Космос
Музыкальный центр
Дарья Юрбагишева
Занимаюсь в космосе уже давно😊преподавательский состав просто супер) мне очень нравится ! Всем рекомендую ❤️
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Дарья💓 как и всегда, ваши слова очень приятны!
Марк Синакаев
Как говорит мой ребенок: "Я рок звезда". Спасибо Виктории за организацию выступлений. Развивающее увлечение для детей и подростков. Теперь я тоже планирую попробовать играть на барабанах
11 августа 2020, официальный ответ
Марк, мы тронуты вашим отзывом😍 спасибо!🙏🏻
Даниил Киракосян
Классный музыкальный центр)) очень нравится расположение, т.к. он находится в приятном культурном-досуговом центре, есть парковочные места. Также нравится регулярное проведение концертов, выступления на городских площадках👍🏻
Благодарим, Даниил☺️
Taaa Aaaa
Занимаюсь в Космосе вокалом! То, что я за короткие сроки научусь петь и покажу такой результат, это казалось невероятным! Центр Космос реально КОСМОС! 💥Приятная атмосфера, море позитива, часто делают отчётные концерты, к которым тщательно готовимся! Это помогает убрать стеснение перед публикой! Вот этого очень не хватает во многих муз. центрах! Так что, если реально хотите научиться петь или раскрыть в себе любой другой музыкальный талант, то только в центр космос!!!
Какой приятный отзыв 😍👍🏻 Спасибо, Теона✨
Роксана Абрамян
Всегда очень весело и задорно . Занятия проходят в дружеской, игровой атмосфере. Отчетные концерты - улёт, каждый раз ждёшь , чтоб продемонстрировать свои навыки и умения . Всем советую
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо!😍 всегда рады видеть Вас в нашем центре❤️