SOS
Аптечный пункт
3.4
3.4
Виталий Ким
Очень профессиональные фармацевты. Всегда очень вежливо, обходительно и заинтересованно в хорошем смысле. Широкий и очень доступный ассортимент. Хорошая система лояльности.
Ольга Ноженко
Приехала в аптеку ,когда начался острый приступ стридора. Срочно нужно было лекарство,таблеток не оказалось ,но ,девушка посоветовала ввести лекарство внутримышечно,за что я её очень сильно благодарю,так как я уже могла не дотерпеть до скорой. Действия сотрудника были очень быстрыми и компетентными. Ввела мне лекарство в плечо,было не больно ,рука лёгкая,я сидела в аптеке минут 20,была внимательна и не оставляла меня. Сердечно ,от всей души благодарю фармацевта Диану ,которая помогла мне и быстро сориентировалась и откликнулась на мою просьбу,так как я уже теряла сознание. Благодарю 🙏
Не знаю откуда столько негатива, зашли ночью за лекарством, приветливый фармацевт, помогла подобрать лекарство и по выгоде и по качеству, вежливая , все хорошо
ZE
ZAKHARCHENKO EGOR
Максимально накручивают цены на элементарные препараты) к примеру рыночная цена капель увлажняющих для глаз 170₽ везде у них 560₽ Далее мазь обезболивающая для десен везде 360₽ у них 670₽! Накрутка х3 идет на любую позицию. Не рекомендую данных поборщиков
ДЗ
Данила Зуев
Спят на работе , в аптеку не попасть , смысл от того что она круглосуточно ?
Е.
Елизавета .
Девушка отказала в отправке таблеток , когда спокойно всегда это происходит. Бывает такое , когда людям плохо , и некому приехать за таблетками. Отличный сервис , отличные у вас работают сотрудники.)
Анастасия 💃🏼
Практически никогда не работает вторая касса, если в магазине два фармацевта, один обязательно стоит и ничего не делает
Малая Котова
Сотрудница очень медленно работает, я заехала купить бинт и перекись так как друг сильно повредил ногу и нужна была срочно первая помощь, эта сотрудница ползла как улитка сперва за товаром потом до кассы и не спросив какой вид оплаты у меня врубила по безналу, хотя у меня оплата наличкой была, когда ей начала объяснять какой именно нужен бинт и есть ли такой она даже не отреагировала как будто меня нет, по тому что я озвучила что мне надо можно было хотя-бы пошевелить своими булками и отпустить меня быстрее, я же не просто так залетела в аптеку и сходу озвучила что именно мне надо........... 😠😠😠 в целом аптека нормальная, а сотруднице оценка 0/10
НГ
Николай Градусов
Ближайшая круглосуточная аптека,она не может быть плохой.Хорошо что она есть
Игорь Рябчук
Единственная аптека с выключенным телефоном., которую я встречал.
Alyona Kus
Позвонила в 12 часу ночи, голос на другом конце провода ответил через несколько секунд, фармацевт не спал, как у многих в отзывах)))) подсказала сотрудница информацию по наличию необходимых лекарств, совершили покупку, остались довольны, что не пришлось колесить по всему Краснодвру, в поисках простых жаропонижающих. Спасибо! Ребёнку стало лучше
Виктория Коновалова
Отличное место
Victoria Molotov
Ужасно. Пришла в аптеку купить лекарство ребёнку стояла стучала , звонила пол часа продавец так и не открыл. Не понимаю спит там что ли ни стука ни звонка не слышит
GA
Gennadiy A
В 6 часов заехал, а фармацевт спит, на звонок не отвечает продолжая спать
Татьяна Малькова
Нормальная аптека, шаговой доступности, все быстро и по делу
Елена Мухортова
Ужасная аптека! Купила ртутный градусник, оказалось что ртуть в столбике раздвоилась, мне дали другой, на месте мне проверили его, опустив в прозрачную кружку с очень горячей водой, если не в кипяток, судя по запотевшему стеклу, температура сказали поднялась до максимума, скинув её мне протянули градусник, сообщив, что он работает. К сожалению я присмотрелась что там трещины уже дома, когда попыталась измерить ребёнку температуру. Вновь пришла, но мне ответили, что продали рабочий градусник и отказались возвращаться деньги. Ещё посоветовали, чтоб я не тратила тут время, а лучше поторопилась к больному ребёнку!!! Цена его 380 р. Очень неприятно!
Slavik
Хорошая аптека, большой асортимент препаратов по доступным ценам. Квалифицированные фармоцевты, знающие свою работу.
Глеб Лукьяненко
Нормальная обычная аптека, зашёл с утра за баночкой для анализов. Всё быстро, чётко
Отзовик Реальный
Ужасное обслуживание и не непрофессионализм. Ощущение, что пришел не в аптеку с фармацевтами, а в лавку возле дома. На днях позвонил, уточнил: цену, наличие. Прииехал по в всес по пробкам с центра города. Ответ: Нам еще не привезли...Пришлось ехать в аптеку "Здесь Аптека" Работают сотрудницы без образования и не соблюдают масочный режим
Иннокентий Палыч
Все отлично, удивлён что плохие отзывы
Sа
SOS, аптечный пункт
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв.
Яна Гнатюк
Отличная аптека!!! Реально, все есть!!! Можно сделать предварительный заказ, все привезут вовремя. Всегда звоню и прошу оставить товар на мою фамилию, очень удобно. А самое главное, эта аптека круглосуточная!!! На весь район одна такая! Советую!
Sа
SOS, аптечный пункт
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно.
Татьяна Левицкая
УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО АПТЕКИ SOS!!!!!!!!! Если таково оно имеется, кто за всем этим цирком следит, по другому и не назовёшь это всё. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАБОТУ СВОИХ СОТРУДНИКОВ!!!! В особенности хочу выделить сотрудницу "РУСЕТУ" остальных инициалов девушки не знаю, ибо мне даже чек не выдали после покупки (Ставропольская 75/2)!!!!! Отношение ваших сотрудников к покупателям оставляет желать наилучшего... Закатывание глазок, ооооооочень долгое обслуживание на кассе, не уважительное поведение, и ко всему прочему хочу добавить ОТСУТСТВИЕ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ О ПРЕППАРАТАХ!!!! Посещала аптеку ни раз, и каждый раз эта девушка ничего внятного не может посоветовать, а если что-то спросишь дополнительно то тебя просто проигнорят, либо нахамят. Интересно конечно, как ваша сеть принимает и впоследствии допускает к работе таких сотрудников с отсутствием фармацевтической этики, деонтологии и впринципе знаний??! Или же Вам просто не важно ибы-абы кто, да и пусть работает хоть кто-то??! И ещё научите пожалуйста своих сотрудников не пропикивать все 30 штук йода, зеленки и других баночек по одной штучке! А что на компьютере есть специальная строчка, где можно ввести количество и всё быстро посчитается! Вообщем качество обслуживания данной сети аптеки и работа самих сотрудников оставляет желать наилучшего. Но лично я никому не рекомендую сюда обращаться, поберегите свои нервы. 0/10.
Алекс Лис
Не аптека, а колхоз Имею проблемы с сердцем. По дороге домой стало плохо. Зашла за лекарством, встала в очередь (два человека). Потом нас позвали во второе, пока подходила, невесть откуда влетела какая то баба (по другому не скажешь), оттолкнула и полезла в окошко с фразой "сначала я, потом остальных". По разговору было видно, знакомая фармацевтов. Естественно им было пофиг на всех, стали с ней говорить. Потом глядя на нас девушка сказала "пройдите в первое окошко", где уже так же насобралась очередь. Потрясающее отношение к покупателям. Как собак гонять, при том что редко в аптеку здоровый человек зайдёт. В итоге я ушла. Как бы плохо не было, базарное отношение персонала к себе терпеть не стану и другим не посоветую эту "аптеку". К счастью рядом была нормальная аптека с доброжелательными работниками, знающим свою работу. Обходите стороной этот ларёк.
Алина Науменко
Обсчитали на 300₽. Пробили в чек не ту дозировку препарата, которая мне была нужна (спасибо хоть, что по факту дали нужную), заметила только придя домой. Видимо, чеки проверять тут надо при каждой покупке.
Настасья Королева
Долгое обслуживание,хотя работает две кассы. Стояла за ибупрофеном одним минут 10.
Артём Ниценко
Часто захожу в эту аптеку за одним препаратом ,но мне постоянно пытаются навязать совершенно другой. Я конечно понимаю,что это ваша з/п,но все же .человек лучше знает ,что ему необходимо. И многие препараты вообще не действуют,то ли подделки ,в результате низкие цены,то ли непонятно что.
Эмили Беккер
Работаем там Елена Викторовна кажется... ужасная женщина, хамка ещё та...
Николай Сукно
Отличная недорогая аптека. Хорошее обслуживание. Всегда все есть. Приемлемые цены на покупаемый товар.