ЛОМБАРД ТРИ-ЗЕТ
Федеральная сеть
Акция! Только 15-го числа заём на любую сумму под низкий процент
ООО ЛОМБАРД ТРИ-ЗЕТ
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать подробности
ООО ЛОМБАРД ТРИ-ЗЕТ
б
богдан
Хорошее место для быстрого оформления займа, рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДА
Давид Акопян
Спасибо за хорошее оказание финансовых услуг! Одно из лучших мест, куда приходилось обратиться!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид! Спасибо вам большое за высокую оценку !
МУ
Марина Уральская
Товаровед вежливый и приветливый, достойно оценивает украшения, процентная ставка вполне адекватная, оформление быстрое, впечатления положительные 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!!
СТ
Сергей Ткаченко
Невысокий процент, справедливая оценка.
АФ
Александр Филиппов
Очень хорошее и лояльное отношение к клиенту. Особенно понравилось как работают сотрудники! Благодарю и рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!
СЛ
Светлана Литвиненко
Удобное расположение, прямо в моем доме, достаточно высокая оценка.Всегда выручает быстро и надёжно, бывает не успеваю оплатить проценты в срок, девочки без проблем ждут пару дней, спасибо!
ДИ
Дмитрий Ивальчку
Важно вежливое обслуживание ,расказали про условия займа ,пришел первый раз,все устроило, обращусь еще раз при необходимости!
22 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв !
Ло Ло
Добрый день! Сдавали не так давно изделия. Прям при мне взвесили и деньги выдали сразу же. Весы без сомнений точные, так как предварительно взвешивал у себя дома. Так что все честно и надежно. Мои рекомендации
14 мая 2025, официальный ответ
Ло, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь.
ЛТ
Людмила Тихонова
Спасибо за отличное отношение к клиенту, оценка дороже , чем в соседнем ломбарде
5 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга
Сотрудники молодцы, оформили быстро, все обьяснили, посещением осталась довольна
27 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
Алена Юрьевна
Пользуюсь ломбардом очень давно. Очень помогает в трудную минуту, невысокий процент, вежливые товароведы, всегда готовы помочь. Рекомендую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
ОБ
Орхан Баймамедов
Хочу выразить сотрудникам ломбарда огромную благодарность, за честность и добросовестное отношение к клиентам!
8 января 2025, официальный ответ
Орхан, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Елена Матвеева
Чистый филиал, вежливый персонал, адекватная оценка!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДШ
Даня Швецов
Очень чистый и красивый филиал! Приятно заходить!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Даня, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ! Приходите к нам ещё 💛
ДТ
Дмитрий Тамичев
Благодарю работников этого ломбарда, работают отлично. Отзывчивые, добрые, приятно к вам обращаться.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 💛
Tatianamark798 Mark
Суперские девченки работают, всегда быстро, четко и с позитивом! Спасибо!
15 ноября 2024, официальный ответ
Tatianamark798! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите ещё! 🤝
КВ
Ксения Внукова
Благодарю сотрудников за вежливый и качественный сервис! Процветания вашему делу!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь !
KK
Karina Kovaleva
Достаточно высоко оценили изделия, спасибо за честную оценку!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие !Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анас Крск
Отличный ломбард! Удобное местоположение. Товароведы всегда подскажут и помогут. Всегда прихожу с удовольствием.
5 ноября 2024, официальный ответ
Анас, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку .
A R
Очень хочется оставить положительный отзыв о работе данной сети. Вежливый персонал. К работе подошли со всей ответственностью.
28 октября 2024, официальный ответ
Marya, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно.
FK
Fedir K
Воспользовался услугой рефинансирования в этом отделении, выкупили из другого ломбарда и оформили под более выгодные проценты, очень полезная услуга, спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Ильдус, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку !
ЮК
Юлия К
Здесь все особенности моих украшений изучили и предложили за них разумные деньги! Я очень довольна!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Матвей Горец
Нужны были деньги заплатить ипотеку. А необходимой суммы свободных денег на тот момент не было. Обратился в этот ломбард – спасибо, выручили! Спустя некоторое время вернул свой залог, всё честно!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
Игорь Сенцов
Этот ломбард – просто находка для тех, кому срочно требуются деньги, а в банке возникают трудности с оформлением. Именно в такой ситуации я оказался. Не совсем был уверен в таком решении, но в ломбарде опровергли мои сомнения, оформили быстро. Оставлял под залог серьги, выкупил через год.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 😁
Виктор Полищук
Сотрудники вежливы, доступно и понятно объясняют все условия аферты. Помогают принять выгодное для клиента решение, не стремятся обмануть. Возникает желание работать с ними на постоянной основе.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Данил Лехце
Неоднократно обращался к услугам ломбардов. И только обратившись в вашу компанию, понял насколько есть компетентные люди в своей профессии. Давно хотел написать положительный отзыв работникам этого ломбарда. Хочется поблагодарить руководство вашей компании за правильно выстроенную систему, для клиентов это очень важно!
16 сентября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ангелина Калмыкова
Могу посоветовать этот ломбард. Пользуюсь услугами уже более 3 лет когда надо, то всегда выручают. Оценка всегда устраивает. Проверяла в других ломбардах - здесь всегда выше. Со мной все всегда вежливые это большой плюс!
16 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
ВЛ
Виктория Леонтьева
Всегда приятно заходить в ваш ломбард. Очень приветливые сотрудники , внимательные и приятно получать новые предложения и сообщения о возможных бонусах, ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ
16 сентября 2024, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
Анжела Титова
Ломбард всегда выручает, приемлемая оценка и процент не высокий. Сотрудники всегда вежливы и доброжелательны👍
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алексей Кинах
Хорошее обслуживание и самая высокая оценка из многих ломбардов. Спасибо большое сотруднице Евгении!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас!
Василиса Ивонина
Мне понравилось, что мне ответили на все мои вопросы, все объяснили, быстро оформили и выдали деньги. Теперь тоже буду вас всем рекомендовать.
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь!
Asuman Özyüksel
Приехала сюда за деньгами, заложила золотые сережки и браслет в ломбард. Совсем немного пришлось подождать пока оценивали. Ознакомилась с суммой и с%. За месяц полностью долг погасила и вернула свои вещи.
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть Вас снова в нашей сети! Спасибо за отзыв!
linkoln.8
Добрый день, пользуюсь услугами ломбарда около 2-х лет, ну проценты маленькие, обслуживание приятное, Самый лучший ломбард
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы доверяете именно нашей компании! Ждем Вас снова!
Viktoria Nesterchuk
давно работают. Не однодневки. Офис интересный, при ломбарде есть кофейня, дают скидку на кофе))). Все солидно. Консультант очень приветливо встретила. Оценили нормально. Сразу деньги выдали. Вот по весу в точности оплата. Никаких больше вычетов.
7 апреля 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день! Нам очень приятно, что Вы довольны качеством нашей работы и оценкой своих юве…
Олег Черкез
Купил мужскую добротную цепь, остался доволен ценой и качеством, хорошее обслуживание. Большое спасибо
12 марта 2021, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь!
Колючий !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вашему сервису! Цены отличные, уже не первый раз обращаюсь! Товаровед всегда с позитивным настроением! Все делает быстро! Рекомендую всем воспользоваться услугами данного ломбарда.
24 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Белоусова
Отличный ломбард! Сотрудники очень приветливые, приятно сотрудничать!
22 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Всегда рады нашим клиентам! Спасибо за отзыв!
ИШ
Ирина Шеуджен
Рекомендую. Обращалась несколько раз. Там и салон есть Ювелирный. Можно старое обменять на новое золото. Все расскажу, покажут ,посоветуют.На любой кошелек.
20 февраля 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что выбираете именно нас!
Анна Орловская
Хотела выразить свою благодарность сотрудникам данного ломбарда . Вошли в мое , на данный момент, сложное финансовое положение. оценили мое кольцо по максимум при обращении, пару раз дали несколько дней отсрочки платежа. Сегодня выкупила ! Спасибо вам огромное ! Выручили
20 февраля 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва и поделились им с другими! Всегда рады Вам п…
Evgeniy 009
Не часто пишу отзыв , но понадобилась сумма , обегал все ломбарды рядом , одни одно говорят , другие плохое изделия , как будто я им продаю , это же просто залог , пришёл в зет Адекватные люди работают , все сказали , и показали , Спасибо за понимание, молодцы буду вас советовать !!!
21 февраля 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Треумф Треумф
хамское общение и не приветливость, мне не понравилось обслуживание и условия! Думаю нужно улучшить сферу обслуживания
3 марта 2021, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что Ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует Вашим ожиданиям. Это был искл…
Милена
Хочу написать свой отзыв о достаточно новом ломбарде на сормовской рядом с табрис, мы перешли в него совершенно случайно, когда в ломбарде напротив не оказалось нужной нам суммы, деньги нужны были срочно времени ждать не было, вот и пошли искать ))) И я очень рада что нашла так как процентные ставки очень низкие в сравнении и все по полочкам разложили , посчитали после чего стала я разбираться во многом и что нужно знать. Теперь пользуемся только этим ломбардом и советуем друзьям :-))