Lime
Рекламно-производственная компания
Анна Воронова
Нашла ребят в этом приложении. Написала по прямой ссылке, мне сразу же ответили. Оперативно сделали макет и установили вывеску даже раньше оговоренного срока. Рекомендую однозначно! Все быстро, четко и по делу! Благодарю!
ЯС
Ян Скиперский
Обратились с проблемой: нужно было изготовить 3 буквы ( стеклили второй этаж в ресторане и наш мастер случайно задел вывеску на фасаде). В течении нескольких дней все было готово , учитывая что это было конец декабря , под Новый год . Новые буквы точь в точь💪 Спасибо за оперативность!
ЕД
Елена Деркачева
Недавно заказала световую вывеску в Рекламном агентстве "Lime" и осталась очень довольна! Команда профессионалов оперативно разработала дизайн, учла все мои пожелания и выполнила работу в срок. Вывеска получилась яркой, стильной и отлично привлекает внимание. Рекомендую "Lime" всем, кто ищет качественные рекламные решения!
Андрей Мелькумов
Постоянно заказываю рекламные материалы(флаеры, банеры,наклейки и т.п.). Работают оперативно, учитывают мнение заказчика и предлагают разные варианты. Цены и сроки адекватные. Рекомендую!
РМ
Радмила Махмудова
Недавно обратилась в Рекламное агентство Lime для изготовления световой вывески, и просто в восторге от результата! Менеджеры подошли к делу ответственно , учли все мои задумки и предложили стильные решения. Вывеска получилась яркой и очень заметной, теперь мой бизнес выглядит по-настоящему привлекательно. Обслуживание было внимательным и дружелюбным. Определенно рекомендую Lime!
MB
Mrs Broyan
Лучшие из лучших ! Спасибо за Вашу оперативность и эстетичное выполнение ) вывеска огонь 🙌
ИЧ
Ирина Чертова
Осталась очень довольна услугами данного агенства. Внимательная и ответственная Надежда оставила очень приятные впечатления. Быстро, доступно и качественно.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Алла Федченко
Качество на высшем уровне! Работники настоящее профессионалы свое дела Осталась очень довольна результатом!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
АЗ
Анна Зорина
Профессиональная рекламная мастерская! Специалисты помогут визуализировать все Ваши пожелания и идеи, а также предложат оригинальные творческие решения. Высокое качество оказания услуг и печати, быстрое изготовление и лояльная стоимость. Однозначно рекомендую для обращения!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алла Воробьева
Заказывала визитки, сделали быстро и красиво. Помогала менеджер Элина, оперативно и доброжелательно. Помогли сделать макет. Изготовили быстрее заявленного срока. Качеством работы осталась очень довольна.
3 декабря 2024, официальный ответ
Алла, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
МЛ
Мила Лебедева
Спасибо большое, очень красивые🤩
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
MR
MUSIC RABIL
Все четко быстро особенно качественно 👍👍👍
Добрый вечер, MUSIC! Спасибо за приятный отклик 🙏
Анатолий Акула
Лучшее рекламное агентство в городе! Отзывчивый менеджер который все подробно расскажет, качество продукции высшее! Рекомендую 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Конева
очень хотелось сделать необычный подарок ,и только здесь мне помогли ,огромное спасибо девушке которая потратила свое личное время ,и задержалась для того чтобы закончить мою кофточку 🥰 подарок подарила ,молодой человек в восторге,а мне приятно что именно здесь мою идею реализовали в жизнь. очень приятная и отзывчивая девушка,очень советую обратиться !
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
ОО
Олег Олег
Пользуюсь услугами LIME уже давно, флаера, визитки, вывески, только к ним! Выполняют работу всегда вовремя, и самое главное ребята подсказывают различные варианты дизайнов (вывески,флаера) макеты получаются стильными и современными) Цены адекватные! Всегла рекомендую только этих ребят, потому что уверен в качестве работ)
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Оксана Кордюкова
Хочу оставить благодарный отзыв Рекламному агентству. А особенно сотруднику Надежде которая на протяжение 4 лет всегда на связи со мной . Подскажет , посоветует . К сотрудничеству рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!
Анна Резник
Вновь вернусь и Вам советую. Быстро, качественно и не дорого. Заказывала визитки.
Спасибо за тёплые слова 🤗
Антонина
Сделали все быстро, организованно и по приемлемым ценам! Учли все мои пожелания и реализовали все идеально! Спасибо 🔥🔥😘 посоветовала вас всем своим коллегам и работникам по помещениям! Мы все довольны!🌸🥰
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
ЖК
Жанна Козырева
Идеальная работа! Профессиональная! Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Фотостудия
Отлично сделали свою работу . Быстро качественно ответственно. Рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Елена Кадацкая
Я в восторге, изначально нечетко понимала чего хочу для своей студии, огромная благодарность рекламному агенстау Lime, макет-шедевр, все четко и ответственно, индивидуальный подход на лицо, однозначно рекомедую 👍
11 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за ваш теплый отзыв , ждем Вас снова !
Сабина Сабина
Спасибо, за работу. Все быстро, четко и доступно
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !
ИЕ
Игорь Енеков
Лучшие из лучших ! Поверьте есть с чем сравнить! Рекомендуем на все 100% Заказали - световую вывеску , визитки и нанесение логотипа на футболки ! Цена - качество ! Рады безумно , что наконец то нашли действительно добросовестных исполнителей в рекламной сфере ) Спасибо еще раз !
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ильдар Саггитов
Работаю с данной компанией, через менеджера Юлию уже более пяти лет, все заказы вовремя, все нестандартные заказы максимально разбираем по полочкам, смело рекомендую к сотрудничеству!
Кристина Ким
Лучшее рекламное агентство в городе! Я долго искала людей себе по духу, понимают меня с полуслова. Все выполнено качественно и в срок! Всем советую 🥰
Никита Ледовский
С рекламным агентством Лайм сотрудничаю уже около 2х лет, очень доволен! Всегда оперативно и качественно выполняют свою работу! Дизайнер профессионал, учитывает все пожелания и девчонки менеджеры молодцы 👍 всем кто в поисках типографии очень советую это агентство!
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДЗ
Дарья Занчак
Добрый день😊Хотела вас поблагодарить, за то что вы быстро и качественно изготовили мне рекламную продукцию🤗🌷 Все подробно рассказали, проконсультировали как лучше подойдёт в моем случае😉👌🏻Я прям осталась, очень довольна😌 И планирую сотрудничать с вами и дальше и буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым😉👍🏻
КА
Кристина Аракилова
Заказ сделали быстро ,качественно …цены тоже обрадовали . Советую
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
СВ
Станислава Введенская
Очень понравилось отношение к клиентам, мне помогли с выбором, проконсультировали и в итоге в кратчайшие сроки сделали качественную продукцию, я достаточно привередливый клиент, но тут учли все мои пожелания и сделали визитки моей мечты! Теперь буду заказывать вывеску!
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
КН
Катя Немцова
Осталась очень довольна качеством работы, оперативностью выполнения и ценой заказа. Доброжелательные менеджеры, внимательное отношение ко всем пожеланиям. Спасибо за работу, буду обращаться.
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие ! Будем рады видеть вас снова )
Заказ был сделан, быстро и качественно. Предложили несколько вариантов. Остался очень доволен. Большое спасибо.