Гости
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Лина Малина
Один из самых лучших хостелов! Все чисто и аккуратно, уютно. Отдельное спасибо администратору Натали, которая всегда протянет руку помощи. С ней наше пребывание стало еще лучше и комфортнее. Обязательно вернемся вновь
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! ❤️ Будем рады видеть Вас снова в Гости хостел!
Агата Красова
Добрый день. Хостел ,в принципе, не плохой. Чисто, уютно, красиво. Не нравится только администратор Наташа, которая не в курсе как общаться с клиентами. Второй администратор Марина супер! Из-за администратора Наташи минус весь сервис.
ДН
Димон Ни
просто ужас только рф проживать будет там, хотя многонациональная страна. на улице буду начивать.
Сергей Борисов
Хороший хостел. Позвонили заранее, забронировали с девушкой. Номер чистый, все условия есть, цена недорогая. Рекомендую для размещения
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! ❤️ Будем рады видеть Вас снова в Гости хостел!
ОТ
Ольга Тимофеева
Здравствуйте,я лично проживаю больше месяца в хостеле," Гости" очень,хорошая домашняя обстановка! Приветливые и отзывчивые администраторы.В каждой комнате кондиционер, ежедневная влажная уборка,сан.узел,душ,кухня.,ну всё как дома! Мне очень нравиться
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё нравится!
ХM
Х Men
Постоянно каждый вечер у крыльца сидят бухие пьяницы, которые собственно и проживают в хостеле. Проходить мимо них это как квест. А оно вам надо?! Не советую, эти вурдалаки потом по хостелу ходят со своим перегаром. Администраторы советские хамки. А так состояние хостела хорошее, очень неудобно что хостел расположился на трех этажах и женский общий на третьем этаже. Эти постоянные бесконечные лестницы и пьяницы.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим разобраться в сложившейся ситуации, для этого нам нужен номер заказа, дата посещ…
Денис 🤘🏿
Достойное место для временного проживания, все продумано до мелочей Такое редко встретишь ! Уборка каждый день , адекватный персонал , комнаты со всем необходимым, душевые современные , в туалетах автоматы с жидким мылом , туалетная бумага🧻 Руководству спасибо
23 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл Кунин
Чисто, тепло и уютно. Все новое, удобная кухня, санузлы и душевые хорошие.
19 ноября 2023, официальный ответ
ГС
Георгий Суранов
Чисто, мягкие матрасы, чистое постельное(не синтетика), сплит. Кухня вполне удобная, но в ней может быть тесновато при полном заселении. Душевых и туалетов много, постираться с сушкой не дорого. Пьяниц и дебоширов гонят взашей. Это не отель 5*, для хостела очень хорошо. (Я часто в командировках, есть с чем сравнивать.)
30 июня 2023, официальный ответ
Евгений Попов
Впринципе всё хорошо, чистое постельное, светильники, на кухне все есть, чтобы приготовить, душ хороший, туалетов хватает, все с вентиляторами. Люди которые не знают, что такое мыться 2 раза в день, ходите хотя бы 1 раз помыться, заехали двое один ниразу не помылся, воняет жесть, дышать, только через тряпку, пдц просто...
Kromvel’ Henderson
Бархатные тяги ребята…Чисто,уютно,адекватные цены,чистое белье и вежливый персонал.Что еще нужно одинокому страннику! Жил в 4х местной каюте,телевизор,стол,стулья,розетка у спального места. Рекомендую 💪🏼🚀🚀
Михаил
В 18 году останавливался здесь на несколько ночей на втором этаже. Тогда не хватало для более качественного сервиса индивидуальных камер хранения, не хватало чистоты на общей кухне, в большом чайнике вечно - воды, администратора - на месте. За своими вещами нужно следить тщательно, не оставлять без присмотра. Были тогда там как я понял двух местные женщины лёгкого поведения - администрация была в курсе, закрывала глаза на это. Господи спаси и помилуй их! В остальном - нормально, хорошо. Спасибо!
Данила Крестовский
Как бы не был хорош этот хостел, но на тройку он не тянет. Хостел "Гости" за свою стоимость соответствует своему содержанию. В хостеле не плохой ремонт, чисто. Но есть ряд замечаний. То, что самому надо заправлять и убирать постель даже нечего удивляться за такую стоимость, но отсутствие подушек, ламп в светильниках ничем не оправдать. Так же не достаёт полочек под личные вещи непосредственно на спальном месте, крючков для всяких мелочей, то же касается и душевых кабин. А самое ужасное, что может быть в хостеле, размещение уличной обуви в номере!!! Смрад ужасный. Для остановки на одну ночь я бы порекомендовал, но на несколько дней он не совсем подходит. Нет в нем атмосферы, в которую хотелось бы возвращаться.
V
Понравилось: Ночью была проездом в городе, заселили после полуночи, проводили , все показали. Учли все мои пожелания . Везде чисто , комфортно.
R
Roman
Понравилось: близость аэропорта цена Не понравилось: обувь гостей сушится в комнатах на батарее нет вентиляции, думал задохнусь от вони одеяла в ужасном состоянии, побрезговал даже в пододеяльник заправить туалет был прокурен
Л
Леся
Понравилось: мне понравился интерьер хостела , комната где ночевала
Дмитрий
Понравилось: Удобное расположение,неплохая обстановка,удобные кровати Не понравилось: Под матрасом обнаружил,шприц,прочий мусор!Отсутствие должного внимания и контроля со стороны администрации.Всю ночь не давали спать.Сначала один пришел пьяный в 1 ночи ,стал буянить,вещи раскидывать ,с жутким перегаром.Пришлось открыть окно.Потом пришел второй в 4 ночи,стал греметь ,еще и окно закрывать ,холодно ему( при том что за окном +8,а батареи греют как будь то за окном -20). В туалете постоянно накурено ,в какой бы ни зашёл!В душе сантехника поломана (стал кран открывать,чуть стойка на голову не упала)
Ю
Юрий
Понравилось: Соотношение цена качество, достаточно санузлов и душевых. Есть кухня. За такие деньги лучше найти сложно. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Вечером, возможно в час пик вода не успевает нагреваться. В моей комнате был слышен шум с улицы, по моим предположениям насос то включался то выключался. Ввиду небольшой стоимости некоторые постояльцы живут там постоянно со своими правилами, приходилось спорить чтобы в минусовую температуру на улице закрывали окна, в итоге проснувшись ночью обнаружил окно всё таки открытым.
Сергей
Понравилось: Отличный хостел!
Р
Рыжиков
Понравилось: Отличное место для остановки и отдыха.
Ц
Ц
Понравилось: Соотношение цена - качество Не понравилось: Петухи кричат за окном ночью
Volodialove
Понравилось: Всё супер. Лучший хостел Краснодара. Не понравилось: Закрывается в 00.00. Выйти и зайти приходится по звонку администратору, это неудобно. Расположение далековато от центра. К 23.00 транспорт перестаёт ходить
Anastasiia
Понравилось: Хостел очень чистый, с новым ремонтом. Останавливались в двухместном номере, очень комфортно. Персонал дружелюбный, помогли нам с чемоданами. Не понравилось: в хостеле действует комендантский час, но если нет цели возвращаться после полуночи - это не так уж и важно
Aleksandr
Понравилось: Быстрое заселение , удачные шторки на кроватях, чистое белье , чистая постель , чистые санузлы (4 штуки вроде) , большая душевая ,розетки и индивидуальный свет Не понравилось: было открыто окно и в 4 утра кукарекал петух под окном 😁
Евгения
Понравилось: Все отлично, впрочем как и всегда.
Полина Позднякова
Отличный хостел. 4 звезды как минимум за милейшую даму администратора. Вежливо и внимательно встретили,все выдали,проводили. В целом в хостеле тепло,чисто и спокойно. Удобные,новые матрасы и подушки. Все нужное для временного проживания в городе. Рядом магазины продуктовые и недалеко остановка. Желаю вам процветания и лучших гостей)
1 декабря 2021, официальный ответ
О
Ольга
Понравилось: достаточно чисто, стильно, удобная постель, свежие комнаты, удивительно чистая кухня Не понравилось: все понравилось, еще бы каждый убирал за собой и не разбрасывал волосы в раковине (девушек касается)
Y
Yureva
Всё супер Понравилось: Работники ресепшн
Роман Ерёмин
Однозначно рекомендую! Отличный хостел. Проживал полтора месяца и за это время не было нареканий. Всегда свежее постельное бельё; чистота в номере, туалете и душевой; хорошая столовая со всеми приборами, бесплатным сахаром и чаем. Персоналу отбельное спасибо за хорошее отношение к работе! Вежливые администраторы, помогают если что-то нужно, просто молодцы. Цены на проживание как по мне низкие. Расположение адекватное, по близости магазины, остановка и много чего ещё. Классный хостел в общем :)
23 ноября 2021, официальный ответ
N
N_lo
Создатель этого приятного пространства - взыскательный человек. Очень признательна! Понравилось: Очень просторно всюду. Очень чисто, уборку делают как для самых требовательных. Постельное красивое, свежее, как будто новое. Кровати устойчивые, матрасы мягкие, комфортные для сна. Шкафчики индивидуальные, большие. В комнате даже есть большое зеркало Душевые раздельно для мужчин и женщин Двери хорошо открываются, закрываются, всё работает. Диваны в общей зоне удобные, приятные. Столы большие, универсальные: удобно и компанией сесть, пообщаться, и поработать и поиграть. За предложенную цену - наилучшие условия. Не понравилось: Держатели туалетной бумаги открываются при попытке отмотать кусочек и могут ударить или ударяют по той части тела, которая попалась на пути крышки. Прохладно, отчего немного неуютно в общей зоне. Непонятная, непродуманная планировка общей зоны: диван в проходном помещении ориентирован на дверь столовой, в столовой два стола с диванами, два стула (мало), телевизор - в целом, вся общая зона будто недоделанная. Возможно, хостел новый, поэтому еще так. Гулко во всех помещениях. Можно было бы добавить звукопоглощающих элементов интерьера или покрытий. Также когда кто-то проходит мимо двери или шумит в коридоре, то внутри комнаты очень хорошо слышно. Когда внутри комнаты кто-то что-то делает, этот звук кажется очень громким. Видимо, из-за низкой цены, проживающие не всегда попадаются высокого культурного уровня, что снижает комфорт проживания. Некоторые позволяют себе оставлять неубранной общую зону, неуважительно и безответственно относятся как к себе, так и к окружающим - создают шум ночью, дерзят персоналу и соседям.
Anonymous
все было отлично начиная с первой минуты, приветливая ресепшионистка, чистые, вкусно пахнущие комнаты Понравилось: очень чисто, уютно, вкусно пахнет белье постельное, просторно, светло
Сергей Веденяпин
Ставлю 5 звезд. Хостел просто отличный, все красиво и аккуратно, цены соответствуют. Кровать основательная и удобная, для каждого места две розетки и лампа. Где-то прочитал в отзывах, что при стирке не используется порошок, специально понюхал - белье и полотенце были свежими. Из плюсов:постельное белье из хлопка, в то время как везде чистейшая синтетика. В душе много кабинок, поэтому очередей нету. Умывальник и душ отделтно от туалета, что тоже огромный плюс. Приятный интерьер. Что можно улучшить: на кухне имеются деревянные столы, на этих столах в щелях остаются остатки пищи, крошки и сахар. Все это очень неприятно пахнет, если долго сидеть. Самое простое решение - скатерть, но перед этим необходимо все отмыть.
Антон
Отличный вариант за эту сумму Понравилось: Удобное расположение, особенно если проездом в Краснодаре и путешествуете самолетом. Недалеко есть большой супермаркет. в здании самого хостела небольшой продуктовый магазин. Не понравилось: Для меня матрас был слишком мягок, но это проблема всех мест юга России, где я был. В душе нет отдельной лейки или крана, только тропический душ.
Андрей
Понравилось: Удобно. Вежливый персонал
Макс Линников
Хороший хостел, уютный, чистый. Животные и насекомые в любом виде замечены не были. Приятная девушка администратор. Вкусный чай.
2 ноября 2021, официальный ответ
B
Bulat
Дёшево и сердито. Понравилось: Расположение не в центре, но удобно, когда в/из аэропорт - троллейбус 7 с 6-00 до 23-00, недорогое такси в другое время. Без проблем размещение ночью, оплата картой. Просторно, чисто. Хорошая кухня с чаем в любое время. Много душевых. Хорошие кровати с лампочками и двумя розетками.
Ryllic Rabowann
Хостел отличный. Есть, свет, вода, чай, сахар и сантехника работает. За такие деньги это даже удивительно. Чисто... Настолько чисто что возникает стойкое женлание искупаться, постирать одежду и вымыть посуду после себя. Но - достаточно выкурить одну сигарету- например в туалете, там же никто не заподозрит- и все эти желания стать лучше и чище улетучиваются. PS хостел отличный, а люди... Люди это все мы. И остаться человеком или деградировать в свиноту - выбор только за нами
Anonymous
Понравилось: Все Не понравилось: Храпящие соседки
Anonymous
Понравилось: Нас встретила замечательный администратор. Очень вежлива и приветлива. Спасибо. Не понравилось: Все выглядит замечательно. На самом деле по сравнению с предыдущим хостелом, это лучшее, что могло быть. Нооо!!! Не очень чисто. Нет, не грязно, но мелочи есть на которые стоит обратить внимание. Например намотрасники-они в ужасном состоянии. В номере уже где-то что-то сломано, я например спала не верхней полке в общем номере вообще без шторки. Лампочек нет, провода торчат. Не разочарована, немного огорчана. Главное выспалась!!!!
Anonymous
Понравилось: Чистота в туалетах, в душевой. Не понравилось: 1.То, что заселили не совсем адекватного соседа после закрытия хостела. 2.За мебелью надо следить: полка средняя в шкафу за 3 шплинтах держиться. 3. Полотенца, хоть и чистые, но уже давно неменянные.
M
Makar
Понравилось: Отличное расположение Не понравилось: Выспаться перед самолётом не получилось - прямо перед моей дверью, администратор устроила разборку с постояльцем, который курил в туалете. В 5 утра, перед дверью моего номера, во весь голос. Немного не хватило здравого смысла перенести общение на нейтральную территорию ну или просто говорить, а не орать. Хостел превращается в бомжовник - таким его делают постоянно проживающие вонючие работяги-алкаши. Раньше останавливался периодически, этот раз был последним, к сожалению.
Александр
Понравилось: Комфортный, чистый, удобный хостел. Приятный персонал. Не далеко от аэропорта.
Александр
Понравилось: Все было отлично! Прекрасное место! Замечательный администратор! Хорошие постояльцы! Все чистенько и уютно. Заселили ночью без проблем. Это 100/10!!! Не понравилось: Минусов нет
Aleksey
Не понравилось: В момент нахождения в хостеле, также находилось большое количество лиц с южных регионов, которые очень громко себя вели.
Кирюша Лучший
Лучше по цене и качеству я не нашёл в городе.
M
Marinavic
Стильно и чисто Понравилось: Прекрасный стильный интерьер, просторные комнаты и удобное расположение душевых. Два больших холодильника — это отдельный праздник! Такси до аэропорта 130 рублей - отлично! Не понравилось: Есть некоторые мелочи, и даже немного странно, что в таком стильном месте они присутствуют: старые советские сковороды с отваливающимися ручками или без них вообще, дверь в комнату неплотно закрывается и поэтому перевязана полиэтиленовым мешочком(?!), в одной из туалетных комнат не закреплена крышка держателя бумаги и она постоянно падает. И самое удивительное: оказывается, выйти из хостела утром можно только после 6 утра), если нужно выйти раньше придётся звонить администратору и вызывать его, что не всегда удобно, если вы из другого региона.
Екатерина
Отличный хостел! Понравилось: Очень вежливая и милая девушка администратор, интересные интерьеры, большой, просторный хостел, несколько туалетов, душей было на моем этаже. Чистые просторные комнаты, вкусно пахнущее свежее полотенце, уютная постель. Возможно мне еще повезло, мы были в комнате вдвоем и была я один день. Очень приятный хостел, расположение мне было удобным-близко к аэропорту. От центра далековато, но недалеко трамваи, можно доехать без пробок. Рекомендую этот хостел, обязательно приеду еще! Не понравилось: Скорее как пожелание - хотелось бы вешалку и полочку в туалете, чтобы полотенце повесить, телефон положить. И в душе полочку внутри кабины.
Дубин
Всё гениальное - просто Понравилось: Низкая цена, мягкие матрасы, удобный раздельный душ, вешалки для одежды в душе, фен в душе, просторно в комнате, красивые коридоры, кухня-столовая с чайником, кружкой и столовыми приборами, в туалете всегда есть мыло и бумага, есть доска для глажки и утюг. Есть диваны для отдыха в коридоре и у входа лавочка для того, чтобы даже в плохую погоду посидеть, посмотреть природу и отдохнуть. В комнате есть окно до пола с ограждением, уют, как от собственного балкона К хостелу удобно проходить и проехать, рядом много места, чтобы остановиться на машине. Очень вежливый персонал. Причём и ресепшен, и уборщицы. Чувствуется атмосфера того, что здесь любят людей
Дмитрий
Понравилось: Чистота,кондиционер,персонал Не понравилось: Дикие жители ЧР ,вели себя как свиньи,но это не вопрос к хостелу.
Anonymous
Очень уютное местечко Понравилось: Есть все удобства , очень уютно как дома , все понравилось