Автомойки
В здании
3.5
МВ
Майор ВС РФ
Звонишь спрашиваешь цену за мойку авто, говорят одно, по факту ценник говорят после мойки дороже.. Стрёмно даже слушать.
Айк Томбакчян
Молодцы ребяты быстро чисто оперативно 👌
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв приезжайте еще
ИН
Изабелла Новикова
Лучшая мойка на районе,всегда довольна сервисом! Цена-качество соответствует 🔝 Очень вежливый персонал 👍🏻
ТБ
Тигран Баласанян
Отличное место,хороший персонал,машину помыли быстро и качественно,хотелось бы выразить огромное спасибо администратору
Полина Подшивалова
Хамское отношение у клиентам, навязывание услуг! Помыли отвратительно , после просьбы исправить начали хамить и объяснять , что «мойка — это смыть грязь». Напишу на них в роспотребнадзор
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день В ситуации надо разобраться Наберите обсудим ! Если у вас осталась краска другого автомо…
Василий
Приехал впервые ,не смотря на негатив в отзывах ,помыли машину хорошо ,разводов (как многие пишут)не осталось,рядом ,что не может не радовать,хорошая клиентская зона с вкусным кофе.Меня все устроило ,ценник -качество соответствует. Въезд удобный.Единственный момент,если есть какое-то сильное загрязнение ,лучше уточнить у админа все нюансы .
ДН
Дробязко Наталья
Удобно подъехать-заезд с ул Кр. Партизан. Быстро приняли, качественно помыли машину. В месте для ожидания комфортно быть-красиво внутри, вкусно пахнет кофе. Приеду еще. Рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
И
Ирина
Очень хорошая автомойка, моют отлично, тщательно.
ЮШ
Юлия Шелест
Была на многих мойках, но это лучшая по моему мнению! Очень хороший персонал, идеально моют машину, нравится всё в этом прекрасном месте 😍
Сварог Строй
Моют на 2 с плюсом, ценник средний по городу, но за эти деньги можно по мыть намного качественнее. Салон вообще почти не протирать, в общем не советую
28 марта 2025, официальный ответ
напишите дату визита и марку автомобиля
КС
Карина Сухорукова
Одна из лучших моек. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Никита Абдиев
Хорошая мойка Я работаю там Приезжайте к нам по чаще
Вадим Давыдов
Быстро и качественно а так же есть кафе удобный вьезд выезд
ОС
Оджей Симпсон
Жаль ноль нельзя поставить, мойка дно.
антон гарбуз
Если хотитете смыть пыль с машины, самое то! Во всех остальных случаях - УЖАС! Салон моют ужасно, пороги тоже. На кузове разводы. И за всё 900руб. Самообслуживание выйдет рублей 250 за лучшее качество! Не рекомендую!
Житеоь города Ru
Так себе контора, хамят и грубят и качество мойки так себе поэтому думайте несколько раз лучше нужно или нет ехать сюда
Анастасия Степанова
Очень плохо помыли машину, комплекс 900 рублей, потеки по всему кузову. Треш конечно.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия Степановна! Машину мыли водой и от потеков не куда не денется! Есть услуга продув кузова от потеков и она тоже платная!
Катя Митрохина
Ужасно помыли машину , кузовной тряпкой вытирали панель , проемы все грязные !!! На замечания администратор начал язвить, покланяться и говорить конечно же клиент всегда прав и тд… Хотя от меня не прозвучало такой фразы и ни одного негативного слова! Все в разводах , выехала, все капли начали лететь по стеклам и кузову машины! Взяли 900р за этот ужас ! Я под «впечатлением»
10 мая 2023, официальный ответ
Доброго дня ! Для меня конечно не понятно как могут два разных человека оставить идентичные отзывы з…
Алена Труштина
Отвратительно помыли машину! За 900 р стояли и 30 минут показывали где нужно домыть! Салон как будто не пылесосили, когда указали на песок сказали что тут только химчистить. Лобовое стекло под дворниками не мыли совсем, пороги и двери в местах примыкания к машине все грязные. Номера кусками не домытые, педали в машине так же ни кто мыть не собирался. Считаю такое качество мытья машины за такую стоимость неуместной! Зато чернение резины в подарок , но от него не горячо не холодно!
Мойка понравилась! уютная комната, хороший кофе. Буду приезжать к вам 👍
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Сергей Панин
Цена не соответствует качеству. Машина в дверных проёмах грязная, багажник грязный, стёкла с грязными разводами, диски не отмыты. После каждой мойки есть замечания к качеству, но с каждым разом всё хуже. Обслуживал в этой мойке 2 мерса, потому что офис рядом, теперь в этой мойке больше не мою машины.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день укажите пожалуйста номер авто и какого числа обслуживали! Очень хочется разобраться ! Сп…
А.
Артем .
Качество не соответствует цене.
Челарабус Перфектум
700 рублей за кузов + салон + чернение небольшого кроссовера. Попросил персонал хорошо отмыть лобовое стекло от грязи - древесная смола, которая совсем немного в одном месте накапала. Автомобиль в целом был чистый, так что труда особого кроме лобового стекла он не доставил бы. Лично мойщика попросил отнестись с пониманием, за что он потребовал мимо кассы накинуть 200-300 рублей на руку. Я был не против. По итогу сразу рассичался и через час забрал автомобиль с размазанной древесной смолой по крыше, лобовому стеклу и капоту. К дискам вообще никто не прикасался. Моментами где-то оттерли часть грязи, а в остальном размазали по кузову. По итогу 1000 рублей просто на ветер. Категорически не рекомендую данную мойку, обдиралово клиентов и предоставление услуг не соответствующих ценнику, да и в целом здравому смыслу. В итоге отмыл сам все дома с помощью нашатырного спирта за 10 минут.
1 сентября 2021, официальный ответ
Доброго дня Уважаемый Челорабус ! Наша компания имеет опыт работы в этой сфере 17лет и так было всег…
Alexxx Kirol
цена не соответствует!! седан 600р вместо указанных 450!!
30 июня 2020, официальный ответ
Доброго дня ! Смотрите обновлённый прайс на Мойке с 1.03.2020
Никита Третьяков
Хорошее качество мойки)))
Карина Биндарова
Самый вкусный кофе в городе)))
13 июля 2019, официальный ответ
Спасибо 😊