Natalie Obukhovа
Салон красоты
4.4
4.4
Карина Бухтоярова
Большое спасибо за прекрасную услугу! Мастер— настоящий профессионал. Чувствуется, что человек любит свое дело и делает его на совесть. Качество обслуживания на высоте, атмосфера в салоне приятная, а цены при этом очень радуют. Однозначно рекомендую!
Анастасия Попова
Хороший салон, но там только по предварительной записи. Цены выше среднего, но соответствуют качеству. Внутри симпатично, удобное расположение в спальном районе. Женские и мужские мастера
Павел Корнильев
Стригусь у Ксении, всё супер! Вежливый и аккуратный мастер, по интерьеру чисто и уютно.
Lorieense Sss
Хожу в этот салон не в первый раз, делала окрашивание и маник, у них самые выгодные цены,хорошие отзывчивые мастера,сервис понравился 😌Рекомендую!
АЕ
Анастасия Евглевская
Хорошо когда салон в доме, вдвойне хорошо, если нашла там «своего» мастера, я уже три года хожу только к мастеру Кристине, и ни разу не было такого, чтобы мне не понравилось или сделано было что-то не так
P
Palladium
Была проездом в Краснодаре, срочно нужен был шугаринг. Нашла этот салон, все очень понравилось. Элине выражаю свою благодарность. Сделала все четко и быстро, мастер своего дело с золотыми руками💙
Наталья А.
Любимое место стрижки сына и мужа, быстро и всегда красиво! Мастер Кристина их фаворит))
АХ
Александр Харин
Хорошая девочка, стрижёт отлично👍
НФ
Настя Фомина
Салон стал просто ужас, вместе с Алёной ушел и сервис. Новый мастер испортила волосы окончательно, подстригла кусками, левая сторона на 3 см длиннее правой. Покраска это отдельная история. С другим мастером выходила в натуральный светло-русый из тёмного, отращиваю натуральный цвет, а эта мадам закрасила год моих стараний ТЕМНО - КОРИЧНЕВЫМ(с зелёным оттенком) Хорошо, что я быстро нашла другой салон, там мастер была в шоке. Имя мастера Валерия, описание такое : высокая девушка с красными волосами и стрижкой под мальчика Обходите этот салон стороной!!!
Святослав Клепиков
Стригусь сам , привожу сына . Высокое качество , доступные цены ! Больше не мучаюсь с выбором парикмахерской , рад такому месту вблизи от дома !!!
Андрей Журавлев
Встретили Подстригли Цены супер
Алина Макарова
Записалась экстренно на покраску волос под свой цвет из—за редкой седины, которая после третьей мойки проявилась снова... конечно, за 1000 руб многого не ожидала, но и такого тоже
Денис Кот
Очень хороший салон с хорошими мастерами. Рекомендую.
Светлана Шведова
Здравствуйте. В Краснодаре проездом, на четыре дня обучения и захотелось порадовать себя. Зашла вчера в салон красоты на Петина 12. Записалась. Сегодня мне сделали педикюр. Очень аккуратно, мягко. Руки мастера деликатные и впервые мне так бережно шдифовали мои пятки. Абстолютная легкость и красота.