Аш
Салон красоты
3.6
3.6
В поисках Справедливости
Маникюр и педикюр от мастера Ирины - высший класс: быстро, красиво, без повреждений! Администратор - замечательный: вежливая, приятная девушка. Вкусный кофе. Спасибо, будем теперь с мужем ходить к вам)
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку!!! Ждём Вас снова🌸
КМ
Кира Минаева
Очень понравился маникюр от мастера Ирина.Аккуратно и быстро. Профессионально.Большое спасибо)
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова в адрес нашего мастера! Ждем Вас !!!
ЕЗ
Екатерина Заруцкая
Вежливый,приветливый персонал на входе.Квалифицированные специалисты ,(стрижки,окрашивание)🫶Ходим всей семьей,к Марине Р.всегда довольны результатом. Маникюр,педикюр-мастер Вероника🔥
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за теплые слова и высокую оценку мастерства наших сотрудников! Всегда рады Вам…
АЗ
Анна Заталокина
Делала покрытие гель-лак 2 раза пожадела что дала второй шанс. Гель начал трескаться и слазить уже через 1.5 недели . На второй раз попросила другово мастера думала дело в нем но в итоге та же история через 2 недели . Не могу сказать причина в мастерах или материалах или и в том и другом. Сервис 0 мастера не представляются даже если захочешь вернуться не узнаешь к кому идти или не идти. После первой некачественной работы обратной связи не просят. А если отмените запись напишут гадость в гетконтакте не по интересовавшись о причине . И за это все вы еще и заплатите не меньше 1500р с однотонным покрытие или минимальным дизайном. Рекомендую обходить это место не выкидывать деньги на ветер и по беречь свою нервную систему. Врядли этот отзыв конечно изменить их работу, но пусть он даст возможность не тратить время и деньги за разочарование.
Марина Торгашова
Наша семья выражает огромную благодарность сотрудникам салона, в особенности парикмахеру Марине💐. Марина, желаем вам побольше клиентов и только с отличным настроением) У вас волшебные руки! А так же желаем вам, чтоб в следующем году обязательно исполнились все ваши желания, загаданные под бой курантов! С уважением, от семьи участника СВО😉
10 декабря 2022, официальный ответ
Марина, спасибо огромное за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады видеть вашу семью в числе наших…
****** ******
Была в первый и в последний раз в вашей студии. Незнаю имя мастера по маникюру, но с первой минуты не расположила к себе. Гель лак наложен тонким покрытием, отчего начал трескаться и отваливаться на 4день. Изначально мастер был предупреждён, чтобы покрытие было потолще, так как я работаю в перчатках и руки постоянно во влаге... Но увы, видимо экономия....
Inna Litvinova
Была на маникюре с покрытием гель лаком. Большое спасибо мастеру за внимательность и прекрасно выполненный маникюр.
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за теплые слова! Ждем Вас!!!
Nic Sin
Ходил к своему парикмахеру 5 лет, нравилось как выполняет свою работу, сегодня пришел в ваш салон (так как мои мастер ушела в декрект) у Вас хорошие мастера, мне очень понравилось и вобще не дорого,теперь буду только к Вам ходить
29 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!!! Ждём Вас!
Мария Владимировна
Хожу сюда на маникюр к мастеру Оксане ,довольна ))
25 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое!!!
Анаида Андоньян
Покрываю ногти гелем довольна результатом. Мастер Оксана
4 февраля 2019, официальный ответ
Анаида, спасибо Вам за теплые слова! Мы всегда рады Вам!!!
MG
Maryjane Green
То самое чувство, когда положительные моменты перекрывают отрицательные. Просила обесцветить корни волос 3%, это было для меня важно! Увидеть результат именно от 3%. Мастер после диалога приступила к делу, в конце процесса стало ясно что таки на 6% она работала. Вот как за это платить деньги? Это как в магазине спросить томаты, а принесут огурцы. Жаль, что пришлось менять салон, рядом с домом все таки этот.
Ирина Дибривная
За весь салон сказать не могу,но мужской мастер просто ужас...и мастером назвать сложно,пришлось идти в другую парикмахерскую и все переделывать!Больше туда не пойдём.
spirittheon
не могу согласиться с данным отзывом. Был в салоне красоты Анны Шевченко,прекрасное место и обслуживание.Всей семьёй подстриглись,Супруга была на Маникюре и Педикюре,всем довольна.Остались довольны Ценой и Качеством.
Evgen22
Отзыв о мужской стрижке. Был 11.12.2016 в 14-15 часов. Напишу, почему надо было сразу уйти из салона: 1. Начали стричь, даже не помыв мою голову и не предложив это сделать. Считаю, что для заведения, которое называется "салоном" - это просто недопустимо! 2. Грязь - грязный рабочий стол, все машинки, расчески и метелочки в мелких волосах... 3. Невероятный запах табака от мастера, особенно от рук, которыми он трогает мою голову! ...но я не ушел - о чем очень пожалел!!! Мастер стриг меня около 50 минут - и подстриг только затылок! Зато очень основательно - не оставил там живого места! Все китайские пытки - ничто, по сравнению с этим! Трижды я просил мастера перестать и начать уже заниматься тем, что у меня на макушке и челке, и даже показал как меня подстригли в прошлый раз в другой парикмахерской. После просмотра фото, в глазах мастера блеснул ужас - я понял, что он просто не в курсе, что делать с моей головой! ...и снова принялся за мой затылок!!!! Затылок болит до сих пор! Стрижку я прервал, встав с места и сняв с себя накидку, рассчитался( 500руб. - даже не знаю, много это или мало для пыточной - первый раз все же..) и пошел искать нормальную парикмахерскую. Резюме: больше в эту богодельню ни ногой!