Дядя Федор
Торгово-производственная компания
Вакансии
Д
Дмитрий
Всегда приятно иметь дело с профессионалами! Коллектив слаженный,каждый из сотрудников готов придти на помощь в решении любой задачи! С Уважением Шустиков Д.А.
Агния Келер
Отличная компания! Внимательные, вежливые и приветливые менеджера Веселый, отзывчивый и улыбчивый Роп-Эльвира - всегда готовый разрешить любую ситуацию и помочь. Ну и конечно же диспетчер и кладовщик. Ребята выполняют свою работу на совесть, им точно можно доверять!
ЮБ
Юлия Башкеева
Ужасно ,сервис отвратительный,сроки адские и не соответствуют оговоренному! Сто раз пожалела, что обратилась.Всего 2 фасада сделать,но и здесь за месяц!!!! изготовления один из них сделали не тот,и не смотря на это привезли в надежде, что заберём его.Нам он не подходит, обещали переделать через 3! дня,в итоге прошло 7,тишина.Никому не советую Дополняю:2 недели они переделывали свой косяк,который обещали переделать первым с того далёкого понедельника! Просто дно по обслуживанию и срокам
Ангелина ✨
Качество продукции ужасающее, вечный отклей и цена за это бешенная, сроки тоже долгие! Не рекомендую! Не позорьтесь!
Дарья Ляшенко
Качество продукции и обслуживание - на высоте. Рекомендую 👍🏽
Наталья Короленко
Я горжусь, тем что работаю вместе с Фёдором!
Роман Сеземов
Качественные материалы + очень порадовала работа сотрудников. Свою работу знают 👍🏻
ДФ
Дядя Федор, торгово-производственная компания
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, нам очень приятно с Вами работать, Роман! Всегда рады видеть у нас в офисе!
ЕЧ
Евгений Чередниченко
Отличная компания! Работают очень хорошо!