Ветеринарные клиники
ГБУ Ветеринарное управление города Краснодара
ОМ
Оксана Матрафайло
Замечательные врачи! Нам делал операцию Евгений Юрьевич, замечательный специалист и очень хороший человек. После посещения этой клиники, в другие ни нагой)
Алена Засовина
Приехала туда с кошкой , которой срочно была нужна операция по удалению молочных желез, т.к. она уже гнила , врач осмотрел и назначил операцию без лишних обследований , через 2 дня . В назначенное время была проведена операция , врач удалил ряд молочных желез и опухоль , заодно провел стерилизацию . Через 2 недели сняли швы и назначили ещё операцию , ещё предстоит на неё поехать . Так вот я очень благодарна этому врачу , хирургу за оперативность , за отзывчивость и помощь . Цены так сильно не кусаются ,как в других вет .клиниках , хотя всё лечение примерно выйдет около 10.000 тыс , но по сравнению с другими клиниками это прям отлично , за все манипуляции , который провел врач. Рекомендую эту клинику , приветливый, вежливый коллектив , чисто , врачи знают , что делают .
КХ
Кэтрин Холодок
Отличная клиника, штат врачей профессионалы своего дела . Чисто , комфортно , услуги оказываются хорошо!
Евгения Греченок
Получали здесь документы для перелета на кошку. Все быстро и вежливо. Также здесь оперировали нашего кота. У него было выпадение прямой кишки. Все сделали отлично, кот жив и счастлив, что он здоров, и мы вместе с ним! Цены адекватные. Все чистенько внутри. Вежливый персонал. В общем, мы довольны обслуживаем и лечением.
ДХ
Даниэлла Хорощенко
Хорошая клиника,прекрасные доктора и очень приятные цены!!!!
Я
Яна
быстро приняли, сделали рентген, назначили операцию. кот хорошо чувствует себя, уже ходит и кушает сам. все замечательно👍🏻 цены хорошие. врач внимательный. спасибо
15 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 🤝
Влад Костантинов
Срочно привезли кошку потому что заметили что ей плохо . По итогу нас приняли за что спасибо, но поставили пару уколов в надежде что это поможет. Врач сделал вердикт из состояния кошки, что у нее просто защемило нерв. Не брали ни анализ крови , ни МРТ , ничего не предложили , отправили домой и сказали на след день придти на укол. Советую обращаться к специалистам , который смогут должным образом , по человечески отнестись к вашему питомцу . К сожалению время было потеряно , возможно удалось бы ее спасти если бы врачу (Владиславу Николаевичу) в этой больнице было бы не все равно .
ТГ
Тамара Гридчина
Лучшая вет. клиника из всех, которыми пользовались в Краснодаре. Всегда получаем квалифицированную помощь, заботу о животном, чуткое отношение, адекватные цены, чистая ухоженная клиника. Пользуюсь данной клиникой много лет. У меня много животных - 6 шт. Хочется поблагодарить весь персонал клиники за их работу!
Елена Ярмус
Спасибо большое ветеринарам:) очень аккуратно прооперировали кошечку и шов вообще не видно
. .
Ужасная клиника. Сидишь в очереди и вдруг прям перед тобой начинается обеденный перерыв. Только зря потратили время в очереди, нашей любимой кошечке не смогли помочь
Наташа Рябинина
Отличная лечебница , два года обращаемся за помощью .Лечение эффективное , цены отличные
24 июля 2025, официальный ответ
Наташа. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ксения Бойко
Сегодня пришла по записи с щенком цвергпинчером на первую прививку, все прошло прекрасно. Сотрудник Татьяна (к сожалению не запомнила фамилию и отчество) была очень внимательна и аккуратна, настолько мастерски поставила укол, я даже моргнуть не успела. После Татьяна рассказала рекомендации, завела паспорт и сразу записала на вторую прививку. Я очень довольна, благодарю за внимательное отношение и профессионализм.
VF
V F
привезла кошку с огромным гнойным шаром за ушком. заняла очередь. в очереди была вторая по счету. потом оказалось, что клиника работает только по предварительной записи, но об этом НИГДЕ НЕ НАПИСАНО. мужчину с собакой, который пришёл без записи, приняли. и всех других животных тоже. и все врачи исчезли… оставив нас ждать непонятно чего. никто даже не подошел, а нам спросить было просто не у кого. когда появился врач, спросили у него почему нас не принимают. он ответил: «сейчас у нас обеденный перерыв с 12 до 13, ждите. и мы вообще не принимаем без предварительной записи». а времени было 12:15. про обеденный перерыв тоже нигде не указано! мы зря просидели с бедным животным час в очереди в этой клинике, и так и не получили помощи! врачи вообще не заинтересованы в оказании ветеринарных услуг! ужасное место и ужасный персонал!
Dee-Dee Diamond-Chase-Dee-Dee
Отличная клиника, четко работают, очень внимательные, спасибо большое. Справку получили быстро, без лишней нервотрёпки 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dee-Dee. Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда рады помочь 💛
Ю
Юля
Спасибо большое за оперативную работу. Ездили за справкой, сделали все быстро и хорошо
КХ
Кристина Ховякова
Дозвонилась сразу.Девушка все доступно объяснила и записала на рентген кошку.Приветливый персонал,доктор (к сожалению не спросила фамилии)сделал рентген и подробно проконсультировал о проблеме.Спасибо большое.Приходили с Лаки на прием 17.05.25
19 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Лана Е
Три года вожу своего питомца в эту клинику и очень довольна. Очередей почти ни когда нет, всегда принимают во время по записи. Всегда посоветуют чем лучше и как лечить питомца. Недавно кастрировали своего питомца, все прошло отлично, через 7 дней сняли швы. Спасибо огромное персоналу!!!
МГ
Маргарита Громова
На протяжение 4-5 дней звоню туда не берут трубки вообще , когда приходишь то запись спрашивают , а как запишусь если вы сбрасываете телефон?
2 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Маргарита из-за большой загруженности врачей и временного отсутствия администратора, не вс…
Svetlanka K.
3 дня не могу дозвониться, до этого всё было без проблем
2 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана из-за большой загруженности врачей и временного отсутствия администратора, не все…
Т
Тони
Всегда все четко!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тони, благодарим, что оценили 🙏
АЖ
Анастасия Ж
Очень хорошая клиника! Были на чистке Зубов (взрослой кошке), врач хирург осмотрел и быстро почистил, слава богу не пришлось ничего удалять. На счет не дозвониться до клиники- я 2 раза звонила и дозванивалась с первого раза, а бывает когда врач один и находится на приеме с животным он естественно не будет подрываться на звонок когда занят (в любую свободную минуту всегда отвечают). Однозначно буду рекомендовать клинику, особенно хирурга
22 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости…
ТК
Татьяна К
В этой клинике работают профессиональные ветврачи действительно заботящиеся о животных. Не пытающиеся делать максимальный чек, как в Слоне, делая большое количество анализов и неважно когда будут результаты, чтоб назначить лечение, лишь бы сделать. Не бездушные и непрофессиональные как в Доверии. Или клиники, которые только отрылись и не хватает опыта. К сожалению не хватает специалистов УЗИ. Еще не знаю когда окончится лечение моего котика. Привезла в ужасном состоянии из другой клиники после УЗИ, где было заключение, что остановился желудок и прописали таблетки (!!!) Но, сейчас котик ест. Огромная багодарность лечащему врачу Татьяне Васильевне. Ее коллегам - Наталье Александровне и Илье Антоновичу. Артемию лучше только благодаря вам!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Анастасия Михайловна
Спасибо ветврачам за скорую и очень организованную помощь!!! Спасибо Татьяне Викторовне, Наталье Александровне и всем всем всем… спасли моего рыжего хвостика, который уже в почтенном возрасте. Сделали все оперативно, очень внимательный персонал к своим пациентам.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ТА
Тимур А.
Очень рады, что рядом есть такая отличная ветеринарная клиника. Ходим сюда уже 6 лет: либо на плановые осмотры-привики, то на лечение. Цены доступные, врачи очень грамотные - большое им спасибо! Вот бы ещё добавить узи-кабинет в этот филиал - было бы супер! Наш песик доволен 🥰
2 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо большое 🔥 Ждём вас вновь ❤
Виолетта Комарова
Отзывчивый, профессиональный персонал МАСТЕРА своего дела Спасибо за ваш труд
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Денис Спиридонов
Хороший приём,хорошие специалисты,небыл два года.обратился с котом,помогли,объяснили подобрали лекарство
30 января 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо за добрые слова. Рады стараться ❤
Виктория К
Спасибо большое за нашу собачку! Удалили ей зубки, все почистили, обработали рану. Самая лучшая клиника!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Кристина Какоян
Хочу выразить свои огромные благодарности всем врачам, которые работаю в Калининской !Просто самая лучшая ветеринарная клиника и лучшие врачи! Профессионалы своего дела, приемлимые цены ! У меня французский бульдог, ходили в платную клинику постоянно, но врачи не смогли вылечить глаза (у собачки было воспаление третьего века) а тут, сразу все сделали как нужно, сделали операцию и назначили лечение☺️и неоднократно лечили мою девочку. Летом так же проходили лечение у них, собачка подхватила инфекцию,(хотя в других больницах взяли анализы ЗА 10тыс руб и сказали что почки) и не смогли помочь, потом посоветовали эту клинику и мы тут же приехали, ЗА 5 дней моя Манечка вылечилась🥰 спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😉
анна сторожева
Удобное расположение, грамотный персонал, невысокие цены! Все отлично!
Оксана Иванова (Осинцева)
Самые лучшие доктора и цены. Своих любимцев можно смело доверять. Спасибо всем доктором за профессионализм и отзывчивость.
EE
Elena Elena
Спасибо огромное всем врачам в этой клинике, да они иногда бывают строги и не многословны. Но свою дело знают на отлично. Собаку свою уже 5 лет наблюдаю у них, прививают , лечат, спасают. Даже если не получается с первого раза дозвониться , возможно врач на операции либо прием ведет. Набирайтесь терпения понимания. Перезвоните еще раз позже. Если же экстренная ситуация просто езжайте и вам помогут по силе возможности. Благодарна вам бесконечно ❤️
Э
Эдуард
Вежливый доктор сразу видно любит животных, всё по делу, отлично
5 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Тамара Ивановна
Пришли без записи, чтобы кошке дали таблетки от глистов, не отказали ,приняли хорошо. Спасибо
ИМ
Ирина Мирошниченко
Единственная проблема-недозвон🙈 а читаю плохие отзывы и в шоке!!! Врачи там Все шикарные, живу рядом в частном доме, всегда если вижу животное, которому не хорошо-веду туда и всегда помогали, говорю, что животное не моё-скидки делают. Они все знают моих животных: 2 кисы стерилила у них, собаку спасали от клеща 2 раза(при смерти была), вели её беременность, щенков прививали и хвосты резали. Как семья уже стали... Никаких грубостей ни от одного врача, всегда помогут собаку на стол затащить (большая). Консультации, кстати, бесплатные, всё расскажут и покажут... Люди с плохими отзывами, может проблема в вас?
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥
Полина
До вет клиники не дозвониться вообще ! Для чего Вам телефон? А потом приходишь и говорят почему без записи ?!
ЮЮ
Юрий Юрий
Кошку сбила машина, привезли в эту клинику, врач сделал 3 рентгена и сказал ничего страшного, уколол пару уколов и отправил домой... Через 2 дня кошке стало хуже, поехали в другую клинику и выяснилось, что у неё перелом челюсти(поставили шину), и отрыв пучка нервов в лапе(пытаемся восстановить). Не рекомендую эту клинику...
DG
Daria Guseva
Обращались в клинику только за плановыми прививками собаке, а наблюдались в платной. Но вот настал момент стерилизации собаки Йорк, решили довериться, и очень сильно пожалели! Собаке наложили три шва, что внутри не знаю, и отпустили домой. Дома кровило, позвонила, сказали не критично, но если будет увеличиваться обращайтесь в круглосуточную. Так и случилось. В 3 часа уехали от них, а в 8 поехали в платную, сделали кровоостанавливающий укол в «добрые руки». Не помогло, в 9:30 поехали в круглосуточную «Доверие»- второй наркоз, разрезали собаку, а там по одному шву на трубах, которые разошлись! И это всё рук Симоненко Евгения Юрьевича! Чуть не загубил годовалую собачку!
Alyona Pavlushkina
😀норм, кошку вылечили, очереди правда непонятные несмотря на запись
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, не всегда есть возможность принять по времени, согласно записи. Бывает необходимость оказать неотложную экстренную помощь пациенту.
Леся Вознесенская
Из плюсов: Приемлемые цены, чистое помещение Теперь о главном. Обращались трижды, попадали все время к одному врачу – Татулян И А.. Не знаю, какой чёрт меня дёрнул ехать сюда и третий раз, но по порядку. Первый раз обращались с зудом у кошки, она вычёсывала клочки шерсти, препараты от блох не помогали, и я предположила, что дело в чем-то другом. Это уже в другой клинике нам сразу при первом взгляде на животное сказали, что виноваты блохи, просто слабый препарат. А в данной клинике нам сказали, что это аллергия, сделали от неё укол и отпустили домой ждать улучшений. Второй раз доктор отлично справился с операцией – зашивали лапу коту, здесь претензий нет. Третий раз это ужас. У кота жар, рвота, густая слюна. Доктор даже не заглянул в пасть. Назначил симптоматическое лечение. Непонятно от чего, шесть уколов, если бы картина не изменилась, тогда бы взяли анализы. Потом! Это как вообще? Отправили домой ждать улучшений, которых не последовало. В другой клинике сразу анализы, необходимые уколы, и вот котику уже лучше. Как можно без нормального осмотра колоть кучу препаратов и не определить наличие блошиного кала на шерсти... Не знаю. Но как терапевта доктора не рекомендую, может быть, только как хирурга.
Ольга Костенко
Прооперировали собаку: убрали все соски слева, плюс убрали камни с зубов - всего за час. Цена в семь раз меньше, чем в предыдущем месте, куда мы обращались, и работал врач гораздо быстрее - а это важно, всё-таки не хочется растягивать наркоз на часы. После операции дали пеленку и лекарства с собой бесплатно, всё обьяснили. Я в восторге, Евгений Юрьевич супер-доктор, всем рекомендую. И мой буль, как ни странно, в этот раз почти не боялся, даже ничего не понял, и сразу после операции, не выходя из клиники, был совсем не против поиграться с другими животными) я очень довольна))
E M
Вопрос к ГИС2 ни один из номеров не актуален и недоступен, сделайте актуальные номера
Дарья Петухова
Сделали коту уретростомию, все прошло успешно, операция длилась вместе с кастрацией всего час. Врачи приятные, порадовало что есть рентген кабинет и УЗИ - все в одном месте если понадобится. Как гордый владелец шести животных, могу сказать, что цены не кусаются и определённо клинику рекомендую.
Алена Кудряшова
Лучшая вет клиника Краснодара! Илья Антонович поставил нашего щенка на ноги! После энтерита. Врач чуткий, при этом сконцентрирован, действовал быстро без промедлений и лишних манипуляций! Теперь только сюда! Сейчас щенок бодр и весел. При соблюдении рекомендаций по питанию, от болезни нет и следа .( кроме бритой лапы ) Огромная благодарность нашему лучшему доктору!
Татьяна Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Симоненко Евгению Юрьевичу, который с выездом на дом в поселке Березовом вакцинировал 5 собак🙏 Человек и Врач с большой буквы, всё сделал качественно и профессионально. Сама клиника и персонал выше всяких похвал. Дай Бог здоровья этим людям💝💝💝
ЛБ
Лана Бобырева
Понравилось обслуживание.
Reaktor 888
Огромная благодарность, к врачу Ржевской Н.А., которая была утром 24сентября. Не буду рассказывать что случилось с собачкой, помощь была оказана очень квалифицировано и быстро! И такое трепетное отношение к животным, я ещё не встречала нигде. Мало кто из владельцев так относятся к своим малым. Пока сидели с капельницей, ко всем другим животным, с такой любовью и очень высоким профессионализмом! ❤❤❤❤❤❤❤ Талантливая и прекрасная! Успехов вам, в этом деле 🙏🏻
Вероника Мусина(Воропаева)
Очень чисто, как в больнице. Хорошие врачи и приемлемые цены!!! Мы остались довольны.
Татьяна Зайцева
Пришли без записи. Котеночка привезли из станицы. Приняли сразу, внимательно и с заботой. Поставили капельницу. На капельницы приезжали 3 дня. Низкий поклон врачам за заботу и лечение. После лечения были даны рекомендации.
Николай Александрович
Приемлимые цены. Квалифицированные специалисты
Лика Быстрова
Нужна была срочная помощь щенку, не помоги так и не успели спасти. Щенок умер на руках не дождавшись помощи. Врач нагрубил когда попросила подойти посмотреть.