Evroluxe
12+.
Записаться онлайн
ОМ
Олеся Мятликова
Добрых слов не хватит, чтобы высказать благодарность мастеру своего дела, Марии. Встретились случайно. Я пришла с волосами (в ужасном состоянии) после неудачного блондирования (в другом салоне). Половина волос просто обломились. Мария сразу расписала схему восстановления, дав рекомендации по уходу, процедурам, восстановлению и питанию. Следуя рекомендациям, я уже через месяц начала видеть положительные изменения (волосы начали расти). После двух месяцев (сегодня) было окрашивание по системе айртач, не поверите, но я не потеряла ни одной волосинки🔥Мария подобрала краску прям под мой "проблемный" волос. Если вы думаете о своих волосах, то только к Марии❤️
ЯО
Яна Орловская
Хочу выразить благодарность за работу мастерам по причёске Анастасии и визажу Софии. Мой образ продержался с самого утра и до ночи. Выдержал туман , фотосъёмку и корпоратив . Кудри в конце вечера были будто я только вышла из салона, а макияж сложно было смыть даже спецсредством . София многократно спрашивала , что подправить , что мне нравится или нет . Я часто пользуюсь услугами сборов на мероприятия . Впервые захотела оставить отзыв. Благодарю девочек.
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Н
Надежда
Любимый салон на протяжении уже 1,5 лет! Здесь держат уровень качества, и при этом что приятно, лояльные цены на услуги и вкуснейший кофе. На днях сделала стрижку у мастера Риммы, осталась как всегда очень довольна. И приобрела в подарок сертификат, всем знакомым советую EvroLuxe🥰
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
ЕЗ
Елена Зименко
Я постоянный клиент этого салона. Стрижки, окрашивание, уход за волосами. Мастеру Анастасии отдельная благодарность. 🙏 Сервис в салоне на высоте ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Пименова
Если вам нужен безупречный маникюр и роскошный кератин – вам сюда)! Маникюр держится долго, а кератин просто спасает волосы! Сервис на высоте, мастера — золото. Смело ставлю 5 из 5! ✨"
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будьте всегда красивы ❤
ЕО
Евгения Олемская
Замечательный салон с прекрасными мастерами. Результат всегда качественный, процедуры не доставляют неудобства. Однозначно рекомендую другим.
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Д
Диана
Прекрасное место, чтобы зарядится женской энергией! Очень долго не могла найти хорошего мастера, но там каждый мастер как фея крестная, творят чудеса!
Добрый день !Спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
ОБ
Оксана Баева
Делала окрашивание и стрижку в данном салоне у мастера Анастасии.выражаю благодарность за профессионализм,чуткое отношение и заботу!учли все пожелания дали советы по уходу!в дальнейшем буду ходить только к Анастасие!и рекомендовать друзьям салон Евролюкс!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
МХ
Марина Ханахок
Спасибо мастеру Татьяне за красивый цвет волос
21 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Колчина
В вашем салоне очень уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Та там не просто клиент, а желанный гость. Особенно мастер Римма - настоящий профессионал своего дела. Внимательная, аккуратная и очень творчески подходит к деталям. У нее действительно нежные руки! ( иногда я даже засыпаю в кресле😊, полностью ей доверяя) Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах! 😘
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Елена Могиленко
Была на педикюре, мастер Виктория. Отличная качественная работа, также Виктория дала рекомендации по домашнему уходу для улучшения качества кожи стоп. Я довольна работой и цена очень приятная, рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
ДИ
Даниил Иванов
Очень понравилось Быстро и качественно Цена приятно удивила
21 декабря 2025, официальный ответ
Даниил! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
ЕХ
Елена Хряпкина
Очень хороший салон! Мастера все профессионалы своего дела! Особенно отмечаю специалиста парикмахерского искусства Татьяну 🙂↕️🙂↕️🙂↕️
Спасибо, Елена, за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Азалия Мукаррамова
Сегодня посетила этот салон,прихожу сюда не в первый раз)Очень понравилась маникюрщица Анжелика, менеджер приветливый и добрый).Атмосфера в салоне супер,чисто,опрятно и красиво.Приду ещё:)
MS
Mike Skywalker
Очень хороший салон , долгое время искал хорошего мастера , Анастасия мастер своего дела хожу только к ней , всем рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Mike, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЛК
Лиза Конакова
Шикарное место, хожу уже на протяжении нескольких месяцев, никаких минусов не нашла, только плюсы. Кофе или чай всегда предлагают, комфортная атмосфера, дружелюбный коллектив, а самое главное профессиональные мастера(маникюр спокойно носится месяц, а самое главное остаётся идеальным) и всё это по очень адекватным ценам. Место просто 10/10
21 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕЗ
Елена Зинченко
Добрый вечер. Была на маникюре у мастера Анжелики❤️🔥 оперативно, качественно! Спасибо Салону, все как всегда на высоте🤩
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите ещё.
Ирина Питинова
Услуги очень дорогие за такое качество! Делала маникюр - форму ногтей придали не ровную и не красивую, но это я сама могу ещё подпилить, а вот гель-лак покрыт ужасно, буграми, не ровно, и с этим мне ходить три недели теперь или идти переделывать, а все это время и деньги. Кстати, о времени! Очень долго делали маникюр с покрытием гель-лаком.
ВЗ
Вика Зубова
Очень понравилась работа мастера, маникюр отличный , быстро и красиво!
Благодарим вас за доверие ❤ Мы старались 😉
Анастасия
Очень понравилось работа мастера. Всё отлично👍 Красиво и качественно 👌
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
ОТ
Оксана Т
Была на маникюре у Анжелики, уже не первый раз. Всю супер, аккуратно и чётко. Рекомендую 🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
ДН
Дарина Никипорец
Самый лучший салон на районе, мастера профессионалы своего дела, хожу на коррекцию бровей сюда уже 7 лет, и все на высшем уровне, обслуживание незабываемое 😁🙏🏻
gg
galina galina
Уютное заведение,профессиональные мастера,доброжелательная атмосфера.Спасибо девочки с вами уход за собой превратился из рутины в праздник!
ИЗ
Ирина Запорожан
Добрый день! Моим мастером была Татьяна ☺️ Мне понравилось абсолютно все: мытье головы шампунем линейки «Кикимора», массаж головы, стрижка. Татьяна задавала уточняющие вопросы, предлагала варианты стрижек. Работала очень аккуратно, профессионально, не было личных навязчивых вопросов. И я очень довольна результатом. Отдельное спасибо хочу сказать Администратору, к сожалению, не знаю имени девушки.
кг
катя грушковская
отличный салон,мастера прекрасные все очень красиво и качественно делают 😍
1 марта 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина Кирий
Реко мендую салон Мастер внимательно делает работу
Юлия Попова
Цены при записи озвучивают одни, по факту говорят другие
A. S.
Мой любимый салон,уже столько лет😍спасибо девочкам за сервис и обслуживание❤️
Алина Юрьевна
Рекомендую салон мастер очень внимательно делает
ОБ
Ольга Байбурина
Отличное место,всегда посещаю только это место ! мастера и администраторы всегда внимательны и доброжелательны !Спасибо вам !👍🙂
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Екатерина Попова
Отличный салон. Качество услуг и сервиса на высоком уровне. Очень понравился мастер маникюра и педикюра Головина Оксана
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Прокопьева
Обожаю мастера Марию :) Хожу только к ней, сына и мужа тоже отправляю всегда к ней :) Поддержит беседу, даст советы 💕 Обожаю
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
ТС
Татьяна Старикова
Делала долговременеую укладку. Полностью довольна результатом, мастер сделала именно то, что мне нужно было
15 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Diana Диана
Хожу только к Валентине . Мне все нравится, мастер 👍👍
ОО
Ольга Ольга
Очень люблю этот салон ,начала ходить из-за того что рядом и все мне нравится очень!Все мастера и руководитель салона очень внимательные и приветливые ,отзывчивые ,всегда подберут нужное время !👍К деткам всегда внимание от них,с дочкой 6 лет ходим на стрижки к ним только !😊😘Спасибо девочки за ваш труд!😊
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анюта Колчина
Живу рядышком и очень здорово, что есть такой салон! Хожу туда не первый раз, всем очень довольна, особенно хочется отметить мастера Татьяну!!!! Обслуживание на высоте, приемлемые цены 🔥
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анютка Анютка
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает, вкусный кофе и тортик )Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))
Здравствуйте, Анютка! Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады вам!🫶
Ханна Мур
Поставила бы 4 звезды за мастеров, но административный персонал портит все впечатление.
ТБ
Татьяна Брык
Приятный салон, вежливый персонал. Была на маникюре с покрытием гель-лак. Мастер Оксана сделала маникюр очень аккуратно, сделала красивую форму ногтевой пластины, учла все мои требования.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😉
МП
Манушак Паронян
Благодарю. Алон Evroluxe и мастера Монинику за безупречный педикюр , хорошее настроение и заботу !🥰
Добрый вечер,спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 😁
Светлана Саушкина
Салон красоты прекрасный .Персонал всегда вежлив.Мастера молодцы 🥰очень много процедур делаю в данном салоне ,всегда довольна 😊
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Аминат Лайпанова
Парикмахер выполнил свою работу на отлично. Приятная атмосфера в салоне.
Аминат! Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы старались ❤
ЛШ
Людмила Шальнева
Все понравилось, профессионально, чистенько!
Амели Пуллен
Очень красивый салон: начиная от лестницы, заканчивая интерьером! вежливый персонал, атмосфера, предлагают чай/кофе/сладости! мастер Моника сделала сложный дизайн и наращивание по моей задумке! я проходила целый месяц, очень довольна! спасибо! :)
14 апреля 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите ещё.
Вероника М.
Отличный салон и рядышком с домом ! Замечательный персонал , хожу уже около года , довольна на 100% качеством услуг !
Вероника, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего труда 🙏👌 ❤
Ксения Мельник
Замечательный салон красоты! Приятная и доброжелательная атмосфера! Внимательные и чуткие мастера своего дела! Хожу только сюда! Большое спасибо за вашу волшебную работу!
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв!)
Надежда К.
Благодарю за отличную стрижку, которую сделали дочке, она подросток, сама часто не знает, что хочет, а тут мастер точно всё угадала. Получилось супер! Прекрасная атмосфера в салоне и очень позитивный персонал, спасибо 🌹
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Ангелина Иванова
САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЛОН БОЖЕ, профессионалы своего дела, особенно мастер Рима, очень добрая и позитивная девушка, ну просто лучшая, я даже себя не узнала!!❤️ сделала мне красивую стрижку и покрасила волосы, такая молодец!!!❤️❤️❤️
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😁
МВ
Мария Ведута
Всем привет. Хочу выразить огромную благодарность салону Евролюкс и всем девочкам. Уже не первый месяц хожу на маникюр и педикюр, я всем очень довольна: сервис, качество услуг и сама атмосфера. Я рекомендую.
14 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
ЕА
Евгения Арзаманова
Хороший салон-приятный интерьер, очень качественное обслуживание. Результат всегда хороший. Хожу уже в Евролюкс почти год , всегда выхожу от туда отдохнувшей , красивой. Спасибо девочкам за профессионализм, теплый прием. Живу рядом, так их и нашла, но если придется ездить с другого конца города, то буду. Евролюкс того стоит.
14 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…