Гемотест
Медицинский центр
Медицинские анализы. Приём врачей. УЗИ. По отличным ценам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Катя Вечера
Обманывают и не скрывают это!!! Муж пришёл в пятницу, узнать сколько стоит анализ крови на альбумин, объяснил ситуацию, что в понедельник ребенок будет сдавать кровь в поликлинике. Медсестра в Гемотест выдала пробирку, и сказала, что в поликлинике могут забрать кровь из вены у ребенка и наполнить их пробирку. Медсестра озвучила сумму 280 рублей за анализ. В понедельник принёс пробирку крови, и когда дело дошло до оплаты, ему выставляют счёт ЗА ВЗЯТИЕ БИОМЕТРИАЛА!!!! Медсестра в регистратуре говорит, что Они эту услугу не оказали, но деньги возьмут!!! Решить вопрос на месте не получилось. Оплатили 510 рублей. Буду обходить данную организацию стороной!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Дарья Я
Сдавала анализы, обещали результаты в течение 1 дня, прошло 3 - тишина. Трубку не берут.
27 июля 2025, официальный ответ
Алёна Блинкова
Хороший пункт приёма анализов Взяли кровь из вены безболезненно и даже венозную повязку наложили, пока ни в каком пункте сдачи анализов не встречала, чтобы накладывали Персонал приветливый, посоветовали что необходимо было сдать
Я~
Ян ~
все хорошо, быстрое обслуживание! все очень понравилось!
28 мая 2025, официальный ответ
Д
Дина
Всё хорошо, быстрое обслуживание, хожу уже не первый раз!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Мария Мария
Была сегодня в гемотесте. Отличная клиника, рядом с домом. Хорошие специалисты и цены. Буду обращаться снова)
9 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
Елена
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал.
Оплата Сбер
30 ноября 2024, официальный ответ
МП
Марина Подгурская
Ходила сюда на экг с расшифровкой. Грамотный врач , который расписал все как нужно и даже дал пару советов. Один словом - хороший мед центр!
Надежда Долгова
Отличное обслуживание
Женя Стуколова
Прекрасная клиника! Хожу не первый раз, результаты анализов приходят быстро. Медсестры абсолютно безболезненно берут кровь. Приятно радует система бонусов! Рекомендую))
30 сентября 2024, официальный ответ
ВЗ
Виктория Зинковская
Специалист УЗИ - Блинова Ирина Юрьевна- замечательный доктор. Все объяснила, подробно рассказала, расписала, посмотрела. Очень вежливая, участливая. Настоящий профессионал , рекомендую ее как врача УЗДГ👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за доверие ❤ Рады работать для вас!
Екатерина Полевая
Понравилось, профессионально, быстро, качественно. Спасибо медсестре Миранде и регистратору!
12 сентября 2024, официальный ответ
Полина .
Хороший филиал, хожу в него уже 5ый год. Хочу отдельно поблагодарить врача УЗ-диагностики Петренко Людмилу Александровну за профессионализм и компетентность при проведении исследования! Приём всегда ведёт в хорошем настроении, вежливая. Спасибо Вам огромное ☺️
1 октября 2024, официальный ответ
Очень хорошая лаборатория. Прихожу сюда не в первый раз, всегда все быстро и слажено. Также хочу выразить благодарность девушке на ресепшене, помогла оформить предзаказ и проконсультировала по подготовке к анализу. Большое спасибо! Филиал рекомендую 👍🏻
27 июля 2024, официальный ответ
Танюшка Котовец-Михайлова
Не первый раз сдаëм всей семьёй анализы в клинике Гемотест именно по улице Проспект Чекистов 12/1. Мне хочется выразить благодарность медсестре процедурного кабинета Миранде. Большое ей спасибо, за еë чуткость, аккуратность, профессионализм и качественное взятие анализов. И особенно за то что она всегда с улыбкой, добрыми словами и позитивным отношением. В это непростое время и для медиков и пациентов. Казалось бы мелочь, но как это важно в жизни, по больше бы таких людей в белых халатах чутких, ответственных профессионалов.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
Виктория Кузнецова
Была на приеме 24го мая у гинеколога Петренко Л.А Прием провела хорошо, была вежливой. Попросила сдать дополнительный анализ и его результат отправить ей на личный номер, чтобы она назначила мне лечение Ближе к концу месяца она мне ответила, что она в роуминге до 31го числа. Сейчас уже 3е июня, она меня просто игнорирует. Лечение мне так и не назначено. Я записалась к другому специалисту Но в целом, очень неприятная ситуация. Однозначно сюда я больше не приду.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Скажите, в какое время Вы у нас были?
МИ
Мария Исаева
Сдавали несколько раз анализы, очень нравится как обслуживают и результаты приходят вовремя
Анастасия Степанова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность доктору Петренко Людмиле Александровне! Грамотный врач, которая все доступно объяснила и помогла разобраться с проблемой 🙏🏼 Очень благодарна ей, таких специалистов очень мало, но она опытный и замечательный врач! Профессионал своего дела!
SU
Sberid User
Во первых-в помещении чисто, тихи и уютно. Во вторых-в регистратуре приятная дама. Всë обяснила спокойно, вежливо.
Алина Косенко
Хорошая лаборатория, вежливый персонал, быстрое обслуживание! Приятные цены, замечательные врачи, нашли подход к маленькому ребенку, большое спасибо вам, что вы есть🥰
Андрей Симончук
Очень хорошая, чистая и удобная поликлиника. Анализы делают быстро, по адекватной цене. Сервис очень хороший. На входе помимо бесплатных бахил встречают шкафчики в которые можно повесить верхнюю одежду и оставить личные вещи. Шкафчики закрываются на ключ. Туалеты чистые и всё необходимое имеется. Персонал добрый и отзывчивый. Лично я записывался через телеграм, где мне рассказали всё, что нужно и готовы были ответить на все мои вопросы. Рекомендую Гемотест
5 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь!
Михаил Митрофанов
Быстро и приятно работают.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда.
Раджаб Диядилов
Всегда пользуемся услугами. Удобное расположение, всё качественно и в срок. Рекомендую!
Yuliya Fomina
По утрам когда людям нужно на работу принимает всего лишь один работник ! И записи делает и кровь берет ! По утрам всегда у вас на чекистов одно и тоже !
24 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Скажи, какого числа вы посещали нашу лабораторию?
Адександр Великий
Процедура с оформлением документов заняла 15 минут. Оперативно. Благодарю.
МР
Марина Рябцева
Очередь чтобы оформиться утром на анализы от 30 минут! Сотрудник который берет кровь, она же и работник регистратуры. 10 минут оформляет, потом идёт берет кровь, потом идёт следующего оформлять. На бесплатных анализах в поликлинике и то быстрее.
Марина Рябцовских
Отличная лаборатория, благодарю!
Наталья К
Была 2 раза . В первый раз- очередь огромная, регистратор один…во второй раз- очередь небольшая, нужный мне анализ найти не могли, пришлось заявку через Coll центр делать. Далее - лаборант не знал как био- материал правильно доставить до лаболатории, консультировалась с кем-то по телефону . Готовность- 6 дней, но, когда пришла за результатом, услащала: вам требуется пересдать, не хватило био материала….. при этом не по телефону, ни по почте меня не оповестили, хотя у них отмечено обратное….. порадовало лишь то, что возврат денег оформили быстро, хотя они еще не пришли
Ангелина Исмаилова
Отличная клиника. Хороший персонал.
Мария 🎀
Приятные цены, хорошие сотрудники, результаты приходят быстро. Ещё хочу отметить, врач УЗИ Петренко Людмила, очень компетентный и замечательный врач, не только УЗ диагностики, но и гинекологии. Все подробно и чётко рассказывает, показывает, понятным для пациента языком.
ЮН
Юрий Николаев
Прекрастный персонал удобно близко к дому
ЖК
Ж К
Отличная клиника. Сдаю анализы всегда. Лучшие цены, быстро, четко.
ТК
Тим К
Много лет туда хожу всей семьей , все нравится. Умеют кровь брать у детей ! Очень быстро приходят результаты анализов.
MOTRYA irk
Эндокринолог Мовсесян Стелла Давидовна хороший врач, всё подробно объяснила, назначила лечение... надеюсь и дальше буду наблюдаться у неё, очень уж она мне понравилась)) ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
Екатерина Тёмушко
Очень рекомендую врача УЗИ Петренко Л.А., очень внимательный врач. Делала УЗИ органов малого таза, всё разжевала как ребенку. Ушла с четким пониманием, что со мной происходит. Всё рассказывает, показывает. Очень рекомендую!
Катерина Кулаковская
Спасибо большое, цены самые низкие в городе, прохожу обследование по беременности
15 января 2022, официальный ответ
Катерина, благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Маргарита Комиссарова
Добрый день. Хочу написать отзыв об УЗИ щитовидной, груди и по гинекологии.... два разных врача и отношение шикарное!!!! Как с хрустальной вазой!!! Всё рассказали в деталях, что и как у меня. Очень благодарна!!! Всем советую! А предыдущий отзыв, такое чувство, что о разных мед.клиниках пишем...
ostapik45
Добрый день! Сообщу в каком отвратительном настроении я вышла из Медстандарта г.Краснодара р-на ЮМР. Записалась на УЗИ щитовидной железы на конкретное время за 800 р (так как идти в больницу по прописке ожидая приёма 3 недели не было времени), ожидала как минимум нормального обращения и обстановки в общем. Пришла за 10 минут к назначенному времени, девушки на ресепшене приветливо встретили, пока надела бахилы, пока оплатила за приём, я как бы сама и не торопилась и ждала своего времени, девушки сказали что можно проходить в кабинет (получилось раньше на 5 минут) И тут началось, захожу в кабинет с порога смотря в телефон строго приказали выйти...ну ладно думаю подожду))) Потом через минуты три позвали, я озвучила что мне необходимы снимки щитовидной железы и детальное описание (для этого я и записалась и оплатила, в каком бы состоянии с патологией или без, так как была операция по удалению доли), мне тут же опять командным тоном ответили что делать снимки или нет это решит она сама. Мне не нужно каждому врачу рассказывать куда и для чего я повезу это УЗИ, просто сделайте то что вас просит клиент-пациент. Она мой не лечащий врач, ей ничего не должна и пришла в конце концов не бесплатно! Просто сделать узи и получить снимки. В итоге я не успела выйти снимая бахилы, вышла врач и наорала на девушек на ресепшене за то что они впустили меня раньше времени, я даже почувствовала себя виноватой немного, еще и за это заплатив) Не пойду больше и не советую.