Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.4
ВШ
Виктория Шумаева
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Владимир Пушев
Вечно очереди по вечерам, нерасторопные продавцы, очень часто работает только одна касса
Семён Манузин
Нормальный магазин. Хорошие цены, товары хорошего качества, есть мороженое, хлеб, колбаса и много что ещё. товары привозет вовремя
ТР
Татьяна Работягова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. продавцы очень вежливые, приветливые
Olya Z
Приветливые кассиры и консультанты в торговом зале 👍🏻 ассортимент небольшой но все самое необходимое можно найти. Есть кофемашина и банкомат Т-банка , что очень удобно!
Вероника Суворова
Свежая выпечка вкусная , удобное расположение, есть банкомат т-банка , нравится
П
Павел
Валентина Месникова
Часто захожу в этот магазин. Периодически бывает грязно и перепутаны ценники. Как и в любых маркетах. Но в этот раз прям бомбануло. Взяла яйца С1, посмотрела целые или нет и пошла на кассу. И только дома увидела, что все яйца с маркировкой С2. Это что? Желание побольше заработать, скрыть порченный товар или просто халатность(((
ЭХ
Эля Хан
Отвратительное обслуживание , все грязное !!! И толстая женщина с короткой стрижкой общается по хамски!!!! Лучше проходите мимо !! 🤢
Екатерина
хороший магазин)))
ЕЛ
Елена Лебедь
Ужасно всё. Кофе хотела попить с булкой в итоге булок нет. Ну думаю ладно куплю кофе. Как итог, нет молока 😂и крышек для стаканов
Сара .
Пустые полки, элементарно-даже воды нет в маленьких бутылках, отправили в холодильник, там единственная вода одной фирмы, серьезно? Дефицит воды? О ассортименте мороженного вообще молчу…
В О
Вот уж не думала, что буду писать отзыв на пятерочку. Сразу хочу сказать, что не предъявляю никаких притензий непосредственным сотрудникам данного магазина. Все притензии исключительно руководству. 1. Сегодня случайно узнала, что зайдя в пятерочку с пакетом из другого магазина я должна отчитываться кассиру о покупках, лежащих в пакете. 2023 год на дворе. Если вас не волнует отсутствие рамок, ящиков для хранения или, на худой конец, охранника на входе, то и содержимое моих сумок тоже волновать не должно. Вы в своем уме? В конце концов есть камеры. Почему зайдя по пути домой из одного магазина в другой я должна еще заботиться о том, чтобы все знали, что я ничего не крала, а купила в другом магазине? Да и ходить с пакетом тоже не очень удобно. Продавцов я по-человечески понимаю, но желание заходить сюда снова отпадает. 2. Перестаньте терроризировать своих сотрудников из-за того, что люди перестают пользоваться вашими бонусными картами. Бонусы пятерочки можно накопить только если каждый месяц носить вам всю зарплату, но качество продукции, увы, не того уровня. В общем, как говорится "идея хорошая, исполнение так себе"
СД
Сусанна Давтян
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Slifid Jaick
Часто стоят коробки на проходах, мешает
Сергей Савин
Опять обман с ценами и ценниками
Маргарита Мудрая
Хороший магазин, вежливые и приветливые кассиры . А ещё очень вкусный кофе с новой кофемашины.
Veronika Veronika
Просто самый убогий магазин ! Живу в этом доме и невозможно зайти в магазин !!! Постоянно одна касса и как всегда парень супер медленный . Просто я взрываюсь !!! С ребёнком невозможно зайти , постоянно просыпается потому что ваши пиликалки орут на весь магазин . И вообще я к вам не желаю заходить , для своих нервов легче Сбермаркет доставка . Чем магазин , который каждый раз злит . Это я ещё молчу про товары , скудный выбор или постоянно на истеке
ВФ
ВЛАДИМИР ФЕТИСОВ
В этом магазине продают варенье под названием ,,карельская ягода,, без сертификата качества и действующего ип, нарушая все нормы потребителя, в варенье после проверки ,выяснилось что намешена одна химия.ни о каком натуральном продукте речи и не идёт,куда смотрит руководство пятёрочки не известно.сами продавцы не имеют санитарных книжек и врут про семейный бизнес,хотя на самом деле эта организация из Москвы, которую уже давно официально ликвидировали,но это им походу не мешает травить людей.Обратился в роспотребнадзор будем разбираться.
Марина Набережная
Бывают хорошие скидки..в целом неплохой..только дурят частенько ..на полке цена со скидкой,на кассе нет..и продавать не хотят дешевле.ссылаются на сбой в программе. Будьте внимательны☝
ЕХ
Екатерина Холодова
Ходим в данный магазин каждый день на протяжении 4-х лет. Впринципе чисто, ассортимент хороший. Продавцы не всегда требуют маски. Ну и есть очень очень медлительный продавец молодой парень который часто «косячит». Нравится Давыденко Юлия. Только ради неё решила написать первый в жизни отзыв. Всегда вежливая, быстро пробивает товар, всегда напомнит о скидках. Поможет сложить товар в пакеты. Ну просто магазинный ангел! Юлия, надеюсь вы прочтёте, ведь только к вам хочется «проходить»на кассу
ЕР
Екатерина Рожкова
Магазин крайне не приятный, все работники этого магазина как на «подбор» За просрочкой не следят, покупателям хамят и разговаривают надменно ВСЕ! Купили торт, оказался с плесенью. Желания ходит в эту Пятерочку отбило навсегда. Для начала работы хотябы обучите персонал вежливости.
Кирилл Корепанов
Уберите этого Который вечно задерживаете людей на кассе !!!!
Обычный магазин. Ценников иногда нет, могут не соответствовать, поэтому лучше проверять на сканере. Сканеры проверки цены есть в наличии, 3 шт точно.
Kiril Druzhinin
Ужасный магазин. Цены не соответствуют на ценниках. На кассах один кассир. Собираются очереди. Горячая линия не отвечает.
Леха Фартовый
Отвратительный магазин. Ценники не соответствуют. Последняя точка кипения, это продавец который говорит у меня сдачи нет и швыряет деньги. Ужас.
Den Kashirin
Цветику хочу сказать) А вам что мешало посмотреть на сроки на упаковке? Просрочку можно и в Табрисе купить;-) Советую пользоваться мозгом 24/7
Цветик Семицветик
Хуже некуда! Отвратительный супермаркет! Продают практически просроченный товар! Приобрела у них чудо пудинг, дома открыла, а он с тухлым, скисшим запахом, расслоился на жидкую консистенцию и плотную. На кассе никто не предупредил, что его срок заканчивается на следующий день, и что это УЦЕНКА! А до этого они продали мне тухлую, испорченную кукурузу в вакуумной упаковке, снаружи был нормальный вид, а открыв ее, увидела чёрную кукурузу с плесенью. Я в шоке..это очень неприятно, понятное дело, что фирма не хочет платить за сроки, но это все равно их не оправдывает!