Оптовик
Магазин по продаже дверей и напольных покрытий
Андрей Волков
Купил дверь у данной компании в прошлом году, ну к сожалению ее установили криво монтажники, которые начали говорить что это стены кривые и они с прорабом договорились, я спросил у прораба и тот был в шоке от услышанного, приезжай говорит глянем, смотрим стены идеальные, а вот дверь стоит с перекосом что показывают неровные зазоры, в итоге присылают рекламаторщика который выгнул петлю что бы дверь не закрывалась произвольно так как установлена криво, по итогу через месяц начали вылетать в замочках заглушки которые закрывают сусальный замок, такое было трижды, через месяц дверь начала шоркать замком по раме дверного проема и замок зацарапался, когда я попросил вновь поменять заглушки замков мне сказали на это гарантия прошла ну и тут я психанул сказал тогда меняйте мне полностью замок так как он поцарапан дверью которая стоит раком, а вообще я сейчас буду делать уже внутренний ремонт в доме и замените мне сразу говорю бракованную дверь, мне снова прислали мастеров которые что то подрегулировали и уехали, я сказал как только я сделаю ремонт то кто будет отвечать за разруху когда вы входную дверь будите вытаскивать, побьется вся штукатурка и обои вокруг, в итоге проигнорили, после дверь вообще просела и приехали снова мастера но ремонт уже я сделал в доме и тут началось самое веселое, приезжают ребята снимают дверь и начинают разбирать и уменьшать ее для проема молотком, я был на работе и сказал жене все говорить что они делают, она мне сказала я приехал и офигел, в итоге дверь начала уже ржаветь, даже увидел ржавчину в месте сварки где не было никаких механических воздействий, короче двери у них просто ужасные оказались, привезли мне снова дверь на замену я уж обрадовался, сказал а что с компенсацией по ремонту я только сделал его, сказали посчитайте и назовите сумму, прораб посчитал сказал сумму 35т.р на что мне после установки говорят вам согласовали 15 и в итоге когда я хотел забрать эти деньги компания сказала мы передумали вам платить! Видео не грузится(
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Со св…
Сергей К
Взломали мой аккаунт и написали от меня отзыв молодцы 👏 вот такие тут отзывы 🤣 В жизни не писал этот отзыв и никогда не был в Краснодаре, зашел называется два года спустя в аккаунт
19 сентября 2022, официальный ответ
ЛД
Любовь Дегтярёва
Купили дверь в магазине на Красных партизан. Привезли вовремя, но при установке оказалось, что менеджер магазина не верно посчитала количество доборов. Докупили их но привезли не того цвета. Теперь на звонки не отвечают, а телефон размещенный на официальном сайте принадлежит частному лицу, которого, по его словам замучили звонками. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор.
Ангелина Аванесова
Заказали у них входную дверь на частный дом. Были во многих местах, но нигде нам не говорили что не все модели можно ставить на улицу.Менеджер Гуарик помогла подобрать модель согласно нашему размеру и с учетом особенностей дома. За ламинатор и дверьми обязательно обратимся позже.
SU
Sberid User
Очень классный магазин, спасибо ребятам, всё кайфово) купили вх и придём за межкомнатными)
ИС
Илья Середкин
Покупаю двери в этом магазине не первый раз и хочу дополнить отзыв. Первый раз поставила одну звезду из-за того, что не хотели решать вопросы по телефону и приходилось ездить лично в магазин к «боярам». Вторая покупка прошла успешно, но монтаж дверей в этот раз просто ужас. У мастера по установке дверей свой график: во сколько ему уходить и приходить, он решает сам. Знайте, что уедет он после обеда, не запенив даже коробки, а на следующий день парализует любое перемещение по квартире и работу, так как приедет в 11 утра и начнёт пенить двери только в обед. Что мешало сделать это в первый день, вам не ответят ни в магазине, ни по телефону.
Денис Геннадиевич
Купил входную дверь для квартиры с хорошей шумоизоляцией, заказал доставку+монтаж. Очень доволен, буду рекомендовать друзьям и родственникам. Ещё и скидку 10% сделали как «Новосёлы»
Евгений Малов
Купили межкомнатные двери, нам их доставили, но установка отложенная, (доставка магазина, установка тоже от магазина) обговорили с доставкой, они посоветовали не вскрывать заводскую упаковку, так как ещё идёт стройка, а когда пришло время установки пришёл мастер, распаковал двери и у одной обнаружился заводской брак, магазин отказывает в замене, и возврате денег, ну предложили купить другую дверь,..... Магазин 💩
юш
юлия шилоносова
Замерщик неправильно посчитал размеры, привезли две двери не того размера, не учел пороги, пришлось докупать, не указал, что нужны доп.бруски под портал. Возвоат товара занял неопределенные сроки. До сих пор нет информации по окончательной установке. Менеджер не извинился, молчит. Из четырех полотен на трех брак в виде сколов! Оплачено все пять объектов еще 27августа , сегодня 17 сентября, по трем не доделанным объектам сроки не определены..... Так же пришлось доплатить за пороги, но не извнстно когда все доделают. Очень разочарована. Все сроки ремонта сорваны, неопределенность окончания установки до сих пор, не рекомендую эту компанию. Сама не вернусь. Разочарована очень.
Наталья Константинова
Купили двери и ждем установку около месяца. Три раза привезли бракованные двери, деньги за установку и за сами двери взяли сразу. А выполнить условия договора, не входит в их планы. Оплата произошла ещё 16.08.24,сегодня 11.09.24. Ни дверей, ни возврата денег нет. Прошу рассмотреть нашу ситуацию, компенсировать неустойку. Месяц пользоваться нашими деньгами, и не выполнять условия договора это несерьезно.
РС
Роман Семенов
Отвратительный сервис. Менеджер Максим Читанава не компетентен ни в каких вопросах. По результатам замера выяснилось, что дверной проем необходимо расширить. До оплаты уточнил каким образом будет выполнятся работа (пообещали резку алмазным диском). В результате за день до монтажа выясняется, что установка двери будет проходить в период с 12 до 16 (в нарушение с законом о тишине!). Так еще и работы будут выполнятся отбойником, а не диском. Что так же запрещено законом! На все замечания от Максима Ч. - и что? А я у своих родителей так делал, да и вы единственный кто недоволен! Что за хамское отношение к покупателю? Еще и компания вынуждает нарушать все законы, нормы и правила! И при этом еще покупателя выставляют в плохом свете! Не рекомендую данную организацию! Полное дно! Жду ваши комментарии, сотрудники магазина Оптовик!
ДП
Диана Петросян
Очень большой выбор ассортимента, на любой вкус и цвет! Долго подбирали магазин, но в итоге сделали правильный выбор Отдельно хочу похвалить работу сотрудников, менеджер Гуарик быстро сориентировала нас с мужем и помогла нам найти дверь под наш бюджет👍🏻
Виктория Волошина
Покупали двери с доставкой в начале апреля,все услуги были оплачены в полном объёме. Уже после установки, 25 апреля в 19:45 пришёл кассовый чек о повторной оплате установки.Сразу стали связываться с кассиром Сёмка Денис Геннадьевич для прояснения ситуации, на что он очень агрессивно отреагировал,отказался давать ответ,потому что его рабочий день подходит к концу. Ответа так и не получили.Безобразное хамское отношение к покупателям. Примите меры.
Дарья Сёмка
Покупала тут межкомнатные двери 3 шт, Денис порекомендовал вызвать замерщика, измерил проёмы потом оформили заказ с доставкой и монтажом, привезли и установили в удобное для меня время!
РБ
Рома Баштаков
Хороший выбор цветов на напольное покрытие, приобрёл просто шикарный ламинат по очень выгодной цене. Быстро провели расчет, доставка составила час. Покупкой доволен, рекомендую.
D
Dime21
Хороший магазин, приятные сотрудники, отдельное спасибо хочется сказать Максиму, так как подобрал нужные двери, пообщавшись с молодым человеком не заметив как прошло время, решили еще взять и ламинат. Вкратце советую магазин, а также отдельного сотрудника Максима, он уж точно знает толк в своей работе ‘
Мария Кожевникова
Покупала в данном магазине фурнитуру на межкомнатные двери, менеджер Максим посоветовал отличную фурнитуру по приятной цене, всем рекомендую данный магазин!
Анастасия Молчанова
Покупала в данном магазине входную дверь с термо разрывом, тут самые лучший выбор в городе, менеджер Максим помог с оформлением заказа, буду всем советовать этот магазин!
ЛЯ
Лилия Якутина
Купила входную дверь тут с зеркалом по акции, менеджер Максим посоветовал отличный вариант, рекомендую данный магазин!
ЗА
Зуй Артем
Покупаю всегда в этом магазине двери межкомнатные (занимаюсь ремонтами) цена очень низкая а качество отличное, менеджер Максим всегда помогает с оформлением заказа!
Андрей Шульгин
Покупал нестандартную входную дверь в частный дом, менеджер Максим проконсультировал и оформил заказ, рекомендую данный магазин, приеду за ламинатом тут огромный выбор
Алексей Кокин
В данном магазине , приобретал фурнитуру , очень большой выбор и ценник приятный , спасибо Максиму на консультацию
Alexandr Kornienko
Покупал входную дверь в данном магазине помог с выбором менеджер Максим, посоветовал отличную дверь по акции, всем советую данный магазин!
ОЛЬГА БОЙПРАВ
Спасибо большое менеджеру Максиму!!!! Специалист от Бога, помог определиться с дверями. Рекомендую!!!!
Владимир Павловский
Отличный магазин,качественное обслуживание. Спасибо менеджеру Максиму за грамотную консультацию все устроило !
9 сентября 2022, официальный ответ
Александр Петряев
Покупали двери, спасибо менеджеру Максиму ! Очень сильно помог при выборе дверей, проконсультировал, какие двери лучше по качеству и и подойдут нам
RA
Rana Ali Rajput
Спасибо менеджеру оптовика Guarik Store. Покупаю дверь все было быстро и качественно. Товар соответствовал описанию, дали скидку. Я доволен покупкой. Взаимодействие было легким. Спасибо!
ДБ
Дигрануг Буюклян
Большое спасибо консультанту Гуаре, она помогла выбрать дверь моей мечты ! Быстро оформила заказ, доставку осуществили в течении недели , а на следующий день дверь уже радовала домочадцев 👍🏻 буду рекомендовать вас свои знакомым!
SU
Sberid User
Хороший магазин .Много лет обращаемся за покупкой именно сюда .спасибо Гуарик, что каждый раз помогает выбрать двери мечты .Привозят все в срок и монтажники отличные. Желаю процветаеия и расширения.
ВВ
Виктория Виктория
Отличный магазин, богатый выбор . Всегда можно подобрать что- либо подходящее для себя! Отдельное спасибо консультанту Максиму, помог определиться с выбором дверей.
СН
Светлана Новгородова
Покупала входные двери и ламинат. Менеджер Максим грамотно помог пободрать исходя из моих пожеланий. Выбором очень довольна! Спасибо большое!
К
Консттантин
Хороший ассортимент, адекватные цены, вежливый, грамотный персонал. Особо хочется отметить работу консультанта Максима понимающего потребности покупателя.
ЮД
Юрий Дрепалов
Цена топ. Выбор очень приличный. Качество продукции тоже отличное. Персонал грамотный - все подскажет и расскажет. Особенно порадовал менеджер Максим.
Роза Испирян
Лучший дверной магазин в городе. Выбор дверей интересный, цены ниже. Сотрудники очень вежливые и сразу видно, что профессионалы. Монтажник поставил двери быстро, идеально, даже все убрал за собой. Я довольна и рекомендую Компанию и менеджера Гуарик
РЧ
Роза Чарбудагян
Все отлично, от приема информации во время заказа на двери, до сопровождения и доставки их на место. Выражаю благодарность Гоар, которая любезно все рассказала о достоинствах и на что надо обратить внимание от установки дверей на месте до правильной их эксплуатации. Побольше бы таких внимательных менеджеров.
Варт Терзян
Самый крутой магазин дверей! Купил двери в магазине, где покупали мои знакомые. Выбрал шпонированные двери - цена доступная и хорошее качество. Оформили доставку и установку, пришлось немного подождать поступления дверей, зато потом оперативно доставили и установили все двери. 7 дверей установили в один день. Остался доволен качеством и установкой дверей. Хороший магазин.спасибо менеджеру Гуарик за помощь в выборе
ВП
Вова Пейн
Покупали в данном магазине двери и пол спасибо Максиму за предложенную акцию комплексная покупка , сделали очень приятную скидку , остались очень довольны
8 сентября 2022, официальный ответ
Андрей Комаров
Очень хорошое обсулживание клиентов,все доброжелательные и приятные люди,в особенности хотел выделить консультанта Максима.
ОЧ
Оксана Черкасова
Всё очень понравилось, большой выбор очень хорошо объяснил консультант Максим, все было на 5+
К К
Покупал входную дверь,огромный выбор удивил,двери разного ценового сегмента, спасибо консультанту Максиму за помощь в подборе! Приеду ещё!
8 сентября 2022, официальный ответ
Алексей Попов
Посещал магазин, всё отлично, обслуживание на высшем уровне, персонал доброжелательный и отзывчивый, знает товар и помогает с выбором, консультирует и советует, остался доволен, всем рекомендую, отдельное спасибо Максиму за помощь, замечательный человек
Danil Subbotin
Заказывал, вам советую. Двери танком не пробьешь👍🏻 Качество огонь 🔥👍🏻👍🏻 Отдельное спасибо Максиму за помощь 🤝
ДП
Дмитрий Пирог
Покупал входную дверь — ни разу не пожалел. Всем советую!
Иван Чащин
Качественные двеи.
Владюша Солод
Персонал просто замечательный,быстро помогли выбрать дверь для нового дома,Качество на высшем уровне !
MV
MC. Voodoo
Двери шикарные, купил-не пожалел! Всем советую!!!🙏 хороший персонал, хорошее обслуживание! Одной фразой-все на высшем уровне!🙏🙏🙏🙏
Дима Шумов
Двери бомба 👍
Резеда Хабибуллина
Огромный выбор межкомнатных дверей и фурнитуры. Приобрели входную дверь, две стандартные межкомнатные, одну с высотой 230 см и 2 проема по 230 см в один заход) Помогли с выбором, давления, продвижения моделей подороже на было. Менеджер по имени Гуарик рассказал про множество нюансов которые будут важны в интерьере.
Svetlana Svetlana
Заказывали в магазине Оптовик несколько дверей среди аналогов в нужном дизайне. Только в этом магазине всегда нахожу самые модные модели по адекватным ценам. Спасибо персоналу магазина, особенная благодарность менеджеру Гуарику, за то, что помог подобрать безумно красивые двери! Выглядят великолепно. Очень довольны заказом.
Виталий Огарков
Честно, выбор ошеломил. Помог подобрать идеальные двери, даже не ожидала, что будет так много вариантов. Цена была приятной неожиданностью, можно сказать, что устроил даже мой кошелек. Гуарик реальный профи, понимает свое дело. Двери качественные, обслуживание на уровне. Спасибо!!