Prestige свет Юг
Салон светотехники
4.4
4.4
Вячеслав Сорокин
Выбор хороший, персонал компетентный, но: Как только речь заходит о скидке, лицо у администратора меняется, как буд-то у неё "в займы просишь", говорят не могут сделать скидку, хотя понимаешь что все могут, просто не хотят. Доброжелательное отношение на этом заканчивается! Покупали 2 раза, с разницей около 2х месяцев, в первом случае с натяжкой скидку удалось получить с тем же выражением лица у администратора, во второй раз "фиг на постном масле". Только из-за того что понравилась люстра жене оплатил счет. Больше не хочется от слова совсем сотрудничать с таким отношением! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нам жаль, что вы остались недовольны. Но правила нашей компании таковы, что любая скид…
Вячеслав Сорокин
Выбор хороший, персонал компетентный, но: Как только речь заходит о скидке, лицо у администратора меняется, как буд-то у неё "в займы просишь", говорят не могут сделать скидку, хотя понимаешь что все могут, просто не хотят. Доброжелательное отношение на этом заканчивается! Покупали 2 раза, с разницей около 2х месяцев, в первом случае с натяжкой скидку удалось получить с тем же выражением лица у администратора, во второй раз "хрен на постном масле". Только из-за того что понравилась люстра жене оплатил счет. Больше не хочется от слова совсем сотрудничать с таким отношением! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
СД
Соловьев Дмитрий
В сетевом магазине прекрасно работают маркетинговые службы.Здесь действительно находятся модели светильников, которые отвечают мировому дизайну Придя сюда в первый раз, можно подумать что магазин дорогой.Ну а когда приступаешь к анализу цен понимаешь, что существует система скидок, которые позволяют покупать товары по ценам производителей, в частности "Свет-Юг". Особая благодарность менеджеру Олегу. который прекрасно презентуют светильники работает с каталогами, предлагает аналоги.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова 😉
МТ
Мария Троценко
Классный магазин 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АЖ
Ангелика Жданова
Отличный магазин! Хотела купить себе люстры через интернет, но ничего не нравилось, да и по картинкам не очень понятно. Зашла в этот магазин и влюбилась в люстру на входе🥰 Объездила весь город на всякий случай (чтоб все посмотреть), но вернулась в этот магазин. Здесь самый большой выбор и очень стильные люстры, самые красивые в городе (на мой вкус). Еще огромный плюс - ребята которые там работают! Внимательные, классные, ответственные👌🏼 Особенно благодарю Тимура🔥
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно читать ваш отзыв! Были рады вам помочь и с радостью ждем вас снова)
КА
Кира Аргат
Любимый магазин! Огромный выбор люстр , света , каминов , всего- всего , прекрасные продавцы, весь персонал очень внимательный к покупателям , особенная благодарность Артуру за консультацию, за помощь в выборе люстр , треков , камина , розеток , за нужные советы , к которым прислушалась . Побольше бы таких компетентных работников . Очень удобно , пришел и купил все что нужно , качественный товар , на любой вкус и цвет 👍 товар всегда проверят . Спасибо большое что вы есть 🤩 Очень рекомендую магазин Престиж Юг👌
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Нам очень приятно, спасибо большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё 💛
Юлия Т
Получила подробную консультацию по коллекциям. По моему, меня консультировал менеджер Алексей. Визитку потеряла на которой записывала имя.
28 июня 2024, официальный ответ
Юлия,добрый день! Нам очень приятно получить положительный отзыв о работе нашей компании. Да, Алексе…
Violetta Kuznetsova
Мне салон понравился, ненавязчивые консультанты, если попросишь, то помогут, а так сами не станут навязываться. Я выбирала подвесные светильники возле кровати. Купила в спальню и в детскую. Очень классные. Спасибо магазину!
Максим Филатов
Не первый раз уже в этот салон обращаюсь. Занимаюсь ремонтами и часто приходится покупать лед ленты, трековые светильники и прочие комплектующие. Ребята грамотные, всегда подскажут и помогут в расчетах. А еще есть из чего выбрать.
10 ноября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Для нас это ценно! Приходите к нам снова :)
Егор Самойленко
Купили тут точечные светильники на кухню и в ванную. Понравилось качество товара. Также отдельное спасибо продавцу, что подсказал какие лучше взять светильники в ванную, оказывается подходят не все, хотя изначально хотели взять другие. Если надо будет еще купить что-то по освещению, то снова сюда поедем
Olga Serenko
Магазин супер! Персонал приветливый и отзывчивый, спасибо менеджеру Олегу за помощь в выборе светильников в гостиную. Помог выбрать оптимальный вариант и по цене, и с хорошим качеством
Оксана Ситникова
Понравилось, что есть из чего выбрать, так много всяких красивых люстр! Мы с мужем покупали здесь светильники на всю квартиру. Удобно, что нам еще предложили установку. Уехали довольные
23 октября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Очень приятно слышать такой отзыв. Рады стараться. Приходите снова к нам в гост…
matusevicelena68
Приезжала за люстрой, в магазине огромный выбор классных вариантов. Консультанты вежливые, помогут подобрать по запросу. Цены вполне приемлемые.
Plastic Life
Большой выбор света и приветливые грамотные продавцы!
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно, спасибо. Будем рады помочь вам снова!
Вадим Городков
Хороший выбор, вежливый персонал, покупали освещение в квартиру всё понравилось.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, рады вашей оценке! Ждем вас снова!
OC
Olga Chernishova
Выбор современных светильников в магазине огромный, но все портит работа продавцов и администратора. Заказы теряют, при уточнении срока отправки заказа администратор хамит и ничего не уточняет. На Тургеневском шоссе ситуация не лучше, там продавцы просто игнорируют клиентов. Связаться можете по номеру 89604963478
7 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Очень жаль, что вышла такая ситуация. Мы будем улучшать свой сервис и проведем р…
ОЗ
Ольга Захарова
Большой выбор всевозможной светотехники. Домой брали тут огромное количество товаров)
20 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день) спасибо, рады, что вы остались довольны) ждем вас вновь)
КЛ
Ксения Леонова
Магазин с большим и отличным выбором, но работа менеджеров отвратительная .2 раза были в вашем магазине, за это время никто не подошёл,и не показал. Парень просто развалился на стуле и смотрел в телефон. Сотрудники не умеют продавать свой товар и даже не пытаются, что сильно огорчает .
7 октября 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день. Очень жаль, что вышла такая ситуация. Мы извиняемся, что не смогли оставить хор…
ЮЧ
Юлия Ч.
Отличный выбор и очень компетентные консультанты!
3 сентября 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за честный отзыв! Рады стараться для вас!