Нефрит
Гостевой дом
Евгения Владимировна .
То место, про которое не хочется писать хорошо , а то все начнут туда ездить ) А так просто улёт. Давно я так не отдыхала , прекрасный хамам , отличная баня и шикарный бассейн. Спасибо большое . Рекомендую )))))
Елена Коваленко
Были проездом. Радушный хозяин. Не смотря на то, что приехали мы поздно вечером, нас встретили, заселили. Номер уютный, чистенький. Машина стояла на улице, но под камерой. Очень рекомендую!
Макс Повер
Очень понравилось это место! Приятный и добродушный хозяин! Все культурно, вежливо, опрятно и душевно. Ставлю 5 лайков этому дому! Гостям здесь рады! Если буду еще в этих краях, обязательно буду стремиться сюда👍👍 06.08.2024
7 августа 2024, официальный ответ
Макс, добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас снова 😁спасибо огромное
Алена Медведева
Спасибо большое за гостеприимство!!!
Очень приятный и вежливый хозяин.В номерах чисто,уютно,есть мангал и беседка, так же есть баня в которой очень уютно и по домашнему.
РЛ
Роман Лисин
Хорошее обслуживание
Регина Изденова
Ехали на море большой компанией, 3 семьи). Выбрали этот Гостевой дом, что могу сказать... Потрясающий дом, чистота, простор, достаточно спален, все уместились), удобная в использовании кухня, бассейн и сауна. Также стоит отметить хорошего хозяина, который встретил нас всех как друзей, было очень приятно там находится, советую)
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
ВГ
Виктория Горбачева
Ехали с семьей на море 14.08.2022г. и остановились переночевать в гостевом домике ,,Нефрит''.Доброжелательный хозяин и персонал,уютные и чистые комнаты,недорого. Есть всё необходимое.Рекомендуем.
КБ
Кястутис Бержинскас
Переезжали в Краснодар, надо было перекантоваться дней 10, позвонил сюда Приехали, посмотрели все чистенько уютненько На 5 или 6 день заказали сауну на пару часов, полнейший шикардос: хамам сауна и большой бассейн с чистой прозрачной водой! Просто супер Хозяин, изюмительный человек, приедешь вечером, сидишь в беседке на улице, придет , за жизнь поговоришь, обо всем -оп а время уже полночь! Не заметно время пролетает! И чувствуешь себя отдохнувшим. И пару дельных советов в карман спрячешь! Молодцы !!! Пять звёзд Рекомендуем
4 марта 2022, официальный ответ
Огромнейшее спасибо. Очень приятно читать такие слова. К каждому постояльцу мы стараемся относится п…
Фонд ветеранов Боевых действий
Рекомендую однозначно! Руководство гостевого дома грамотные и просто хорошие люди, в номерах чисто, везде-чистый воздух, есть возможность приготовить самому еду, шашлык, есть возможность посетить сауну, баню и т.д. Просторная кухня, плита, холодильник, чайник, посуда-все в Вашем распоряжении. По гостеприимству-5+ баллов из 5. Не пожалеете!
3 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку. Мы рады видеть вас в нашем гостевом доме снова и снова.
Николай Сергеев
Посещаем Краснодар не один раз отличное место с хорошим воздухом великолепным хозяином и сервисом всем рекомендую присмотреться по цене качество-обслуживание также на территории есть прекрасный хамам мангальная зона есть номер для молодоженов даже))) в общем приезжайте и убедитесь сами)))
3 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такие отзывы. Мы рады стараться чтобы ваш отдых был незабываемый в нашем гостевом…