Радуга
Оплата Сбер
Ра
Радуга, аптека
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,я посмотрела чек на 640 руб по банку 27 сентября,все верно покупали телмиста 80 МГ,170 руб не может так стоить,обмана нет.
ЕО
Елена Олейникова
Зачем давать сведения о том что аптека круглосуточная , давать номер телефона и не отвечать на звонки. Хотелось бы более точной информации о работе аптеки
Ника Зайцева
Шикарная аптека, чистая и персонал всегда хороший, вежливый.
Ра
Радуга, аптека
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
Di Aleroeva
Не дозвонится, вообще не берут трубку!((( хотела уточнить есть ли в наличии нужный препарат, звонила 2 часа!
Станислав Пищугин
Приятно, что есть круглосуточная аптека рядом
Сергей Кириллов
Перекиси нет, со 100 рублей сдачи нет.
Влад Мироненко
Я отец маленького ребенка которому 3 месяца. Пришел в эту аптеку что бы купить обезболивающую мазь после натирания на коже , ребенку было очень больно , показав фотографии проблемы , формацевт предложил мне мазь диклорант плюс , придя домой и намазав ее , ребенку стало хуже , поняв что , что то не так , я быстро смыл мазь , и еле успокоил ребенка , прочитав противопоказания обнаружил пункт , что детям до 12 лет эта мазь запрещена , очень не доволен профисианолизмом сотрудка , я вернулся в аптеку , мне предложили другую мазь со скидкой , за которую я все равно должен был отдать ещё 300 рублей. Дело даже не деньгах, а ребенку стало хуже и могли быть серьезные проблемы с его здоровьем .
Миша Морозов
Всегла ходим в жту аптеку, если даже не хватает чуток денег, работки делают скидку и саамое хорошее что они советкю то, что помогает. Спасибо продавцу, который 3чисоа помог нашему реьенку))
dsv dsv
Хорошая аптека и персонал на высоте подскажут и объяснят не спорят никогда со мной, а то знаете как бывает, втюхивают что по дороже. Здесь такого я не видела. Рекомендую эту аптеку, тем более онв круглосуточная.
Даша Ушакова
Спасибо парню за консультацию. Помог, выздоровела за 3 дня. Умница✨
Анжелика Милкович
Отличная аптека, из преимуществ круглосуточно открыта, все работники профессионалы желающие помочь людям! Супер, можно и заказ сделать в аптеку.
Алекс Браун
Цены норм, вообще не кусаются )). Заказываю лекарства, привозят на следующий день, а иногда в день заказа. Спасибо продавцам
D
DELETED
Были вечером с большим списком. Все, что мы попросили было в наличии, очень порадовало, что нам даже сделали скидку. Сказали как пить и что с чем применять (сколько раз ходила в аптеки, только в это аптеке рассказали как принимать))) спасибо большое
Сергей Петров
Шёл издалека ночью, срочно нужно было лекарство ребёнку, 10 минут стоял, звонил в дверь, стучал - закрыто.
Alisa Anashkina
Круглосуточно работают, можно давление померить.
BN
Blacklis Null
Грубое отношение к покупателям
blacklis
Мерзкое отношение к клиентам и продаётся не то что должно быть по факту
Гарик Авакян
Низкие цены и большой ассортимент
Виктория Фатеева
Как может круглосуточная Аптека оставлять свои данные без номеров телефона. Вы единственная круглосуточная Аптека на районе, как по вашему нам нужно позвонить и узнать о наличии лекарства ?????