невозможно, так как она вся продувается и там холодней чем на улице , это просто позорище . Ужасно скотские условия для медосмотра, непонятно почему данную организацию до сих пор не закрыли. Положительные отзывы накручены. Не выбирайте этот филиал ада для медосмотра, надеюсь эту шарашкину контору прикроют .
Антонина Колодько
Быстро всю комиссию прошла.. Персонал очень добродушный, просто молодцы
Foxstander
Очереди, но добреы сотрудники, проходили всех врачей 4 часа 1звезда, когда кровь брали дали шоколодку 2звезда добрый терапевт 3звезда бабушка боролась в очереди
ОР
Оксана Роднаева
Люди!!!!НИКОГДА НЕ ПРОХОДИТЕ В ЭТОМ МЕСТЕ МЕДОСМОТР ОРГАНИЗАЦИЕЙ!!!!!Все не организовано, места мало, вентиляции никакой!!!! Я проходила медосмотр 8 часов!!!!!!!!!!!наблюдала даже драку, когда нарушилась очередь и люди на пределе голодные с самого утра с 8 часов не могли разобраться кто за кем идёт!!!!! Сгоняют несколько организаций без всякой очередности по времени!!!!! Пропускная способность этого центра 10 человек!!!!!!!а сегодня загнали 150 человек!!!!!!
Amigo Gg
Очень все долго делают, никуда не торопятся
Kowalski P
Медцентром это заведение назвать сложно, мед сестра вовсе не смогла кровь взять, везде берут прекрасно, а здесь не смогла, жгутом сломанным перетянула всю кожу и исцарапала, и вен вообще ни одной не увидела, из кисти брать отказалась, говорит нет у вас вен и всë. Не идите ни в коем случае сюда за деньги, от организации еще можно потерпеть, но вот платить за этот кошмар я бы не стала.
Наталья Саушкина
Медицинский центр, который не заслуживает и одной ⭐. Это самое печальное заведение, в каком мне пришлось проходить мед комиссию от работодателя. - В регистратуре суета. Людей отправляют делать ксерокопии паспорта, при этом имеются под рукой два ксерокса. Очередь из желающих как в мавзолей Ленина, не продохнуть, не разойтись. - На узи внутренних органов капнули гелем в 4х местах и только прикоснулись, то есть как таковые внутренние органы не смотрели, не изучали. - Самая не проходимая и продолжительная очередь сдать кровь и другие анализы. В маленьком, не распологающем пространством кабинетике медсестра- дама, которой самой плохо и тесно. Сплит включен в режиме холод как в морге и когда приходит очередь сдать кровь, твои вены прячутся глубоко, а жгута для медицинского взятия крови просто нет. Медсестра ругается на чем свет стоит, что вы сами виноваты, что пришли с такими венами и мучается сами и вас мучает при помощи старой растянутой резинки, которая не то, что вену, а и сама себя не держит:(((( И такая картина на протяжении всей смены. Я под 33№ покинула процедурный кабинет в 14:15 ( в обычной поликлинике я бы уже в 09:30 была свободна под №33 До меня были те, кому не смогла взять кровь с пятой попытки и с третьей попытки посещения кабинета, приглашая прийти на другой день!!! Уважаемое руководство данного Медицинского центра, выдайте пожалуйста резиновую трубочку, жгуг или иное медицинское изделие, которое сможет эффективно отладить процесс взятия крови🩸 и в итоге позволит не издеваться над венами посетителей и повысит КПД медицинской сестры процедурного кабинета. Для прохождения медицинского осмотра работодатель вручил мне Памятку в которой указано, что график работы с 08:00 до 16:30, при этом специалисты по факту работают до 13:00, но успеть необходимо до 12:30 То есть, прежде я спокойно проходила медкомиссию в других Медицинских центрах и гарантированно за один день, то в Вашем центре это мероприятие растягивается на 2 посещения в отвратительных условиях.
Виктория Исакова
Сотрудники вежливые, но толпа людей и очень медленное обслуживание , в регистратуру по часу в очереди стоишь
Пришел на медосмотр,сделали 2 регистратуры,спросил в какую занимать очередь,ответили что правильно стою,отстоял 40 мин,оказалось не в ту ,куча людей,работают медленно
Светлана Кушнарёва
Сама клиника сносная,понятное дело,что всё для галочки всё прохождение медкомиссии,НО обратите своё внимание на медсестру с процедурного кабинета,или научите её брать кровь правильно,а не так,что опухла рука,и 2 недели уже синяк не проходит,так как приколола мимо вену!!!второе фото -прошло 2 недели!третье фото -коллеги,прошла медкомиссию 4 дня назад,ну то есть это не только мне так «повезло»
КС
Катя Сурова
Хороший медицинский центр. Приветливый персонал, знающий свое дело. Врачи проводят качественное обследование. Всё быстро и качественно. Посещаю этот центр не первый год.
ЛД
Левых Дарья
Все очень и очень долго, отношение отвратительное, процедурный закрываеться в 11:00, (курьер приедит он ждать не может, 10 человек в очереди подождут) просто сидишь 30 мин. под дверью, принимают только до 13:00. Ужасный центр, не ходите сюда, все делается для галочки!!!!
Такое
ЭК
Эльза Котик
Очередь регистратора ни как не двигается. Прошло 1 час и не как не продвинулась
Альмира Альмира
Как дозвонится до вас???
Ефимов Валентин
Взяли кровь из вены. Чёрный кровоподтек с треть ладони. Прикольно... К сожалению, у телефона цветопередача хромает.
ОО
Олег Олейников
Долгие и хамящие работники, полная неразбериха в регистратуре, медосмотр только до часу(хотя клиника до 16:30), некоторые врачи вовсе молча ушли в 12, что сделало прохождение медосмотра в один день невозможным
ИП
Ирина Первушина
Не дорогая комиссия на права. За день все сделала.
Инкогнито *
Отвратительный сервис. На регистрации работают еле-еле, все медленно. Нужные печати могут забыть поставить. Если есть альтернатива- не ходите в этот мед центр.
КФ
Кира Фокс
Всё плохо
E
Elarium
Проходил комиссию для водительской справки, врачи на месте проходятся быстро, очередь небольшая двигается быстро Нарколог и Психиатр проходятся отдельно(Октябрьская и Красная/Камвольная), если вы не на машине, то придется покататься на общественном транспорте и походить) Единственный неприятный момент, меня ввели в заблуждение со стоимостью прохождения комиссии. Перед посещением, я дважды звонил, чтобы удостовериться в названой мне цене, нужно было пройти комиссию для категория B,C. Девушка оператор заверила меня в том, что стоимость прохождения этих двух категорий 2250 рублей, по итогу, когда я приехал на место, в регистратуре мне озвучили цену в 3500, пришлось согласиться, т.к уже не было времени ехать в другое место. Поэтому имейте в виду, что названая вам цена не всегда может соответствовать действительности. Есть альтернативы и подешевле чем 3500, если бы я знал, что мне загнут такой ценник, то обратился бы в другое место.
ЕВ
Елена Войтенко
Проходила медосмотр для поступления. Были долгие очереди, но прохождение всех врачей заняло около 15 минут.работники вежливые и доброжелательные, оставили хорошее впечатление
ДП
Дарина Потылицына
Долгая очередь, но потом за 10 минут прошла всех врачей. Справку считай за 60 минут сделали, как и обещано на сайте
ЕХ
Елена Холодова
Ожидание в регистратуру займет у вас от одного часа до двух часов, но есть и хорошая новость для некоторых пациентов….всех врачей вы можете пройти за 20 минут т. к вас никто не осматривает , врачи просто ставят печать и ВСЁ на этом осмотр окончен.Персонал в регистратуре некомпетентны,люди стоят в очереди до первого этажа. Просто ужас 🤦🏻♀️
Асе Пеак
Это вообще как понимать??? Очередь каждый день до первого этажа, в регистратуре один человек принимает. Парень в очереди упал в обморок!!! Везде грязно, душно и хамят!!!
Ольга Белоусова(Демченко)
Стояла в очереди в регистратуру 2ч30мин….очень медленно идет очередь.врачей прошла быстро,претензий нет…
ИШ
Ирина Шулькина
Проходила комиссию на медкнижку. За 2-3 часа прошла всех врачей, включая флюорографию. Никуда больше ездить не надо. Это огромный плюс!! Правда книжка делается 7-10 дней. Хотелось бы быстрее. Но это можно запланировать. Людей, конечно, много. Как и везде в таких центрах. В порядке очереди все спокойно и быстро проходят.
ТТ
Тома Томина
Большое спасибо врачу-неврологу Габатаеву Адаму Умаровичу за профессионализм и внимательное отношение. Врач изучил жалобы, внимательно осмотрел и выписал лечение.Рекомендую!
Линка Тян
Все отлично, занимайте правда сразу очередь у гинеколога и идите других врачей проходить
Наталья Халиманова
Проходила медосмотр. Начиная с регистратуры вежливые работники. Очереди не большие, 2-3 человека,двигаются быстро. Меньше, чем за два часа прошла всё.
24 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день🌹Благодарим за ваш отзыв! Будем стараться и дальше поддерживать такой уровень сервиса.
Владимир ...........
За деньги от организации проходил. Но это треш. Очередь ужас. Так ещё и проверка чисто для галочки. А сдача крови это отдельная история. Сначала очередь в процедурную из нее в туалет тоже в очереди: там мочу и соскоп сам себе палочкой(ужас) . Туалет 1 на такое большое заведение. Везде толпа. Выдача книжек строго с 2 до 5.
23 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
Любовь Владимировна
Врачи себя ведут неподобающе. Зашла по ошибке к мужскому врачу, он стал флиртовать. Вместо того, чтобы отправить в нужный кабинет😂. Ужас. В процедурном вообще тётя с рынка сидела. Кафель в крови, чуть не наступила. Благо вытерла сразу. Места мало. Не развернуться, не провернуться. Единственное что понравилось, быстро все прошла. Не смотря на кучу мужиков. (спасатели проходили мед осмотр). Ну и администрация вежливая, всё спокойно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Любовь Владимировна,здравствуйте🌷Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и обязательно учтём…
ОТ
Ольга Третенко
Хочу выразить благодарность администраторам медицинского центра " Гиппократ" Любовь Сергеевне и Виктории Сергеевне за добродушное и вежливое отношение, за решение всех возникших вопросов. Осталась довольна обслуживанием в центре. Спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за добрые слова. Очень приятно, что отметили наших сотрудников…
KG
Kristina Grigoryan
Персонал вежливый, мне повезло вообще без очереди. Врачи хорошие.. Всем спасибо 👍👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😉
Л
Людмила
Спасибо большое сотрудникам регистратуры за приветливость и оперативность 🙂
19 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Дарья Богомолова
Прошла мед.комиссию, все выполнено в указанные сроки , администраторы вежливые ,все подсказали и рассказали , большое спасибо врачам за профессионализм и внимательность.Клиника понравилась , рекомендую!
Алина Алина
Пришла забрать мед книжку , в регистратуре сказали принципиально с 14.00 . Прождала 40 минут, потом в 14.00 у них началось собрание. Выдают принципиально с 14.00 но и в 14.00 тоже не получить документы нужно ждать. Не вежливы тут.
Леся Т.
Однозначно рекомендую невролога Адама Умаровича. Обратилась к врачу по рекомендации. Очень внимательный и профессиональный подход. Обращалась с проблемой бессонницы.
ЯН
Яна Неверова
Отвратительныц центр, нигде не указано что прием по мед книжкам до часу дня, трубки не брали 2 дня, звонила и писала на все номера. Когда пришла сказали, что прием окончен, как я должна была это понять известно одному богу.
РЛ
Роман Линков
Быстро прошли мед.комиссию.Также по готовности в назначенные сроки отправили смс.Спасибо персоналу и компетентным врачам ,мнение о клинике осталось только положительное.
Сабур Давлатов
Хорошая клиника, лучшие сотрудники. Отдельное благодарство администратору Валерии за её профессионализм и превосходящую работу 💗
Дарья Колганова
Выдали мед.книжку во время ,очень приятный коллектив и хорошие врачи
СР
Светлана Ратникова
Отличная клиника,все сделали очень быстро и в срок!) доброжелательные сотрудники
Оксана Литвин
Спасибо большое за отзывчивость,быстро сделали мод.книжку.Администаторы очень вежливые девочки
Николай Смоленский
Благодарю за отзывчивость! Помогли оперативно с выдачей книже и самом прохождении комиссии!
KT
Karina Treeva
2 раза приходила в данное «заведение» и была поражена отвратительным обслуживанием. Помимо незаинтересованности и пофигизма персонала в регистратуре, сделать флюорографию так не получилось. Первый раз ждали час, пока появятся новости по поводу открытия фургоны для флюорографии (пришла специально ко времени открытия). Оказалось, что из-за дождя ничего не работаеттт… пришла через 2 дня еще раз, попозже, помимо очереди, сделать флюшку также не получилось, хотя нас никто не предупредил. Очередь не двигалась, решились спросить, в чем дело, зайдя в фургон оказалось, что снова ничего не работает! Все доя простояли в очереди, работница даже не удосужилась лично выйти и предупредить. Отвратительное обслуживание
Светлана Барамба
Отвратительное место для прохождения мед комиссии , проходила 22 декабря, до сих пор не могу узнать что с моими документами, дозвониться не возможно, а если повезет они ничего не находят и не знают 🤮