Restart
Автомойка самообслуживания
Всё понравилось.
Андрей Долматов
Одна из топовых как минимум
t6
tesh 638
Дороже чем в других местах
Nekto Postoronniy
Одна из нескольких моек в городе, которая не только не потеряла в качестве оборудования с момента открытия, но и наоборот его улучшила. Давление отличное, смеси замечательные, цена низкая. В последний раз только пылесос разочаровал мощностью всасывания, но возможно это просто или мне так не повезло, или же в скором времени будет исправлено. Однозначно пять звёзд - другим надо равняться на этот уровень. Всем добра!
РС
Родион Ситников
Отличная мойка, сбил грязь + осмос + пороги 150 рублей! Рекомендую
M
Maestro
Устаревшая мойка Нужно ходить и переключать бачок и палку от пистолета. Если хотите быстро - не сюда Боксы узкие, система подачи пены не исправна, вода леьется из соединения бачка и пистолета Мойка дорогая Заявленные 133 руб выходят если небрежно помыть машину без губки, побрызгать водой и уехать Узкий заезд, машины не разъезжаются при большой очереди
Лев Толстой .
Очень классная мойка, пылесос прям хорошо засасывает , химия хорошая не разбавленная . Прям очень понравилась , мужик хороший , все рассказал , подсказал . Отдельная благодарность , были 22 марта .🤝🙏
Хорошее место приятное обслуживание
SU
Sberid User
Отличная мойка Адекватные цены
Александр Гавшин
Мойка лучшая из всех которые есь
Пётр Дубовский
классная мойка , приезжаю в течение двух месяцев , никаких проблем с химией и водой нет, и приемлимые цены на автохимию
Михаил Молчанов
Напор мощнейший!!! Обслуживание лучшее!!! Бонусы приятные!!! Всем советую!!! Ребята Красавчики жи-есть!)
oleskurko89
Поддерживаю комментаторов ниже - автомойка, действительно, хорошая, всегда есть вода, химия и нормально все отмывается. Еще и по пути домой.=)))
Артем Хангельдиев
Смотрю на восторженные отзывы и не пойму,почему...Приехав в этот закуток,не имев места для разворота...да даже для проезда,я уже понял,что здесь что-то не так) Непонятно,как люди занимают очередь,автоматов нет - надо идти к оператору. Там столпотворение людей...тут же, перед боксами что-то разгружают...химию бодяжишь сам. Какая-то мне непонятная дичь 🤷♂️ Единственный плюс - дёшево. Наверное,такой порядок вещей для Краснодара - норма... Искренне желаю вам хороших моек самообслуживания!
RK
Ruslan Kolomiycev
Отличная мойка, и во внимания, не трите кузовщину щёткой , разцарапаете лкп
Миша Игнатов
Приехал, увидев что нет автоматов и не спины мне стало интересно как же быть мне машину. Пришел спросил у оператора он ответил не так что, создалась впечатление будто я уже ему должен тем что приехал на эту автомойку развернулся поехал искать другую автомойкуу
Алена О
Прекрасная мойка! Была здесь впервые, все понравилось Приветливые сотрудники, объясняют Буду мыть теперь у вас Однозначно рекомендую 👍
Саркис Саркисян
Класная мойка
Юлия Романова
Отличная мойка. Всегда моем свои машины только здесь. Супер!!!!
О
Олеся
Отличная мойка. Второй год только здесь
НД
Никита Дмитриев
Лучшая мойка в центре Краснодара. Пользуюсь уже 4 года года, всегда качество на высшем уровне. Пена отличного густого качества. Территория отлично освещена, убрана и облагорожена!
Ясмина
Самая лучшая мойка в Краснодаре !! Мощный напор, хорошая химия, 4 бокса, отличные пылесосы и цена по факту мойки, вежливый персонал ! ! Мою свои машины на протяжении 5 лет , очень довольна !!
Екатерина Кириченко
Лучшая автомойка самообслуживания! Сюда и только сюда!
Артём Арутюнов
Всегда все на очень хорошем уровне, мойка супер👍
Юрий Сухинин
Вообще всем на все наплевать, нормально не проконсультировали , воска нет. Как на мойке самообслуживания не может быть воска.
ВА
Варвара Абрамян
Все супер , все понравилось , дружелюбный персонал , помогли разобраться и помыть авто , рекомендую ! 👌🏼
НД
Никита Дробышевский
Хорошая Мойка самообслуживания, отличный работник Александр, все подскажет, все объяснит, всем советую
RK
Roman Kleshchenko
Лучшая автомойка в городе! Отличная автохимия ! Практически не бывает очереди и при этом цена самая низкая
Артем Базилевский
Отличная мойка, рекомендую
Алексей Панасюк
Нормальная, обмыл машину за 190 рублей. Дают баллон пены вроде литровый. И включают счетчик поминутрно. Сколько будет стоить твоя мойка машины будет зависеть от того как ты умеешь быстро управляться)
Иван Ерёменко
Чёткая мойка. Вежливый персонал) Рекомендую!
RS
Ru Stam
Говномойка. Химия дешёвая, не отмывает грязь.
ДТ
Дашуня Терещенко
Отличная автомойка, хорошие и вежливые сотрудники. На мойке присутствует удобная зона сушки. Очень удобно, что мойка работает 24/7. Всем советую
VD
Vladimir D
Отличная автомойка. Удобное расположение. Посещаю только её уже порядка пяти лет. Химия работает хорошо, одного нанесения пены достаточно при любом загрязнении кузова. Пылесосы работают хорошо. Иногда бывает очередь, но долго ждать не приходится.
Петр Нефедов
Отличная мойка, пользуюсь уже несколько лет, демократичные цены, широкие боксы. Есть магазин с аксессуарами. Работает без сбоев.
ДЧ
Дмитрий Чебураков
Отличная , недорогая , качественно мощные пылесосы и пена !!! Мою тачку только здесь...
Владислав Емельянович
Крутая мойка,бесплатный воск и чернитель!!!густая пена, хватает два раза запенить!
Анатолий Исаев
Очень хорошее расположение, отзывчивые сотрудники,вообщем 5 из 5.
Katrin
Хорошая автомойка, удобное расположение. Стараюсь мыть свое авто только здесь. Автохимия хорошая, не разбавленная, отмывает всё на раз. Советую!
Armen Manukyan
Все хорошо , самая топовая мойка , всегда моюсь тут
Владимир Юхимец
Хорошая мойка! Напор воды достаточно сильный, пена тоже делает свое дело! Пылесос, воздух - 5. Стараюсь ездить только сюда.
Анна Дорогова
Хорошая мойка, цены ниже чем в других местах, где я мыла машину ... Всегда теперь ваш клиент!
Тигран Фашаян
Отличная мойка, всем советую
РР
Роман Романов
Мойка номер 1 в городе ,качественная пена имеется сушка, удобное расположение ,вежливый персонал ✊
ОK
О K
Отличная мойка, очень удобное местоположение. Хорошая густая пена. Быстрое обслуживание. Заезжаю несколько раз в неделю. Рекомендую
Владимир Оганян
Шикарная мойка , персонал огонь , цены адекватные,постоянно заезжаю и всегда уезжаю довольным Спасибо за такую мойку
ГЕ
Герман Евченко
Хорошая автомойка, персонал хороший и не дорого Минус мало парковочных мест а так все хорошо
Каро М-Ян
Самая отличная мойка в городе. Цена адекватная , мощное давления , хорошая химия ! Админ Александр всегда все подскажет и поможет !
Александр Новиков
Недорого, персонал вежливый, пена хорошая, давление отличное
Qwer Ty
Мойка понравилась, был в первый раз, всё объяснили, показали) 💪