Repair shop
Рeмoнт пpинтepов и МФУ любой cложнocти. Продажа картриджей
Наши услуги
СТ
Сергей Тарасов
Оставил геймпад на замену снимков .. Заменили ща пару часов и сразу откалибровали. Дома проверил, все работает идеально...Очень оперативно и что самое приятное, без следов вскрытия на корпусе
Иван Ковалев
Самый крутой сервис Краснодара! Переклеили стекло быстро и дешевле чем предлагали в других сервисах. Категорически рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады были вам помочь 😁
Даша Евженко
В кротчайшие сроки починили айфон и андроид, 2 дня и готово В других сервисах еще неделю бы запчасти ждала Мастер молодец Ценик адекватный
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что смогли быстро решить проблему и вернуть устройства в строй. П…
ЗГ
Заур Гусейнзаде
Прекрасный сервис, отличное обслуживание. Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что смогли оперативно выполнить ремонт и оправдать ваши ожидания п…
Сергей Гузев
Отличный сервис по ремонту техники! Обращался с ноутбуком — требовалась замена матрицы экрана. Ребята сработали очень оперативно, всё сделали быстро и качественно. Отдельно порадовала цена — самая низкая в городе. Остались только положительные впечатления. Просто супер, большие молодцы! 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и доверие! 😊 Очень приятно, что вы остались довольны скоростью, качес…
Ребята просто молодцы!!! Рекомендую 👍👍👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оказанное доверие! Нам приятно, что вы остались довольны качеством, сроками вы…
ИМ
Илья Мишуров
Все понравилось, советую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо большое за Ваш отзыв 😌 Ждём Вас снова.
Наталья Кирилкина
Лучшие мастера не только в Краснодаре, но и во всем крае Телефон отдавала востановить многим мастерам и никто не справился, говорили нет шансов. А у этих ребят все получилось и даже больше чем я ожидала. Это супер специалисты и профи своего дела
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤗
Н🌺
Наталья 🌺🌺🌺
Всем добрый день! Я получила погружной блендер Redmond!!! Сказать, что я довольна, это ничего не сказать, я просто безумно счастлива!!! Спасибо вам огромное, за очень классный блендер!!! Он отлично выглядит, работает, дошёл целый, цена ваша в обще огонь!!! Спасибо ещё раз! Желаю лёгких продаж и довольный покупателей!!! Рекомендую всем ваш центр, много хорошего качественного товара по очень приятной цене 🤗🙌🤝🌺🌞⭐⭐⭐⭐⭐
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда Вам рады 😉🤝.
MJ
Maria Jassani
Классный сервис, вежливые, компетентные сотрудники постоянно выручают. Очень нравится как они работают с клиентами. Терпеливо выслушивают, детально отвечают на все вопросы, объясняют так, что точно поймет каждый. Помогают всегда по-человечески. Очень ценно адекватное искреннее отношение, рождающее чувство надежности и что тут тебя не отфутболят, а обязательно помогут. Спасибо, ребята, вы супер!💗
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Анжела Походняк
Хорошее обслуживание и быстрое решение проблемы
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём Вас снова.
Даша Смирнова
Относила планшет в ремонт, сказали что акаамулятора нет в наличии. Ждать неделю. Уже прошёл месяц так и не позвонили на чтет акаамулятора (
1 июня 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! К сожалению, не видим Ваше обращение в нашей программе учёта. На текущую минуту е…
ВБ
Владимир Благинин
Отличный сервис . Обращался со своим пк , почистить и заменить термопасту . Сделали все в этот же день . Очень порадовала цена . Приятное общение . В общем сервисом доволен . Всем рекомендую не пожалеете .
5 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
МK
МX Krasnodar
Отличный сервис! Быстро, четко, качественно! Поклеили пленки, восстановили часы! Рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МЕ
Мария Ефименко
Огромное спасибо,отдала телефон на ремон экрана. Отремонтировали ,но экран попался с браком ,по гарантии заменили, экран искали по всему городу.Ребята огромное вам спасибо,за добросовестное отношение к работе.Процаветания вашему делу и здоровья. Благодарность огромная 🙏🏼
21 марта 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Серова
Делаю детям уже четвертый телефон. Работают быстро, хорошо. Понимают мои запросы, которые я на своем "женском" просила. Меняли много разных запчастей, на разных телефонах, проводили чистку.
18 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
KP
Konstantin Prusov
Оставлял IPHONE на замену дисплея все четко ! рекомендую !
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Обращаемся регулярно, всегда качественная работа, полезные рекомендации, индивидуальный подход. Оживляют то, что, казалось, уже безнадёжно.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Михаил Ханатаев
Хороший сервис, разбил крышку на телефоне mi 9, поменяли быстрее чем ожидал👍👍👍
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ДТ
Денис Тутутченко
Помогли решить неисправность со смартфоном за которую другие сервисы не брались. Спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству.
Андрей Балашов
Пришел купить клей для ремонта колонок. В итоге продали 2 тюбика клея, один новый, второй почти пустой и с явными следами использования. К сожалению, обратил на это внимание только дома
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за случившееся. Мы крайне сожалеем, что в…
Евгения П.
Быстро и качественно заправили Катридж. Приду ещё
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё!
ДП
Дмитрий Полюхович
Обслуживание не из приятных.Полетело крепление на ноутбуке. Появились проблемы с зарядкой. Объяснил всё,что произошло и знаю. Мужчина на приёме с глазами экзаменатора на экзамене говорит, несмотря на это,что нужна диагностика. Поучает,что техника- сложная штука. Зачем-то приводит в примеры автомобили. При этом ,ни точного времени диагностики,ни цен - ничего толкового. Я развернулся и ушёл. В этот же день нашёл салон,где мне сразу назвали и причину, и цену и сроки Спасибо большое, умничайте дальше
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления о нашем сервисном центре. Но веро…
ОТ
Олег Тырин
Давно пользуюсь услугами "repair shop" Ни разу не подводили, спасибо мужики!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Юрий Леонов
Клеил Пленку на телефон. Результатом доволен. Плёнка супер. Спасибо.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юра, огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Анжела Болова
Очень хороший сервисный центр. Быстро и качественно работают. Обращались неоднократно. Последний раз обратились, чтоб заменили экран телефона. Специалисты центра предложили по итогу диагностики варианты, рассказали о преимуществах и недостатках предложенных экранов. Очень быстро заменили, как только я определилась с выбором Всегда всем рекомендую этот центр. Спасибо вам!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОЧ
Олеся Чернушенко
Классный сервисный центр. Спасли мои флешки ни один раз. Думала, все пропало. Флешки не работали. Ребята смогли все восстановить. А также заменили стекло на телефоне по адекватной цене!!!
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤗
РК
Роза Ковалева
Неоднократно обращалась за услугой - ремонт телефона и ноутбука. Осталась очень довольна. Быстро и надёжно.
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена
Решала через ребят личные и рабочие проблемы. Отличный сервис: быстро и качественно
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
ЕВ
Елена Веретенникова
Рекомендую, делают быстро, качественно и за адекватную цену!
11 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алла Кадырова
Сервис на высшем уровне. Обращалась неоднократно, оперативно и качественно отремонтировали телефон,теперь рекомендую данные услуги всем знакомым! Спасибо мастеру.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Mona Liza
Обращалась сама, отправляю теперь и знакомых) Ценник и скорость работы радуют, спасибо 🙏
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Дмитрий Сергеевич
Если мне необходимо починить технику (ноутбук, телефон) обращаюсь только сюда! Ребята профессионалы и всегда оперативно и качественно выполняют свою работу !
10 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Вячеслав Мытов
Отличный сервис, всё делают быстро и качественно. 👍
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
Дарья Седова
Добрый день! Всегда обращаюсь за помощью с компьютером, принтером только сюда. Очень отзывчивые сотрудники. Директору Михаилу отдельное спасибо! Всегда все готово в сроки и даже раньше. Доступные цены. И фото печатаю и сертификаты. Всем советую, ребята действительно молодцы! 👏🏼👏🏼👏🏼
8 октября 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
АХ
Аслан Хабаров
Ребята молодцы, помогли решить проблему в кратчайшие сроки. Хорошие мастера, работают качественно. Обязательно вернусь ещё раз.
Аслан, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
YS
Yana Shubina
За 10 минут сделала фотографии. Очень оперативно, и качественно. И обслуживание супер. Теперь буду только сюда ездить. Спасибо огромное. И кстати цены на распечатку и фото очень приятные. Спасибо огромное.
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, приходите в гости ещё.
СТ
Сергей Топорков
Очень хороший сервис. Всегда относятся с пониманием и ответственностью. Частенько отношу смартфон сына, нареканий не возникает (быстро и оперативно)
4 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
НШ
Наталья Шевченко
Добрый день. Хоррший и надежный сервис. Пользуюсь регулярно по всем возникающим вопросам с компьтером, телефоном. Адекватные цены, оперативные сроки работы. Приятные и вежливые сотрудники. Все расскажут и объяснят. Рекомендую
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём снова ❤
ОГ
Ольга Гавриш
Прекрасные ребята, все делают быстро и качественно. Решают любой вопрос оперативно, лишнего не навязывают и отношение на высшем уровне. Всегда уверенна, что детали оригинальные и прослужат долго.
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ТР
Татьяна Рипенко
Отремонтировали экран Самсунг а150 , другие мастерские предлагали замену , вышло дешевле в разы у них , рекомендую ребят
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🌸
Р
Роман
Рекомендую. Делают быстро и не дорого
3 октября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤
Назар Юскаев
Ремонтировал у этих ребят телефон Xiaomi. До них обращался в другой сервис, где мне сказали, что ремонту он не подлежит. Решил проверить ещё раз, так как очень нужна была информация с телефона. Парни справились на отлично. Спасибо Вам огромное, спасли!🌟🌟🌟🌟🌟
2 октября 2024, официальный ответ
Назар, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🤝
Руслъан Хьакъуй
пожалуй самые адекватные мастера, пользуюсь услугами не в первый раз , телефон жены , детей и собственные ремонтировал не раз , замены экранов , шлейфов , прошивки , что только не было , всегда удавалось востановить с оригинальными комплектующими , как будто без ремонта .
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда Вам рады!
Никалай Кардава
Очень отзывчивые ребята, профессионалы своего дела подняли мой телефон после воды всем рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Никалай. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
Алексей Буторин
Отличные ребята и мастера своего дела! неоднократно к ним обращался, грамотные специалисты
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады вам 😁
АФ
Анна Фильченко
Обращалась в сервисный центр несколько раз: ремонтировала утонувший телефон, меняла батарею на телефоне, а также разбитый дисплей. Все работы выполнены качественно, очень быстро и не дорого! 👌🏼 Рекомендую Repair shop и сама 100% буду обращаться еще только к этим ребятам! 🫶🏼
1 октября 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ат
а т
Быстро, качественно, недорого Отличный сервис, ребята профессионалы Всем советую
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Самойлов
Работу делает качественно!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉