Легковой автосервис
Евгений Ивер
Не первый раз в этом сервисе меняю масло. В этот раз решил поменять масло и коробке, т.к. не мог присутствовать при замене, попросил сделать пару фото фильтра, прокладки и т.д. В итоге получил целый фото-видео отчёт! Всё сделали как всегда быстро и профессионально. Рекомендую.
Техас 007
За клиентов особо не держатся, не стараются как то заинтересовать.
ФА
Федор Александрович
Отличная консультация по замене масла Быстрая замена
Маргарита Вольф
Отличный автосервис👍🏼 Меняли масло и фильтры. Приятный в общении мастер, сделал все быстро и цена адекватная. Спасибо большое и успехов Вам в бизнесе
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Наталья Лебедева
Мы принесли масло и так получилось, нам его отдал дедушка. Оказалось, оно было переработанным, т.е.уже отработано и слито. Мастер этого сервиса слил наше старое и залил это (переработанное). Вопрос, ну возьми позвони спроси: -вы действительно хотите чтоб я его залил , ничего не перепутали?! Так нет, залил денег взял и спросил уже после заливки, почему принесли переработанное. Пришлось сливать ещё раз и соответственно доплачивать. Я понимаю, что мы сами это масло принесли, но что стоит набрать и переспросить, человек вроде взрослый и на опыте, не понимаю
ИТ
Игорь Тттт
Отличный сервис. Меняю масло только тут уже пятый год. Качество отличное, мастер по замене профессионал своего дела. Соотношение цена качество превосходит ожидания. Рекомендую.
Антон Новиков
Отличный сервис, заправляли кондер на галанте , все четко и быстро , на все вопросы отвечают, ничего не утаивают , обмануть не пытаются (что большая редкость для СТО), обязательно приеду ещё , всем советую 👍
Вадим Поветьев
Круче, только РОГА ДИНОЗАВРА, ...... УМНИЦЫ!!!!
10 ноября 2021, официальный ответ
Вадим! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
ЕТ
Евгения Ткачева
Несколько лет обслуживаю автомобиль в данном сервисе и хочу отметить высокий профессионализм мастеров,всегда подскажут по обслуживанию и по запчастям. Никаких разводов на ненужные работы, всё четко и по делу! Цены на работы вполне адекватные. Вообщем настоятельно рекомендую!!
28 марта 2021, официальный ответ
Выражаем Вам большую благодарность за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем сервисе
Albina Ibragimova
Срочно потребовалась замена масла,приехала в субботу,минут за 15 до начала рабочего дня. Удивительно,но мастер уже был на месте. Я сказала,что спешу,мастер отложил свой кофе и тоже взялся за работу. Обслуживание очень понравилось,мастер вежлив,учтив,растороплив. Осталась очень довольна работой,спасибо за обслуживание.
Иван Картенович
Меняю масло только здесь. Цена и качество!
Андрей Ольховский
Небольшое сто. Незаметное особо. Но замена масла здесь была самая дешёвая. И даже воздушный фильтр поменяли. Форд фьюжн. И за всё 300₽! И ещё и бирку повесили с датой и пробегом. Ни одно СТО такого не сделали. И цена была у всех 400, 500, 600. Парень менял молодой такой армянин. Мхитар, по-моему. Спасибо!
21 октября 2019, официальный ответ
Благодарю вас за оставленный вами отзыв. Буду рад видеть вас снова!
Albert Davtyn
Один из лучших автосервисов города! Адекватные цены и профессиональные обслуживание!
Анастасия Викторовна
Меняли масло, по ценам демократично, по времени быстро!