Большая рыба
Бар
Красивый интерьер, отрывные мероприятия, отменная кухня и напитки
Забронировать столик
Вакансии
Игорь Лобринский
Посетили «Большую рыбу» — остались в восторге! Уютный интерьер с морскими мотивами мгновенно погружает в атмосферу прибрежного кафе. Меню — настоящая ода морепродуктам: рыба, есть креветки. Особенно впечатлил фирменный салат — богатый вкус, идеальная консистенция. Обслуживание на высоте: персонал внимательный, но ненавязчивый. Ценник выше среднего, но качество блюд и сервис это оправдывают. Отличное место и для ужина или встречи с друзьями. Однозначно вернёмся!
Галина Лукашова
Зашли случайно, искали место поужинать после прогулки. Порадовало соотношение цены и качества: блюда из рыбы не кусаются по стоимости, а вкус — как в премиальных ресторанах. Ну и вкусный фастфик у них.
Диана Самусева
Здравствуйте, я могу сказать, что хороший сервис. Обслуживают как надо, прекрасно все, подают блюда всем сразу, никто не ждет. По праву лучший бар! Мне нравится что тут вкусно готовят, бургеры номер 1!
ndezdalyx
Атмосферное и уютное место для встреч, так же празднования дня рождения с коллегами и близкими друзьями, понравился персонал и вкусная кухня, отличное красное вино, вечер прошел в позитивном ключе )
Екатерина Зверева
Отличное место🌸👌 Было вкусно и комфортно😊
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
larrinovva
Ресторан произвел хорошее впечатление. Приятно удивила подача и креативность блюд. Пробовали многое из меню — каждый элемент гармоничен. Единственный момент — иногда шумно в зале, но это не мешает наслаждаться трапезой. Обязательно вернусь попробовать ещё что-нибудь из меню.
tatlenkova63
Место огонь. Красивая обстановка, сразу видно, что люди заморочились. Достаточно большой выбор по меню. Само оформление меню на любителя, по моему мнению очень скромно оформлено. Но еда вкусная, шикарная рыба. Отличные алкогольные! Все вкусно и достаточно быстро готовят. Рекомендую.
= X X X =
Недоволен - это мягко сказано😵вот это мы попили пива и посмотрели, в кавычках, футбол, НЕ ДАЙ БОГ, хорошо хоть не отравились !!! По порядку, и подробно: Заранее бронировал столик в VIPe, т.к. за обычными столиками максимум 4 человека, прийдя в Рыбу меня проводили за занавеску, с круглым столом и вокруг диваном, випом здесь не пахнет, старый диван с волоснёй и грязными занавесками,но это полбеды, кое как разместились. По ценам всё ОЧЕНЬ ДОРОГО и по качеству не дотягивает до половины цены(см.фото ценника), за эти деньги можно смело идти в солидный ресторан, например Бастурма, Голый Повар. Планировали посмотреть матч нашего родного Краснодара, бар же позиционирует себя как спортивный, телики висят, но увы, и его мы посмотреть не смогли, т.к. звука в вип(в кавычках) комнате НЕТ, чтобы хоть что то услышать, надо было молчать и не разговаривать, и прислушиваться, потому что звук играет только в основном зале, а у нас был тупо телик без звука. Приходилось трижды просить бармена, официанта, сделать громче, что делали они неохотно, и всёравно толку не было, так болеть за любимую команду нельзя, если не слышно игру, и принято было решение уйти... ...принесли чек почти на 9000₽ за пиво по 630₽😱 за кружку, невкусные ролы, и гадкую пиццу Цезарь с крупными кусками курицы и тупо листьями салата, фу, дети с трудом поели,и ещё с небольшим пивным сетом из жирной фри и сухарей. И это мы ещё не заказывали горячего, салаты и др.основных блюд, тупо пива попили😆на 9000₽ ВЫВОД, сюда не прийдём никогда❗️ за 9000₽ можно много где провести время, в более уютной атмосфере посмотреть футбол и поесть шашлыков, и даже больше, получив массу эмоций и оставить чаевые, но только не здесь!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бы не хотели, чтобы у вас оставались негативные впечатления после посещения нашего…
Рi
Роман ich
Порадовало: Интерьер, настойки, не плохое вино, понятное не раздутое меню, бармены при личном взаимодействии и обслуживание столика. Огорчило: Музыка! Она вроде как простая и понятная многим, кто-то может даже понастальгировать по забытым мелодиям молодости) Но подача такой музыки может быть в корне другой, а именно такой чтобы хотелось танцевать! Нет ни ритма ни динамики, переходы между треками обрывистые. В целом создалось впечатление что ты на дискотЭке, на которой включают перемотанные касеты слегка миксуя их чтобы было "современно)" или тебе просто включили заготовку которая играет от и до, без особой привязки к наполненности танцпола и не ориентируясь на его реакции. Добавлю, девченки плевались но плясали) Оооч не хватило музыки, ощущения что танцпол разрывает не было от слова совсем за весь вечер. Удивило: Наличие копченого сыра в сырной тарелке для вина, и отсутсвие в ней же пармезана😂 (возможно конечно пармезан был настолько не похож на пармезан, такое бывает при некорректном закупе.... но твердого сыра который хоть как-то бы напомнил пармезан в сырной тарелке для вина, к сожалению найти не удалось) Резюмирую: Приходите вы в заведение с хорошим интерьером уровня кафе-клуба, с ценами уровня среднего ресторана, и слушаете музыку уровня шашлычки. Мои впечатления такие, они не претендуют на истину, это всего лишь мои впечатления) Компания осталась при мнении что если была бы музыка которая зажигала и разрывало танцпол, если бы хоть кто-то пискнул при танцах а может быть и свистнул или взвизгнул от восторга, то мы бы с азартом вернулись туда, потому как кабак в целом приятный по атмосфере... А так увы... Есть другие места где девченки могут оторваться на танцполе и даже парни с желанием присоединятся.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь😉
suleymanovaguz
Заходишь — и сразу чувствуешь, что попал в другое пространство. Интерьер оформлен с фантазией: нестандартные светильники, местные арт‑работы на стенах и уютные уголки для разговоров. Меню коктейлей — маленькая книга открытий: смелые сочетания вкусов, красивые подачи и грамотный баланс алкоголя. Бармены не только делают напитки, но и рассказывают историю каждого коктейля, подстраиваясь под вкус гостя. Музыкальная подача ненавязчивая, по вечерам бывают живые сеты или тематические вечера, которые добавляют шарма. Цены адекватные для формата, порции закусок сытные. Отличное место для с, встречи с друзьями или просто вдохновения.
Raisa Orexova
Отличные пивные гастроужины. Рада, что регулярно их проводят. Персонал знающий свое дело. Быстро принесут и заказ, и счет.
tatalicit
Отличный ужин. Хорошая компания и хорошее место, что еще надо???) А ну да, обслуживание и чтобы еда была хорошей. Вот и все карты сошлись)))
ПС
Павел Сакроменто
Дорого/богато! Хорошая атмосфера, вкусная кухня, приемлимый персонал!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
suleymanovaguz
Мне понравилось культурное общение в ресторане, персонал ничего не навязывал и отвечал на все мои вопросы. Мы заказывали салаты и горячее (бефстроганов) все было так как и должно было быть. Атмосфера оказалась романтической и идеально подошла для вечера вдвоем.
makksimgro
Сегодня отмечали мой День Рождения в вашем заведении и остались довольны абсолютно всем! Кухня оказалась великолепна: блюда были вкусными, свежими и идеально приготовленными. Атмосфера приятная, уютная обстановка располагает к отдыху и веселью. Отдельное спасибо персоналу — приветливые официанты быстро обслуживали столики, учтиво принимали заказы и оперативно приносили еду. Прекрасный вечер получился благодаря вашему ресторану!
catherine.fironova
Прекрасное место! Вкусно, дешево🫶🏻 Приятная атмосфера, быстрое обслуживание.Приду снова точно)))))) Спасибо!
vika sk.
вчера праздновали день рождения, прошло все очень круто , атмосфера была пушка , официант Алексей просто супер , очень хороший и добрый, администратор Екатерина огромное спасибо, что помогли все организовать , очень хороший ресторан , еда очень вкусная , напитки вкусные, все было на высоте , все гости ушли восторге, огромное спасибо 💋☺️
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Будем рады видеть Вас сно…
Алена Борисова
Посещение бара «Большая Рыба» оставило исключительно приятные впечатления. Здесь отличная музыка, приятный персонал и широкий выбор напитков. Особенно понравились фирменные коктейли и закуски. Бар расположен удобно, легко добраться даже вечером. Однозначно рекомендую всем, кто ищет комфортное место для отдыха с друзьями.
ТС
Татьяна Смекалина
Были в этом баре в этом году летом, когда приезжали в славный город Краснодар. Пообедали там перед отъездом. Все было очень вкусно, и обслуживание - замечательное. Правда, посетителей практически не было, может быть поэтому обслужили быстро. Интерьер приятный, мы расположились на о крытой веранде, в тенечке. Было очень комфортно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова🤗
valeevav903
Прекрасное место, которое мы столько лет не замечали, проходя мимо! Тут всё душевно, от интерьера до подачи блюд, от индивидуального подхода персонала до заботы о пространстве! Еда, атмосфера, напитки - все понравилось!
Svetlana Maksimova
место супер! нам с подругой очень понравилось :) приветливый персонал и вкусная еда. о интерьере молчу - классный он 10/10 🩷 еда очень вкусная, интересная и разнообразная, каждый найдет, что ему подуше. так же приятно, что много не острых позиций, тк я человек у которого сложные отношения с острой едой было очень приятно, салат, шашлык зашли на ура 🙌 всем советую, обязательно заходите!
ЛК
Лариса Клочихина
Спасибо за гостеприимность. Салат, а также рыба были хорошо приготовлены, да и скорость подачи вроде как недолгая. Ценники средние. Хотелось бы побольше блюд италии, ну это на мой манер.
9 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Будем стараться и дальше 😉
Юрий Щеглов
Хороший бар. Еда — безупречна: бургеры сочные, картошка хрустит, крылья обжигают в лучшем смысле. Напитки — идеальный баланс вкуса и крепости.
dentzwetkoff
Отличный бар, мне все очень очень понравилось, очень вкусно. Бургеры просто объедение и картошка фри.
Анатолий Шаповаленко
Классное заведение!!! Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😌
Ольга Белова г
Лучший бар в городе! Отличный выбор напитков, креативные коктейли, приятный персонал и классная музыка. Вечером сюда приходят отдохнуть и расслабиться после рабочего дня. Настоящая находка для любителей хорошей атмосферы и качественного отдыха.
karischkamiheeva
Уюный свет, прекрасные диванчики. Даже нелюбимый футбол становится любимым, когда ты отдыхаешь тут, 😝правда. Хорошее начало начинается с закусок и выпивки.
УД
Ульяна Данилова
В целом кухня очень неплохая, бывает захожу, но обслуживание очень долгое, поэтому чаще заказываю доставку через Яндекс. И все же… Очень вы беспокоите своими ночными вечеринками, поэтому не могу поставить высокую оценку, музыка долбит сильно, мешает спать, слышно даже с закрытыми окнами. По мимо этого отвратительные звуки вашего оборудования тоже слышны, звон какой-то. Надеюсь вы найдете другой способ зарабатывать прибыль для заведения, не через дискомфорт жителей соседних домов. Уже посещают мысли сделать замеры допустимого шума. Очень грустно, что вы не думаете о том, что создаете шум в спальном районе. Примите меры, и отнеситесь с уважением к жителям домов, которые хотят спать без ваших вечеринок и звенящего оборудования.
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Примите наши извинения за доставленные неудобства.
Даниил Неелов
Хороший бар, наш один из любимых! Приходишь уходишь поздно, плюс зажигательные танцы тут бывают. Мне что еще надо? Крутая музыка, поесть, попить, приятная компания, добираться до дома близко.
karinaminukova
Отличный бар, музыка, приятная компания-очень хорошо посидели. Персонал может подсказать по любым вопросам в меню, адекватно отреагирует на любую просьбу. Чек принесли тоже быстро.
dmitrnikolaev1
Заказали креветки в кляре, крылья, еще бургеры, бык в булке отличный бургер! Меню понравилось, бизнес ланчи хороши, пицца неаполитанская, я такую не очень люблю. А вот баранина, свинина, кебабы с мангала это вообще, просто песня. Мясо классно жарят, кебабы тоже сочные. Для быстрого перекуса тут тоже полно блюд, и даже есть шаверма, с курятиной.
Алексей Кирмасов
👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, за Ваше мнение.
larisavdovina0
Меню богатое и разнообразное, есть из чего выбрать даже самым требовательным гостям. Особенно понравился фирменный суп и креветки. Обслуживание быстрое и внимательное, официанты всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера спокойная и уютная, что отлично подходит для отдыха после рабочего дня или романтического ужина. Ценовая политика соответствует качеству блюд и сервиса.
Евгения Тишина
Были в таком баре несколько раз, нам все зашло.👋 Мне нравится💜, что тут сидишь спокойно, все нормально. Из плюсов, что можно заказать как легкие блюда, так и сложные, ну например, мясо, либо рыбу, есть и бизнес-ланчи. Все отлично, что можно еще сказать, спасибо официанткам, вежливые, очень внимательные к своим посетителям, не оставят столик без внимания! 🙋♀️Поинтересуются уютно, хорошо и вся ли еда понравилась. На столике всегда чисто, уносят быстро тарелки и бокалы.
taussavolk
Кто сказал, что в баре только пьют? Здесь кормят просто потрясающе! 🍔🍟 Заходили с друзьями перед концертом, и были приятно удивлены качеством кухни. Заказывали бургеры – сочные, с идеальной котлетой и свежими овощами. Особенно понравились картофельные дольки с чесночным соусом – просто объедение! Есть и более легкие закуски, например, сырные палочки и начос – всё очень вкусно и идеально подходит к пиву. Порции большие, цены адекватные. Отличное место, чтобы вкусно поесть и насладиться напитками!
shaninedouard
На днях были в баре, подход к обслуживанию не меняется, все такой же отличный, спасибо за то что не портите место, оно остается таким же крутым😽 официанты супер. Еда на 5, напитки на 5. В выходные прямо плотнячком, а я не люблю столики бронировать, пару раз остались в пролете(
vannyamxx
Кто то сюда ходит не часто, я часто, другого бара такого я не нашел, где по свойски можно посидеть попить и покричать, в хорошем смысле.. в прошлый вторник мы были, ну все как обычно, по заказу одно и то же берем, трудно испортить.
kristinaevdokimova28
Сидели со знакомыми в баре, матч краснодар-акрон, спасибо за тот классный вечер, пива много, закусок много. Все отлично, прекрасный персонал, спасибо мы еще придем и не только на матч, на DJ Rain & Primas еще ходили, круто!
Екатерина Стрижакова
Были на выходных , все было круто! -1 одна звезда за музыку((((
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Подскажите, что не понравилось по музыке?
Максим Матвиевский
Решили посетить перед матчем с Зенитом данное заведение, забронировали столик за 3 недели, про депозит ничего не сказали. За три дня до даты позвонили и озвучили депозит по 2000 с человека, хорошо... 12000 перевели. Заведение работало второй день после реконструкции 2-го этажа. Сделали реконструкция на славу, удобнее стало, много места, но персонала практически нет, ничего не успевают, кто-то умудряется хамить, привет официантке Маргарите. Гренки готовили полтора часа, полтора) Пиво ждали по 30 минут, ребра с гарниром картошкой принесли холодными! Как? Вопрос: зачем вы открываете 2 этаж перед таким матчем, если вы не готовы? Деньжат подсрубить? Про депозиты не забыли собрать, а персонал увеличить не подумали? Отвратительно...
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. В дни проведения матчей, количество персонала увеличиваем в 2 раза, но…
Никифорова Алина
Заскочили в “Большую рыбу” попробовать их бургеры и остались очень довольны! Котлета – просто высший класс, сочная, с насыщенным мясным вкусом. Картошка – идеально приготовленная, именно та, которую хочется есть: хрустящая снаружи, мягкая внутри, без лишнего масла. Салат тоже был свежий и вкусный, прекрасно сбалансировал основное блюдо. Очень сытно и вкусно. Для любителей хороших бургеров и правильной картошки – это однозначно место!
Владимир С
Рядом со стадионом, после футбола можно посидеть, хорошо провести время, обсудить матч. Вкусная еда, хорошее пиво. Приятная обстановка.
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова🙂
Анастасия Панова
Как приятно когда устраивают вечера с живой музыкой, а также вечеринки в сентябре, бар с уклоном на футбол, но и не фанаты футбола будут довольны.
Алексей Портнов
Всё свежее, вкусное, порции щедрые. Отдельное спасибо барменам за коктейли – настоящие шедевры! Любителям хороших баров-вот он! Сидели с друзбями, пили пиво, шашлык. Все атататата хорошо))))) Спасибо официантке, такая милая, быстрая.
silkova.christina
Отличный ресторан, приятная компания-очень хорошо посидели. Персонал может подсказать по любым вопросам в меню, адекватно отреагирует на любую просьбу. Чек принесли тоже быстро.
Евгения Котенева
Посетили сегодня этот бар. Не понравилось. Баклажаны для салата из баклажанов пожарили явно не перед подачей, макароны в пасте с морепродуктами на вкус тоже как-будто сварены вчера. Том ям средненький, а ценник как за вкусный. Я ела дешевле и вкуснее. Не рекомендую. Возможно рассчитано на то что с алкоголем и такое пойдет.
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вам не понравилось. Все блюда готовятся "из под ножа" по…
eu.berezov77
В баре можно хорошо отдохнуть. Приветливый персонал, замечательное меню, они его все дорабатывают, улучшают.
vesinna40
Зашли в этот бар по рекомендации знакомых и остались довольны. Уютное место, есть разные зоны для отдыха. Хороший выбор пива и крепких напитков. Закуски тоже приличные. Цены средние по городу. В целом, обычный, но приятный бар, куда можно зайти и хорошо провести время. Ничего выдающегося, но и никаких претензий. Можно рекомендовать. 🍻👍
ershentubaev
Остался очень доволен! Кухня на высоте, порции большие, цены вполне приемлемые. Обслуживание быстрое и внимательное. Атмосфера уютная и гостеприимная. Кто хочет не переплачивать-отличный бар!👍
Григорий
Посетили вчера бар “Большая Рыба” и остались в полном восторге! Атмосфера очень приятная, но главное – скорость обслуживания просто поразила. Заказали крылышки, и они оказались именно такими, как надо: сочные, ароматные, с идеальной корочкой. Принесли все очень быстро, так что голодным ждать не пришлось. Вкусно, быстро и именно то, чего хотелось! Обязательно вернемся за новыми вкусовыми открытиями!