Мангуст
Клуб единоборств
ДВ
Дарья Верясова
Крутейший клуб! Тренер - профессионал своего дела и педагог с чутким сердцем. Рекомендую от души!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку!!!
KV
Kholodovy VLOGS
Замечательный клуб, лучший тренер.😊👍Сначала пошел младший сын, потом и старший захотел. Посещаем больше года.
16 января 2024, официальный ответ
И папу тоже ждём!) 😄 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ЕХ
Евгений Ходаковский
Всем рекомендую. Отличная секция для детей. Тренировки, спаринги, выездные турниры. Тренер внимательно относится к детям, умеет расположить и заинтересовать ребят.
Спасибо!!!
ТХ
Татьяна Хизовец
Самый лучший клуб Единоборств - это « Мангуст» там работает самый лучший и прекрасный тренер, Андрей Евгеньевич! Бесконечно ему благодарны за подход к нашим детям!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Благодарим за высокую оценку и приятные слова!)))
Светлана Чернова
Лучший выбор в плане спортивного развития ребенка. Оба сына в команде, оба довольны. Уже 7 лет мы тесно связаны с клубом и менять этот факт не собираемся.
🤍 очень ценим
Илона Коротычева
Замечательный клуб! Прекрасный тренер! Андрей Евгеньевич спасибо большое за ваш труд! Ребенок идет с удовольствием на тренировки 💪🏻 Процветания и удачи вашему клубу!
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку!))
Виктор Торба
Отличное место, супер тренер, приятный коллектив. Для любителей попахать рекомендую клуб)
gileva_82
Отличный клуб!!!Всем советую,тренер очень достойный человек!!!Сын занимается уже 3 года, участвует в краевых и не только соревнованиях!!!
2 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании!))
Galina Kudina
Самый крутой клуб единоборств в Краснодаре!!! Дети бегут на тренировки с большим удовольствием, и через короткое время добиваются высоких результатов!!! 👍
Спасибо!)
Sergey Kudin
Андрей Евгеньевич, Марина! Огромное спасибо вам за труд, за профессиональный подход. Наши победы - это ваши победы!!!
2 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв)) отличные фотографии!)
Vera Bungalo
Наш любимый клуб! Здесь учат не только самбо, но и воспитывается сила духа, дружба, стремление, благодаря замечательному тренеру!
Большое спасибо!
Ярослав Чернов
Сам хожу в этот клуб,все очень нравится. Андрей Евгеньевич может найти подход к любому, так же во время тренировки он старается уделить время каждому, показать и исправить ошибки. В клубе царит дружеская атмосфера, что так же важно.
Екатерина Ляхова
Мы очень довольны,что попали именно в этот клуб и именно к такому тренеру.Глядя на успехи сына следом пошёл и муж заниматься.Очень нравится подход тренера к малым и к большим бойцам!Ещё не мало-важно ,что Клуб Мангуст даже свой выходной тратят на своих воспитанников - а именно игры на свежем воздухе!Мотивация тренера в виде проведения внутриклубных турниров- это ещё раз доказывает бойцам,что они ходят не на физкультуру,а именно каждый может стать медалистом!Не передать словами как довольны выбором Клуба Мангуст!!!
Марина Погорелова
Сын ходит в клуб с первого дня после открытия! Андрей Евгеньевич - тренер от Бога! Дети к нему тянутся, прислушиваются и без сомнения берут пример! У него к каждому ребенку свой подход. Спасибо большое за Ваш труд!
Ольга Агасиева
Для меня и моего сына "Мангуст" - это больше чем просто секция самбо! Большое спасибо тренеру. Спорт теперь часть нашей жизни. Всем советую !
Татьяна Машкова-Клюева
Сын занимается в клубе с момента открытия. Могу с уверенностью сказать, что лучшего тренера для ребенка мы бы не нашли! Андрей Евгеньевич очень внимательный, терпеливый, доброжелательный, в то же время требовательный. Он -авторитет для детей. За весь период обучения сын принял участие в нескольких соревнованиях. И мы, родители, видим, как тренер каждый раз болеет за своих бойцов. Администратор Марина всегда готова прийти на помощь в любом вопросе. Я рада выразить в очередной раз слова благодарности этим замечательным людям! Рада, что вы у нас есть! Клуб "Мангуст" - это большая семья, которая всегда рада пополнению!
cher_nova1979
Привели в клуб среднего сына. Теперь там занимается еще и старший и совсем скоро придет младший. Наш тренер очень замечательный и человек, и Мастер. Любовь детей, уважение родителей и первые места на каждом соревновании тому подтверждение. Андрей Евгеньевич умеет найти подход к каждому ученику. Администратор клуба Марина очень доброжелательная и приветливая. Всегда поможет,если возникают какие-либо вопросы. Клуб "Мангуст" не просто место,где дети и взрослые тренируются и обучаются приемам. Это такая маленькая семья. Я очень довольна,что мои дети попали волей абсолютного случая в такую замечательную команду.
Инна Потопахина
В клуб "Мангуст" сын ходит с удовольствием! Тренер Андрей каждому ребенку уделяет внимание. Он учит не только спортивным достижениям,но и быть настоящим мужчиной: смелым, храбрым, упорным!!!Админинистратор Марина всегда приветлива и внимательна!
Алина Семенова
Ходим в этот клуб с самого его открытия, хотели попась именно к этому тренеру! Отличный клуб, доброжелательный персонал, всегда приветливый администрратор, очень уютная обстановка, а трене просто супперррр! Детям очень нравиться заниматся с Андреем! Ходили в несколько мест на КМР на смешанные единоборства, но это место нам нравиться больше всех. В клубе прходят соревнования - это очень здорово и для детей и для родителей, можно увидеть как наши дети соревнуются. Спасибо сотрудникам клуба!
Vit A-Min
Хороший клуб ! Отличный тренер ! здравый коллектив не причитают что хорошо а что плохо ( плохо лишь пропускать тренировки !!') ! Тебе раскажут и покажут как правильно, подумают как лучше учитывая твои предпочтения ! С нуля ты пришёл или имеешь опыт от тебя лишь требуется желание в остально помогут и подскажут !
Иван Погорелов
Очень хороший клуб единоборств. Хороший трененер, все на высшем уровне! Всем рекомендую. Очень доволен☺