Bunch flowers
Букетная мастерская
Светлана Карп
Очень внимательное обслуживание, учли все предпочтения. Букет получился изумительный.
ОП
Ольга Погорлецкая
Отличные красивые букеты по адекватным ценам! И подарки упаковывают хорошо! Рекомендую !!
ПП
Пользователь Пользователь
Самые шикарные композиции в нашем городе! Спасибо флористу Виктории❤ всегда есть большой выбор и за хорошую цену🤗
Ольга Колесникова
Заказала прекрасный букет для дома для украшения столовой группы. Отлично вписался своим элегантным дизайном: 3Х гвоздики, фисташковые эустомы, акцентные гортензии в фиолетовом. Рекомендую BUNCH как флористику современного уровня, профессионального обслуживания и адекватной цены в центре Краснодара.
Nika Nika
Отличный салон🌺 Заказывла композицию для сестры. Учли все мои пожелания. Корзина получилась просто великолепной!! Довольно оперативно и своевременно оформили доставку👌 Сама нахожусь в другом городе! Спасибо еще раз! 🫶🏻
A Gasanova
Зашла туда, так как недалеко работаю) конечно, были и другие места рядом, но мне понравилось именно в этом магазинчике❤️ Директор оценила букетик))) Спасибо большое Вам, Виктория💙
Всегда свежий цветок, красивая витрина. Внимательный флорист, Виктория, спасибо вам за вашу работу. ❤ За букетами только к вам ❤
ИС
Игнат Серебряков
очень хороший магазин! свежо и красиво жена довольна)) персонал отзывчивый и милый
ПП
Пиу Пау
Свежие и крутые цветы!! Персонал солнышки просто, внимательно слушают и предлагают много вариантов!! Выбрала такую нежную корзиночку и очень довольна этим)) беру тут не впервые, советую всем!!
Мария Миронова
Весьма атмосферный маленький магазинчик. Не первый раз заказываю букеты , и в очередной раз полный восторг. Доброжелательный вежливый персонал, выслушают и посоветуют оптимальное решение по каждому капризу
вероника недюк
Милое ,небольшое помещение .Свежие цветы.Спасибо.
PB
Polina Belozertseva
Была 09/10 в 11:08. Фото операции из банка прилагаю. Практически никогда не оставляю негативные отзывы, но не могу пройти мимо. Пришла за 6 розами для важного события. Меня встретили две женщины, которые явно приходят отсидеть рабочий день, с кружками в руках. Попросила показать мне красные розы, мне показали отживающие свой век красно-оранжевые розы. Я спросила, что с ними. Сказали, специально так выворачивают. Сказала, что это не красиво и мне предложили завернуть их обратно, так как других нет. Поскольку я спешила, это был единственный вариант, где я могу купить цветы. Цветы не подрезали. Лентой перемотали кое-как, особо не заморачивались. В помещении было два человека, функционал второго неясен, так как одна заворачивала лепестки, вторая даже не шевельнулась. При мне как при клиенте, отвечали на личный звонок и даже не стеснялись. Посчитали меня по просьбе, так как я сказала, что тороплюсь. Жаль цветы не сфотографировала. 6 роз с лентой за 1650₽ максимально сомнительного вида. Грязное, неухоженное, захламленное помещение, отсутствие сервиса и внимания к деталям.
Bf
Bunch flowers, букетная мастерская
10 октября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам не понравились наши свежие эквадорские розы, премиального качества сорта Nin…
Ольга Ермакова
Приятные девушки, интересные букеты, всегда свежие, но чуток ценник завышен на мой взгляд.