Спектр
3.6
3.6
ип
и п
Ужасное место,постоянно воняет алкоголем и сигаретами,такое ощущение,что там уже все пропитано этим запахом.Грубые работники
Лилия Арзамасцева
Очень довольна мастером, Николаем, по ремонту мобильных телефонов!!!! Все объяснит, подскажет, какие выбрать запчасти, объяснит причину поломки и пр. Вперед деньги не берет, особенно если есть риск, по несоответствию деталей. Только по факту сдачи готовой работы!!! Я второй раз обращаюсь и дважды полностью довольна! И цены, на работу, абсолютно адекватные! С остальными ребятами не сталкивалась, как со специалистами, но они всегда приветливы. Успехов и финансового роста!
Ольга Ковалева
Спасибо за помощь, ребята. Всегда выручаете!
Анастасия Караульных
Очень хорошие сотрудники и сервис. Постоянно что-то печатаю, все всегда идеально, цена приятная (особенно на фотобумаге). Спасибо, рекомендую!
АЛИНА Сафиева
Все нравится, обычно делаю копии документов, муж тоже обращался 👍
ДА
Дарья Аксенова
Отличный сервис. Мастера очень хорошие, честные. Всем советую 🥰💖
Антон Ленин
Не отвечают на звонки, закрыты в рабочее время.
ЛИ
Лолита Иванова
Меняли разъем для зарядки,через два дня отвалился,не рекомендую!
Михаил Цыбулько
Отличный сервис Быстро и по приятной цене починили мой iPhone Большое спасибо мастеру Николаю)
Фархад Алиев
не делают фото на доки