Никита Кожемяка

ОГ
Ольга Горностаева1 отзыв
Никита Кожемяка, дом развития
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв! И вам желаем всего наилучшего!
АЖ
Антон Жбаков3 отзыва
Алексей Ш.14 отзывов
Сегодня, прошло выступление трех танцевальных коллективов «Аквамарин» , которые занимаются в помещении «Никита Кожемяка» Котлярова д. 1! Все коллективы занимаются под руководством Кристины Эдуардовны и феерично сегодня заняли ВСЕ ТРИ ТАНЦА - ПЕРВЫЕ МЕСТА! Спасибо Вам большое, Кристина Эдуардовна, за Ваш профессионализм, энтузиазм, целеустремленность в работе с нашими детками!! Однако от руководства «Никиты Кожемяка» ни какой помощи НЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ! Инвентарь в помещении для тренировок в необходимом количестве для ведения качественного их проведения отсутствует, ничего не приобретается, старый не обновляется! Все описанные выше успешные выступления, стали возможными исключительно благодаря финансовым вливаниям родителей и профессионализма руководителя (Кристины Эдуардовны)! Ни взносы на конкурс, ни инвентарь, ни костюмы для выступлений руководством не приобретается! Помещение, где проводятся тренировки расположено в подвале, условия тоже оставляют желать лучшего, раздевалка для девочек маленькая, все дети не помещаются, приходится детей переодевать в коридоре! Обращаюсь к руководству! ПРИМИТЕ МЕРЫ В СВЯЗИ С ОПИСАННЫМ МНОЮ! При необходимости готов на проведение личной встречи, в том числе всех родителей с Вами для обсуждения, сложившейся ситуации!
Никита Кожемяка, дом развития
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить столь подробный отзыв!
Сергей Мудров2 отзыва
НГ
Наталья Городилова3 отзыва
Мой ребенок посещал эту организацию более трёх лет. За это время сменилось пять тренеров по направлениям карате. В итоге последний тренер Куряев Илья Витальевич вложил свои знания и душу в нашу группу по карате Киокушинкай и дети и родители его во всем поддерживали всегда. Но сегодня, придя как обычно на тренировку, через администратора, всех уведомили, а так же самого тренера, что тренер уволен. По итогу тренировка не состоялась и вся группа решила не посещать более Дом развития Никита Кожемяка. Так как администрация данной организации может так просто без объяснений причин, без предупреждения, без сбора мнения родителей воспитанников о тренере, одним словом уволить действующего тренера. Это как минимум не уважение к детям, родителям и всему тренерскому составу. Дети и родители очень разочарованы в руководстве Дома развития Никита Кожемяка!
ЕВ
Евгения Воронова1 отзыв
Хочу поделиться отзывом о нашем тренере - Гайдуков Игорь Иванович ! С начала декабря 2023 я хожу на индивидуальные тренировки по рукопашному бою и видя меня, мой сын перешел с каратэ в январе 2024 на рукопашный бой. Восхитительнейший тренер, тренер чемпионов 🐻🐻🐻 формирующий из ребят настоящих будущих парней 🥊 удивительное сочетание прекраснейших качеств в тренере: дисциплины, строгости, терпимости, большой любви к детям, максимально эффективные, разнообразные, интересные тренировки, у него своя индивидуальная «изюминка» по подходу к каждому ребенку. Исходя из своих личных тренировок, могу сказать, что это просто наслаждение, кайф, это что-то невероятное! Каждый месяц я вижу как меняется мое тело и это безумно радует! Конечно, невозможно не сказать, что это и самооборона. Я очень-очень благодарю нашего тренера Игоря Ивановича за его работу, труд, терпение! Рукопашный бой - сила!!! 💪🏻💪🏻💪🏻
ЮА
Юлия Ануфриенко1 отзыв
Я, мама подростка 14 лет, считаю, что спорт и любая физическая активность очень важна в развитии ребёнка. Не только учёба, путешествия, прогулки с друзьями, развивают ребёнка, но и спорт. Я рассказала своему сыну, что красивое, здоровое тело обязательно ему пригодится в жизни. Человеку, ребёнку, для принятия себя нужно принять и полюбить свое тело... Когда встал вопрос выбора секции для мальчика, конечно мы учли, в первую очередь, его желания и предпочтения. Далее мы промониторили секции рядом и обязательно с хорошими отзывами. Совокупность всех этих факторов и привела нас в Дом Развития Никита Кожемяка. В августе 2021 года посетил ребёнок первое занятие. Занимается и сейчас, с большим удовольствием. Ребёнок очень потянул тело, стал более активным, спортивным, бодрым. Первое знакомство с клубом принесло мне и ребёнку только положительные эмоции. Чистота, все очень дружелюбные, внимательный тренер, куча детей довольных и счастливых... Тренер поговорил со мной обо всех особенностях развития и здоровья ребёнка. Очень хочется добавить секцию "Самбо". И может быть что-то доя девочек. Танцы или что-то такое. Ребятам, которые сейчас делают выбор, обязательно нужно познакомится с данным клубом. Я думаю довольных воспитанников станет ещё больше.