Пилот
Магазин
Stasya .
Отвратительное обслуживание, сидит пререкается с клиентами и раздает непрошенные советы. И где только таких неродивых продавцов находят.
Дмитрий Маслюков
Не работает, пришел сделать копию в 11:00 ,сказали приходи в 13:00.
Полина Сергеевна
Приехала сделать ксерокс , написано до 20:00 работают, время 18:58 уже закрыто !
рп
рина полубог
очень нравится этот канцелярский магазин!! много всего и продовцы очень добрые!!!
Елизавета Таратута
Отличный магазин,с шикарным ассортиментом,хожу к ним не один год,цены доступные,а продавец Елена всегда поможет и подскажет,очень вежливая и отзывчивая.
Kyklovod D
Продавец мягко говоря, не та которая должна работать в таких местах , по канцтоварам вопросов нет (хотя я не покупала ничего ) , но как дело дошло до компьютера , email, WhatsApp Знаний ноль , не может разобраться даже просто вацап 🤦🏼♀️ ответила что не может мне распечатать из за этого Таким образом она лишает магазин прибыли Директору бы стоило задуматься о смене персонала, такие тетки тупо занимают место молодёжи и тормозят работу Посадите молодых людей ,у них таких проблем нет Пока не будем работать человек дружащий современным миром , магазин не рекомендую !
Настя Марченко
Всегда покупаю здесь канцелярию и делаю ксерокопию) Продавец очень вежливая.Все делает быстро) Рекомендую!
Екатерина ღ♥ღ♥ღ
Я постоянный покупатель, всегда вежливый персонал. Знают всю продукцию, проконсультируют грамотно, покажут и раскажут)
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😉 Были рады помочь.
Ирина Роменская-Куровская
Магазин очень нравится, являюсь постоянным покупателем, хороший ассортимент, вежливые продавцы. Доброжелательное отношение, незавимо от суммы и объема покупки👍👍👍
25 января 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся!
Маргарита
Он закрыт, была в 12.30
Катя Костенко
Вчера вечером целенаправленно шла в магазин,он оказался закрытым.Хотя до закрытия 10 минут.Обидно,так как в жару не очень хочется ходить туда сюда еще и в положение.Зачем ставить график работы,если уходите раньше.
Никита Ватолин
Отзывчивый продавец, помог с выбором, грамотно оказал услугу и абсолютно бесплатно помог после оплаты. Спасибо!
Юля Аркатова
Занесли вирус на флешку при печати документов, пришлось полностью чистить её. Сделайте, что нибудь с этим
Алексей Хламов
Ужасный магазин. Позвонил по телефону не ответила на вопрос что то жевала сбросила. Ужас. Таких метлой гнать надо
1EBM .
Всё быстро и качественно. Спасибо.
11 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего магазина. Постараемся и в дальнейшем повышать качество обслуживания и улучшать представленный ассортимент.
Анастасия Ленковская
ужасный продавец, хамка, агрессивная. пришла к ним, чтобы делать ксерокопии, но даже не успела обратиться к продавцу, услышала хамство в свой адрес на повышенных тонах. причиной чего было то, что продавец занят и ему нужно работать... преподнесли так, как будто работа с клиентами и кресокс не входит её обязанности. в итоге я ушла в типографию. больше никогда не приду в этот магазин и вам не советую