Антиугон
Автоцентр
Владимир Матросов
Отличный мастер
Александр Виноградов
Мастер Игорь, просто спец своего дела. Сделал диагностику за 3 минуты и через час устранил поломку. По электронике. На Ниссан Патфайндер. Сделал то, что в трёх других сервисах не смогли ни выявить, ни сделать.
T
Tisse147
Отличная контора! Делал тут сигнализацию, видно что человек занимается своей работой с душой. Когда забирал машину, получил кучу ценных советов и рекомендаций, в следующий раз только сюда буду обращаться.
АЖ
Александр Журавлев
Установили сигнализацию на поло, очень быстро и качественно, а также помогли разобраться с центральным замком на Гетц. Рекомендую.
Владимир Юхимец
Поставил сигнализацию, все супер. Рекомендую
Большой Начальник
Менял камеру заднего вида на Hyundai ix35. Все заделали очень быстро и качественно. А также починили механизм стеклоподъемника. Очень доволен работой. Рекомендую однозначно!
Александр Луценко
Устанавливал здесь камеру заднего вида. Отличный мастер, качественная работа. Буду обращаться только сюда в следующий раз.
Руслан Абляев
Устанавливал сигналку на Tiguan, мастер Игорь сделал всё быстро и качественно, все объяснил и показал, приятно иметь дело с такими специалистами, буду теперь обращаться только к нему.
Ilya Goncharov
Устанавливал парктроники на кашкай, очень доволен результатом!
Джек23 Жека
Очень хороший человек, мастер и фанатик своего дела! Проверил почти всю электропроводку. Устранил не исправностей кучу! Подключил все динамики, магнитолу. Устранил проблемы в автосигнализации. Сделал электрозамок. И много чего еще. По адекватной цене. Теперь буду только к Игорю обращаться.
Аа
Антиугон, автоцентр
5 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Очень рад , что смог помочь Вам ! Большое Спасибо за отзыв .
Никита Филимонцев
Обратился с проблемой неработающего прикуривателя, автомобиля Lexus GS, проблема была устранена в считанные секунды, после тщательной и внимательной диагностики проблемы. Рекомендую, кто ценит время, качество!!!
Аа
Антиугон, автоцентр
22 ноября 2020, официальный ответ
Очень рады , что Вам понравилось . Стараемся выполнять поставленные задачи максимально качественно.
Константин Сергеев
Игорь - отличный специалист, прекрасный собеседник, и просто хороший человек!