Old frame
Художественный салон
Юлия Свидлова
Попала в мастерскую впервые, нужно было вышитую моей бабулей картину красиво оформить. То, как мастер профессионально, с 1 раза подбирает рамку, которая подходит на все 100% к работе- нужно видеть. Результат получился просто превосходный. Очень рекомендую мастерскую, работа выполнена в срок, качественно и безусловно - на высшем уровне.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Юлия Маклакова
Мастер очень удачно подобрал рамку, работа была готова через 4 дня. Стекло антиблик, на обратной стороне края аккуратно спрятаны под заднюю панель, установлено крепление. Приятная цена, скорость и отношение. Рекомендую p.s. вышивальщицам совет - по краям сделать ещё пару рядов, чтоб оригинальная картина была полностью на виду
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда рады Вам помочь с оформлением любых работ)))
Алена Дмитренко
Оформляем картины только в этой мастерской. Отдельная благодарность Ивану за качественную работу, всё всегда на высшем уровне!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть еще.
МШ
Марина Шульга
Очень понравился результат! Благодарны мастеру! Спас нашу старенькую картину
25 мая 2025, официальный ответ
Рады помочь и сделать Ваши работы лучше. Приходите еще)
ЛЛ
Людмила Леднева
Недалеко от дома, приятная цена, скорость и качество выполнения заказа. Иван - мастер своего дела, подберет, посоветует и порадует результатом.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Будем рады сделать что нибудь еще)
Андрей Кулик
Высокая скорость работы и демократичная ценовая политика. Давно работаем и никаких нареканий
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
AL
Andrew Loboda
Отличная компания, все быстро и качественно делают, пользуюсь их услугами уже не первый год. Всем рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤