Часовщик 23
4.3
4.3
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Мастер заменил батарейку и механизм на часах. Идут отлично, никаких сбоев и нареканий. Отличная работа.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Вероника
Все быстро, качественно. Спасибо большое, теперь только к Вам.
10 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!
Н💓
Натали 💓
Заменили батарейку в часах, цены очень приятные, ещё дали гарантию 2 года, спасибо вам большое
31 июля 2024, официальный ответ
Это вам спасибо! Рад что вам всё понравилось.
Александр Власенко
Всë быстро сделали. Цены не дорогие.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, рад что вам понравилось.
АУ
Александр Ульяновский
Принёс часы (восток Амфибия) после «чудо» ремонта в «тайм сервис» (на ул. Красной). Мастер сказал что часы будут готовы через неделю. Прошло меньше, звонок «забирайте, часы готовы». В итоге часы починили и исправили все косяки после ремонта в тайм сервисе! Работа мастера на 5+! Большое спасибо!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. Ваш отзыв помогает мне стать ещё лучше. Буду рад видеть вас снова!
Алла Федотова
Меняла батарейку в часах. Мастер сделал все за 10 минут, пока я ходила в продуктовый магазин. очень удобно ! Часы работают уже несколько месяцев без нареканий. Спасибо !
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Владимир Кальмучин
Хороший мастер. Полностью поменял механизм. Быстро и не дорого. Спасибо
4 марта 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Мария Касимова
Спасибо, мастеру , поменял батарейку за 10 минут, дал гарантию 2года. Всё быстро и качественно.
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рад💛
ЛС
Лилия Симонова
Делала замену батарейки в этом месте.хороший сервис ,за 10 минут буквально все сделали , дали гарантию ,спасибо мастеру !
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, рад работать для вас 😁
МП
Макс Паукер
Два года не мог не где отремонтировать часы. А тут всё быстро заказал и отремонтировал мои часы. Цены тоже вполне приемлимые.
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рад помочь.
ВБ
Виктория Бражникова
Сдавала часы для замены батарейки , осталась довольна ! Работа выполнена быстро,качественно , с гарантией ! Спасибо!
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Рад работать для вас!
Анна Водянова
Быстро и качественно поменял батарею в часах ☺️
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
AF
Aleksandr Fitsurin
Все сделано быстро и качественно
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку
Алин Алина
Быстрый и качественный ремонт часов!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Игорь Штефан
Произвел ремонт быстро и качественно, бурекомендовать мастера всем своим родным и знакомым
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо. От души)
СЗ
Сергей Заика
Менял батарейку в часах. Быстро и качественно. Мастер дал гарантию два года. Рекомендую👍
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Жду вас снова.
Км
Карина мельник
Обслуживание комфортное, мастер поменял батарейку, дал гарантию, очень приятно! Буду рекомендовать👏👏👏
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за комментарий. За месяц до конца гарантии скидываю напоминалку, приходите снова.
Анастасия Бахтерева
Спасибо!! Быстро и качественно)
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите снова.
Михаил Садчиков
Мастер сделал все быстро и качественно!
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и что выбрали меня. Приходите снова.
Sanek Swen
Некий Алексей мне пытался продать б/у хлястик на ремешок по цене нового ,в ужасном состоянии, с Алексеем дел не сварить,не рекомендую:(((
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо конечно за замечание, учту на будущее, и возможно начну отдавать их бесплатно. Работы по уст…
Юлия Матушкина
Отлично отремонтировал часы, спасибо огромное!
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться.
ВЗ
Виктория Заболотская
Отвратительно неприятный тип работает. Терминала для оплаты нет, что очень не удобно! Предложила альтернативу - переводом на карту, он повернулся ко мне спиной, даже не закончив диалог! Это, как минимум, не прилично! К слову сказать, я была с маленьким ребёнком шести месяцев, и просила принять у меня перевод, поскольку по плохой погоде идти искать терминал для снятия наличных уж очень неудобно! Так он даже не повернулся в мою сторону! Ужасное отношение к своим клиентам! Никому не рекомендую данного мастера. В нынешнее время, наряду с качеством выполнения работ, немаловажно и умение обращаться с клиентами, иначе бизнес ваш обречён!
12 декабря 2022, официальный ответ
Сожалею что вам пришлось столкнуться с таким отношением, и испытать неудобства. Мастер с которым вы…
Сочинец
Пришёл заменить батарейку на трёх часах.... мне озвучили цену в 500-700 руб за часы. На вопрос: «из чего складывается цена?...» ответили что это за работу.... вобщем я ничего не понял, а когда человек не понимает за что платит, то пользоваться услугами желания нет. Надо учится общению... а пока я Вас не советую.
Павел Тарасюк
Все четко и быстро сделали!
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад что вам понравилось.
nh200
Работать стали значительно лучше! То ли критика подействовала, то ли мастеров поменяли. Но ремонт на уровне.
Татьяна Бурлакова
Незнаю кому там что не нравиться, но лишние звенья с браслета паренёк снимает за 5 минут. За это пять звёзд)))
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Я рад что вам это понравилось)) Всегда к вашим услугам.
Игорь Таций
Хороший сервис ,отзывчивый мастер
21 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся) Будем рады видеть вас снова!
Любовь Билая
Поменяла батарейку в часах, всё хорошо, дали гарантию на два года. Кроме них была ещё в одной мастерской где мне не смогли открутить крышку на часах, а здесь всё сделали аккуратно и быстро. Спасибо за качественную работу.
Александр Синцарёв
Мастер грубый и хам! Очень дорогие цены! Никакого уважения к клиентам! К сведению: В салоне отдельные детали купить нельзя, всё включается в услуги, а услуги начинаются с неведомой диагностики или какой-то замены. Очень плохо!
18 ноября 2017, официальный ответ
Александр добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень важно знать ваше мнение, для того что…
Серега Яковенко
Сдавал часы в конце августа. Заменили стекло оперативно за 2 дня. Качеством работы и ценой доволен.
13 октября 2017, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова.
Игорь Пушкин
Отдал Orient на замену стекла, продержали 2 недели нихрена не сделали (стекло везут). Цена поднялась с 2000 до 2500. В результате поставил у другого мастера за один день за 2000. Не рекомендую, не Таймсервис конечно, но тоже не айс. Если вам нравятся ваши часы ищите другую мастерскую.
25 августа 2017, официальный ответ
Добрый день. Мы бы очень хотели разобраться в этой ситуации. Уточните, пожалуйста, когда обращались…
Артем Игнатенко
не доволен ремонтом, обещали поставить оригинальную головку, поставили "феррари" на часы дизель. Время обещали неделю сделали за три.
anas-tas
Спасибо большое за качественную и профестональную работу! Часы были отремонтированы быстро и качественно. Дали гарантирую на свою работу, что немало важно. Часы привезли домой, что очень удобно. Буду советовать знакомым и родным.
25 августа 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть…
Roman Rybalkin
Произвели ремонт механизма, часы HAMILTON. Спасибо огромное мастеру за оперативную работу. Все сделал быстро и качественно, дал гарантию. В завершении, даже, очистил и отполировал слегка мои часы абсолютно бесплатно. Спасибо, очень доволен.