Магнит Семейный
Скачать приложение
В здании
3.6
Алёна Габитова
Замечательный магазин, ценники соответствуют что для магнита редкость), персонал вежливый и всегда поможет найти товар
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария Акопян
Гнилые ягоды, не следят за качеством, обнаружилось уже дома
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите за испорченные ягоды. Проверим все товары и усилим контроль за качеств…
Макс Осипов
Это не очень далеко но далековато
8 октября 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Приходите к нам снова, будем рады!
ИБ
Иван Брежнев
Ценники разные, нарушают условия хранения молочки
27 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Простите за неудобства. Обновим информацию на ценниках, чтобы не допустить путан…
ВД
Вера Демяхина
Жесткий обман по ценам при чем на постоянной основе, при чем говоришь продавцам в лицо, приходишь на завтра, но картина не меняется. Отвратительный Магнит и продавцы на данный момент жесткое хамство и даже на калькуляторе считать не умеют. В конец испортился магазин. Охрана вообще молчу, в цвет ему говоришь, что наркоманы выносят из магазина наварованое и может быть вы попытаетесь их остановить, молча разводят руками и бездействуют. Наведите порядок!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Извините за грубость и несоответствие цен. В приложении «Магнит: акции и доставк…
Алексей Смирнов
Вы издеваетесь 😡 вы травите людей тухлой селедкой , 🤢 сейчас вскрыл селедку а она воняет тухлятиной вы что не соблюдаете нормы и стандарты хранения таких продуктов ? Вам что вызвать Роспотребнадзор ? Это что такое такая большая сеть и такое позволяет себе это край всего . Я буду писать высшему руководству вашей сети магазинов .
19 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Простите, что был куплен испорченный товар. Пожалуйста, напишите нам в чат-по…
НГ
Настя Галец
Очень прикрасный магазин ,сотрудники приветливее отзывчивые , даже директор всегда подойдёт на помощь и подскажет ,мне очень нравится этот магазин
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
РР
Роман Роман
Часто захожу в этот Магнит после работы.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Виталий Белевцев
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
NS
Nia San
просроченный продукт продают
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим информац…
Агния Мотова
Только что была в магните, обсчитали на 300 руб. Пробила один авокадо (85 руб) по стоимости киллограмма 350. В чеке сразу не заметила, а дома посмотрела и оболдела. Купите очки тете за первой кассой у стены. Время на 17:19 22.03.25 . Редко хожу в этот магит больше вообще не пойду, если бы увидела раньше на голову бы надела ей этот авокадо. Напишу в поддержку посмотрю вернёте мне разницу или нет.
22 марта 2025, официальный ответ
Агния, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с кассирами и прове…
НБ
Надежда Богданова
норм и быстро всегда)
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за отзыв 😊 Приходите к нам снова, будем рады!
Олеся Королёва
классно тут
5 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
Дарья Сорокина
нравится что тут часто акции)
25 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
Максим
Продают сыр с истекшим сроком годности. Всегда проверяйте возле прилавка, что бы не пришлось возвращать. Купил, не посмотрел дату, вернул обратно, через неделю он там так и лежит))
7 февраля 2025, официальный ответ
Марина
Хорошие продукты и кассиром хорошие все чисто 👍
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВФ
Виктория Фернандес
Больше похоже на какой-то светофор, нечего вообще взять по сравнению с другими Семейными
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали нам. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу…
Полина Лагойда
Отличный магнит
21 декабря 2024, официальный ответ
КФ
Каролина Ф
Пришла в 7.35, охранник выгнал, сказал, что они с 8.00. Интересно. На входе висит с 7.30, в магазине ходят продавцы, но людей не пускают
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для пров…
ЛС
Лидия Селезнева
Добрый и отзывчивый персонал
22 ноября 2024, официальный ответ
Оксана Коржова
Очень отзывчивые и приятные люди работают в этом магазине. Остались неравнодушны к нашей беде. Особая благодарность Наталье и Ларисе.
21 ноября 2024, официальный ответ
Владислав Александров
Я конечно все понимаю там может людей не хватает или что то еще , но может эти палеты разгрузятся уже когда нибудь? Я ходил 2 месяца назад их было штук 3 и с каждой неделей они прибавлялись , сейчас уже спустя месяц где то их уже настолько много что эта линия палетов идет от мучного до молочки , у вас там все нормально?
7 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пр…
К…
Клиент ….
Я все понимаю каждый день хожу к вам, но женщина с короткой стрижкой на кассе где готовят хот доги вообще не рада тут находится , постоянно грубит, всегда с недовольным лицом будто ее заставили это все делать, если человеку не нравятся люди и место где она работают, может спокойно искать другое Это не первый раз такое , каждый раз одно и то же лицо
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
ЕА
Евгений Абрамов
Медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
William E
Обстановка в самом магазине. Такая же как в магазине Светофор
ВН
В Никитина
Все прекрасно
27 августа 2024, официальный ответ
Валерия Попова
Магазин отвратительный, продукты не в лучшем состоянии, купили мясо по сроку до 23.08.2024, открыли воняет тухлятиной. Сотрудники хамят, цены не соответствуют
Виктор Апасов
Кассир не смогла дать сдачу в 20 рублей, вместо того чтобы объяснить что сдачи нет, просто отобрала покупки
Наталья Ткаченко
Купила в кулинарии плов со свининой. Солёный до безобразия. Очень хочется накормить этим продуктом, повара который готовил данное блюдо. Оценить можно на тройку
Алёна Подоляк
Ценник выше, чем в других магнитах. Постоянные очереди, работает 1 касса. А самое печальное то, что продукты некачественные. Купили рыбу в упаковке, срок годности ещё был хороший. Дома открываем- протухла. Не стали идти возвращать, так как ещё чеки я не беру. Похоже в этом магните придется их брать.. И также, каждый раз когда приходишь- что-то лежит с испорченным сроком годности. Причем срок уже как давно истек. Никто не следит за качеством продуктов. Всем плевать
K
Kshatriay
Купили кондиционер для стирки, дома при использовании, обнаружили что защита от вскрытия была повреждена. А сам кондиционер разбавлен.
Олег Кравцов
Персонала на кассе после 12 не хватает и постоянно не работают кассы самооблуживания
Олег Овчинников
Вечно не актуальные ценники, товар стоит дороже чем на ценнике, наведите порядок
Дмитрий Смирнов
Отличный выбор, приемлемые цены, уверенность в качестве большинства продуктов,максимально близко к моему дому.
1 июня 2024, официальный ответ
ЕВ
Елена Власова
Грязно...ценники просто треш
Денис
Большой магазин,все есть ,хожу туда часто
27 мая 2024, официальный ответ
Дима Смирнов
Добрый день хотелось бы оставить жалобу на старшего кассира Бечканова . по адресу г Краснодар ул московская 142. Во первых человек не умеет работать и разговаривать с людьми, постоянно сидит на кассе с недовольным лицом как будто ей люди что должны и не дают ей а она злится из-за этого . Не здравствуйте не до свидания . На других кассах кассиры всегда здороваются предлагают товары по акции , получается что другие кассиры работают лучше чем старший кассир который должен подавать пример . А второе было очень не приятно когда я в чеке увидел что она общетала меня . Я покупал пиво 9 шт, 8 из них было за 113.99р а одно было за 112.99р а она посчитала в чеке 13 шт . И промолчала об этом даже не чего не сказала . Очень не приятно. Человек не умеет работать на кассе . 3. На чеке сумма вышла 3059.23р Я у нее спросил а вы разве не даете скрыпыши ? На что она ответила так как у вас пиво в чеке то скрыпиши не даются так как это детский товар . Хотя на чеки они пробиты и написано получите у кассира на кассе скрипыши 2 шт . Очень не приятный кассир и очень не внимательный. Прошу разобраться и дать мне ответ на мою электронную почту.
国重
国字 重ね
Кассир паршина общается по-хамски. Это уже не первый раз!!! Дамочка с короткими волосками и в очках
Владимир Прорашнев
Дыра. Место, обслуживание
Слава Славович
Прекрасный магазин Прекрасные сотрудники Лучшее расположение Свежие товары по доступной цене Каждый раз писаюсь от счастья, когда есть необходимость купить товары в нём
14 апреля 2024, официальный ответ
Карина Котова
очень бесит, что на мясном отделе надо вылавливать сотрудников и ждать их по десять минут, мы тоже с работы приходим и тоже устали
Илья Мельник
Начну с того, что это самый ужасный магнит на районе. Сегодня приехал за доставкой, так они типо не в курсе. Друг на друга ссылаются. Сборщик мальчик-мужчина долго отмазывался, что не про какой заказ он не в курсе, потом вроде бы сказал, что пойдёт проверит программу, в итоге просто спрятался в складском помещении. Тётя продавец, с короткой белой стрижкой в очках, редкая хамка. На неё прошу руководство, обратить отдельное внимание!гавкает на любой вопрос, как будто её силой заставляют работать! Категорически рекомендую обходить этот магнит стороной, если не хотите, что бы на вас смотрели с презрением и ухмылкой!!!!
НХ
Наталья Хакало
Хороший выбор товаров.
29 марта 2024, официальный ответ
Just An
Работает дама одна в очках с белыми короткими волосами, хамка редчайшая, ведёт себя очень высокомерно, с покупателями общается нехотя !!! Убедительная просьба руководства обратить на это внимание, потому что от настроя и вежливости персонала количество покупателей тоже меняется
Юлия Лимонова
Хороший ассортимент, часто акции 👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Располагается рядом с домом.
11 февраля 2024, официальный ответ
Валя 🥰
рекомендую, хороший магаз
7 февраля 2024, официальный ответ
No Data
Каждый раз прихожу после 23.00 и постояннл работает на кассе рыжая женщина. У вас другие сотрудницы есть? Надоело ее каждый день видеть. Что с вашими графиками?
ПК
Павел Колесник
Единственный магазин за долгое время в который не пустили с пакетом в руках (мясо из соседнего магазина). Обязательно со слов охранника его нужно оставлять в ячейке (большая часть из которых сломаны и не закрываются). С таким обслуживанием, а точнее его отсутствием не сталкивался давно. Если для данного магазина такие правила норма, желание в нем что либо покупать нет.
Эльвира Якименко
Хороший магазин. Рядом с домом. Все рядом. Уютно, чисто. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Спасибо!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!