Sos

Аптека
3.4
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
3.4
ДЗ
Данила Зуев2 отзыва
Виктория Коновалова4 отзыва
Иннокентий Палыч4 отзыва
Sos, аптека
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв.
Татьяна Левицкая10 отзывов
УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО АПТЕКИ SOS!!!!!!!!! Если таково оно имеется, кто за всем этим цирком следит, по другому и не назовёшь это всё. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАБОТУ СВОИХ СОТРУДНИКОВ!!!! В особенности хочу выделить сотрудницу "РУСЕТУ" остальных инициалов девушки не знаю, ибо мне даже чек не выдали после покупки (Ставропольская 75/2)!!!!! Отношение ваших сотрудников к покупателям оставляет желать наилучшего... Закатывание глазок, ооооооочень долгое обслуживание на кассе, не уважительное поведение, и ко всему прочему хочу добавить ОТСУТСТВИЕ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ О ПРЕППАРАТАХ!!!! Посещала аптеку ни раз, и каждый раз эта девушка ничего внятного не может посоветовать, а если что-то спросишь дополнительно то тебя просто проигнорят, либо нахамят. Интересно конечно, как ваша сеть принимает и впоследствии допускает к работе таких сотрудников с отсутствием фармацевтической этики, деонтологии и впринципе знаний??! Или же Вам просто не важно ибы-абы кто, да и пусть работает хоть кто-то??! И ещё научите пожалуйста своих сотрудников не пропикивать все 30 штук йода, зеленки и других баночек по одной штучке! А что на компьютере есть специальная строчка, где можно ввести количество и всё быстро посчитается! Вообщем качество обслуживания данной сети аптеки и работа самих сотрудников оставляет желать наилучшего. Но лично я никому не рекомендую сюда обращаться, поберегите свои нервы. 0/10.
Алекс Лис2 отзыва
Не аптека, а колхоз Имею проблемы с сердцем. По дороге домой стало плохо. Зашла за лекарством, встала в очередь (два человека). Потом нас позвали во второе, пока подходила, невесть откуда влетела какая то баба (по другому не скажешь), оттолкнула и полезла в окошко с фразой "сначала я, потом остальных". По разговору было видно, знакомая фармацевтов. Естественно им было пофиг на всех, стали с ней говорить. Потом глядя на нас девушка сказала "пройдите в первое окошко", где уже так же насобралась очередь. Потрясающее отношение к покупателям. Как собак гонять, при том что редко в аптеку здоровый человек зайдёт. В итоге я ушла. Как бы плохо не было, базарное отношение персонала к себе терпеть не стану и другим не посоветую эту "аптеку". К счастью рядом была нормальная аптека с доброжелательными работниками, знающим свою работу. Обходите стороной этот ларёк.