Groove`n`Move
Школа танцев
Анна Парусимова
Отличная школа. Просторный зал, всегда чисто. Хорошая чистая раздевалка. Очень нравится тренер по хип-хопу Арина Сергеевна. Очень быстро нашла общий язык с дочкой. Все понятно обьясняет, всегда оказывает поддержку и понимание, когда у ребенка что-то не получается. Очень добрый и позитивный человек. Есть чат с родителями, где можно задать вопрос и ни один вопоос не остается без внимания, всегда есть обратная связь с родителями, где можно увидеть достижения ребенка. В группе дружелюбная атмосфера, дети друг друга поддерживают. Моему стеснительному ребенку очень комфортно. Дочь всегда с удовольствием бежит на тренировку и без причин не пропускает. Большое спасибо Арине Сергеевне, что за ее труд и терпение.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв.
НВ
Наталья Вертяева
Прекрасная школа! Сын с большим удовольствием занимается уже полгода. Интересные мастер-классы по выходным, баттлы. Тренер Арина Сергеевна - прекрасный педагог👍
Спасибо за отзыв!
ПЩ
Полина Щеголева
Очень хорошоя школа. Педагоги очень понятно и интересно объясняют материал. Мой ребенок в восторге ходит уже 3 года на хип-хоп. В многих школах такого подхода ученикам просто нет. Просто лучшая школа
29 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо большое за Ваш отзыв.
Школа отличная. Тренера супер. Дочка всегда ходит с удовольствием и после занятий с восторгом рассказывает что было на занятии. Также меня радует теплые отношения внутри коллектива, как ребята искренне поддерживают друг друга. Благодаря этому доченька стала более уверенной в себе.
Спасибо за ваш отзыв!
Ани Маркосян
Добрый день, мой ребëнок ходит в эту школу, и мы очень довольны тренером, и советую, так как очень хорошая школа.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за Ваш отзыв!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличная школа танцев👍 Дочка ходит не так давно, но прогресс на лицо. Спасибо за это нашему любимому тренеру Арине Сергеевне! Хочется отдельно отметить разные дополнительные мастер классы и мероприятия вне тренировок. Считаю, что это круто для всестороннего развития и сплочения коллектива!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что пришлись Вам по душе.
Елена И
Отличная школа. Дочь ждет тренировки и теперь бесконечно танцует дома. Ей нравится и команда и тренер - все позитивные и ,главное, поддерживают на первых тренировках. Это важно!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли влюбить вашего ребенка в танец.
пк
полина кузнецова
Всегда с удовольствием хожу на тренировки в эту школу танцев ! Благодарна своему тренеру Арине Сергеевне, большое развитие, на занятиях скучно не бывает. Помимо классных занятий, внешкольные развлечения и хороший коллектив ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Полина. Спасибо за ваш отзыв. Мы желаем вам успехов и роста в танцах. Спасибо…
МШ
Мария Шакирова
Очень хорошая школа. Долго искали куда отправить дочку ни где не оставались потому что не было энтузиазма ходить. Пришли на пробное занятие к Арине Сергеевне и ребенок остался в восторге. Сразу начали ходить на тренировки , у ребенка нет мыслей бросить занятия. После каждой тренировке буря эмоций и восторга. Все зависит от тренера, спасибо Арине Сергеевне за подход к детям.
29 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, мы рады, что смогли влюбить Кристину в танец. Желаем успеха в танцах.
Елена Сосновцева
Отличная школа. Занимаемся не первый год. Самое главное, что у детей есть развитие, а это достигается участием в баттлах, посещением мастер-классов. И так во всех школах, если хотите чтоб ваш ребёнок двигался вперёд, а не стоял на месте. Очень рада тому, что в Groove'n'Move предоставляют эту возможность развиваться предлагая посещать мастер-классы, организовывают участие в баттлах, в том числе выездных. Да это все за дополнительную плату, но никто никого не заставляет - если не можете не идете. Все на добровольных началах. Но стоит отметить, что по сравнению с другими школами ( ранее занимались эстрадной хореографией) нет таких трат денег на костюмы, которые нужны по 3-4 на один только сезон и в обязательном порядке, да и руководство школы старается не завышать стоимость. По поводу футболок, рюкзаков, кепок - футболку с символикой школы покупаю 1 раз в 2 года. Рюкзаки и кепки по желанию, это не обязательно. В школе проводятся праздничные мероприятия, присутствует система поощрений и подарков. И не мало важно правильное "не пофигистское" отношение тренеров к детям. Ещё много можно говорить о школе, но коротко замечательная, современная школа, кто хочет научиться танцевать, развиваться - вам сюда. Хороший отзыв не потому, что "по знакомству"(сама нашла эту школу по отзывам), а потому, что есть с чем сравнивать)))
29 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за ваш полезный отзыв. Мы рады, что пришлись вам по душе. Очень круто…
djulis .
Приводила племянницу на пробное занятие,ей понравилось,от тренера в полном восторге,теперь записались и занимаемся!
Спасибо за отзыв.
Дочь занимается в этой школе хип-хопом с 2019 года , с первых занятий педагоги очень заинтересовали ребёнка . Много интересного для детей , дочке очень нравятся доп. занятия . Ходили на диджеинг, битбокс , граффити. Дружеская атмосфера , ребята поддерживают друг друга на батлах , вместе празднуют праздники . Спасибо большое педагогам !!!
29 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады.
ЛР
Лидия Рогожникова
очень нравится эта школа танцев, большое развитие, частые мастер классы и соревнования. Очень хотелось бы выразить благодарность тренеру Арине Сергеевне, на тренировках всегда что то новое и никогда не скучно👍
29 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Лида. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы нашли себя у нас. Желаем успехов…
ОА
Ольга Афанасьева
Прекрасная школа и замечательные педагоги. Сын обожает Арину Сергеевну, на занятия ходит с удовольствием.
29 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за ваш отзыв. Арина Сергеевна тоже обожает Сережу!)
ОМ
Олеся Маркова
Дочка с удовольствием ходит на занятия. На тренировках скучно не бывает. Постоянно у них какая-до "движуха". Праздники всегда проходят "на УРА". Арине Сергеевне отдельное спасибо за душевное отношение к детям. Они это всегда чувствуют)))
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!)
вб
влада буркова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность тренеру Арине Сергеевне за её труд. Ребёнок просто расцвел после тренировок, энергия бьёт ключом, до этого ходили на рукопашный бой, но захотелось чего - то другого и вот, оно! Тренеры делают мастер-классы, столько информации для детей, такого ещё не видела, очень много мероприятий, а батлы чего стоят, дети после такой здоровой конкуренции не расстраиваются, девочки - тренеры поддерживают дружескую атмосферу, чтобы каждый ребёнок почувствовал себя особенным! Приходите-не пожалеете! Удачи вашей школе, девочки!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что ребенок чувствует себя уверено и раскованно. Желаем…
Людмила Иванова
Занимались в этой школе больше года. Постоянно денежные сборы то на футболки, то на рюкзаки. Мастер-классы каждую неделю, баттлы (на которые дети не готовы) и это всё конечно платно. Результаты были только у тех, кто ходит на индивидуальные занятия. Сами занятия стоят не дёшево (абонемент 3600 за 8 занятий). На некоторых занятиях дети смотрели просто мультики. Пропущенные занятия нельзя отработать. Тренера-молодые девочки 18-19 лет бывает, что опаздывают на половину тренировки и из часового занятия дети занимаются 30-40 минут. Не серьёзно относятся к обучающему процессу, не учитывают мнение родителей. Есть с чем сравнивать и эту "школу" я точно не рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за ваш отзыв. Да, у нас, как и во многих школах, есть своя продукция…
Екатерина Белоусова
Очень хорошая школа👍В ней занимаются двое моих сыновей. Старший сын начал заниматься 2 года назад, но уже через месяц были видны результаты. Детям очень нравится, готовы заниматься хоть каждый день. Также хочу сказать, что брейк -данс развивает детей не только физически. Дети занимаясь в школе Groove'n'Move, стали более творческими и повысили успеваемость в школе. Всем советую
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень рады, что наши тренировки способствуют такому мног…
Прекрасная школа танцев. Вожу сюда сыновей не первый год, ни разу не пожалела , что выбрала именно ее! Преподаватели на высшем уровне! Профессионалы в своём деле! Душевные , креативные, позитивные, умеют находить подход к любому ребёнку! Вижу в детях позитивные изменения! Раскрепостились, перестали бояться публики, стали круто танцевать!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень рады, что помогли ребятам прокачать свои супер-спо…
Галя Ватулина
Отличная школа! Занимаемся год, всё нравится. Есть куда расти, регулярно проводятся соревнования, мастер-классы, детям присваивают разряды.Очень ответственный тренер,знает своё дело.Условия комфортные.
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за отзыв и выбор нашей школы💪
Александра Александра
Очень достойное место для тех, кто хочет достичь реальных результатов. Прекрасные преподаватели - легко находят общий язык с учениками.
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте) Большое спасибо за отзыв, и за то, что выбрали нас💪
ЛК
Людмила Кустова
Преподаватели - открытые, позитивные зажигательные! Внимание уделяется каждому ученику! Уютный зал для тренировок, а также мастер-классов по обмену опытом, тематических праздников. Спасибо вам, Игорь Сергеевич и Дарья Геннадьевна!
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за теплый отзыв и бесценный вклад вашей семьи в развитие школы🔥 Благо…
Мария Васильева
Сын занимается уже семь лет и не собирается останавливаться))) очень нравится школа и все,что там происходит (а происходит не мало! Праздники,соревнования,выезды ,совместный досуг)
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за отзыв и за доверие уже на протяжении стольких лет💪
Валентина Кондратьева (Виноградова
Сын уже второй год занимается брейк-дансом в этой школе. Игорь Сергеевич - отличный тренер. Сын всегда ходит на занятия с удовольствием и уже многому научился.
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и за доверие 🙏
Антонина Кулаева
Ходим в данную школу уже год, сыну очень нравится. Ходит с удовольствием! Отличная атмосфера внутри коллектива, опытные преподаватели! Рекомендую!
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте) Большое спасибо за отзыв и теплые слова в наш адрес😊
Яна Царева
Отличная школа брейк данса, сын ходит уже 4 год, всем довольны.
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙌
ОБ
Олеся Близнец
Прекрасная школа, ребёнок ходит с удовольствием, мы очень довольны!
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
ЕЧ
Елена Чернуха
Сын ходит уже год, ему очень нравится.
19 сентября 2021, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Ольга Деревянченко
Занимаемся в этой школе третий год. Ребёнок доволен, всегда с удовольствием ходит на тренировки. Ребята участвуют в различных батлах и т.д.. есть система поощрения.. Все профессионально , открыто и позитивно
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
ЕО
Елена Осипова
Отличная школа танцев, дочь занимается хип хопом уже 4 год, очень довольны тренером, атмосферой, отношением к детям, дружный и слаженный коллектив, рады что нашли своё увлечение, спасибо тренерам за мотивацию, поездки,выступления и умение заинтересовать детей.
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень рады, что ребёнок получает удовольствие от занятий…
alekspozetiv19122002
Хожу в школу брейк -данса GROOVE & MOVE уже 2 года. Нас тренирует очень отзывчивый и хороший преподаватель, Игорь Сергеевич (IgoRock). В школе существует 2 шоу-команды GM boys и GM girls. Так же мы участвуем во всевозможных соревнованиях и дружественных джемах. Хожу с большим удовольствием, спасибо большое!!
Ольга Босенко
Добрый день! Нашему сыну 6 лет, он учится в данной школе уже год и посещает ее с удовольствием. Хочу отметить высокий уровень преподавания в этой школе: обучение разбито на блоки, в конце каждого полугодия проводятся экзамены, разработана система мотивации учеников. Дети постоянно соревнуются как внутри школы, так и на краевых и городских «баттлах», а потому имеют стимул постоянно развиваться, расти, совершенствоваться. Наш ребенок с большим желанием ходит на каждое занятие, танцует «до упада», и с нетерпением ждет следующего. На данный момент школа реализует детский проект «Поколение стиля»: дети танцуют на улицах и в парках города, показывая все, чему научились. Тем самым они приобретают навык выступать перед большим количеством зрителей, раскрепощаются и не боятся этого. Занятия в школе помогли нашему ребенку не стесняться выступать на людях, у него есть желание показать, чему он научился.
Алелия Вивтоненко
Мне нравится ходить в школу Groove & Move. Преподаватель Игорь Сергеевич очень многому чему нас учит. Мы были много на разных соревнованиях. У нас есть шоу Поколения стиля. За всё Большое Спасибо Игорю Сергеевичу!!!
Алелия Вивтоненко
Мне нравится заниматся в школе Goove & Move. Сдесь очень хороший преподователь Игорь Сергеевич многому чему нас учит. Большое спосибо Игорю Сергеевичу!!!
Мария Васильева
Здравствуйте ,уважаймые родители и суперактивные дети! Занятия брейкингом для ,моего ребенка ,стали прекрасным руслом для выплёскиваемая излишней энергии и эмоции. Школа существует уже год,и с первого занятия мы с ней! Дружеская атмосфера,музыка,постоянный рост,отличная физическая подготовка и различные мероприятия-это то что не может не заинтересовать любого ребёнка. Ходим с удовольствием и всем советуем окунуться в атмосферу танца школы Groove MOVE!!!!!
Александр Камин
Отличная школа брейкинга.Хороший и отзывчивый преподаватель.Наш сын с большим удовольствием посещает данную школу танцев.Процветания вам и спортивных успехов! Родители Камина Никиты( BBOY Nikita94)
Стас Пожидаев
Привет всем! Хотите чтоб ваш ребенок умел круто и красиво танцевать, то вам сюда! Мой сын Артемий 11 лет занимается брейкингом с пяти. Вот уже второй год как он в школе Groove & Move. Впечатления и результаты только положительные! Сменив несколько школ и личных тренеров, с уверенностью могу сказать, что здесь мы останемся надолго. Именно в этой школе b-boy Арт по настоящему увлекся этим образом жизни, сильно продвинулся в технике танца, смог смелее выходить на сцену и вообще стал более общительным ребенком. Большое спасибо тренеру Игорю Гусельникову, что так легко находит подход к детям и родителям, за то что старается разнообразить занятия различными уличными выходами. Отличная школа и лучшее занятие для ребенка.
mars110609
Добрый день! Сын посещает школу брейка с удовольствием! Мы ходили на разные тренировки, но только здесь нам понравилось все! Это тренировки, где есть результат, это выезды на соревнования, это выступления в парках города, это различные призы и грамоты, что дает стимул для ребенка тренироваться! В школе присутствуют не только тренировки, но и различные чаепития, выезды в боулинг, где у детей есть возможность пообщаться, узнать что-то новое, и просто отдохнуть! Мы ездили в Комплекс творчества и отдыха "База", где были различные мастер классы: рисование, печать на футболках, танцы, где дети пробывали себя даже в роли ди-джея... Тренер очень внимательный и отзывчивый! Мы рады, что занимаемся именно здесь!!!
Лариса Лазаренко
GROOVE & MOVE, замечательная школа брейк-данса и хип-хопа. Занятия ведет всегда позитивный, грамотный, отзывчивый педагог Гусельников Игорь Сергеевич. Преподаватель умеет совмещать на занятиях технику, энергетику, настроение и культуру танца. Уютная атмосфера и полные ярких эмоций занятия. Постоянные выезды на конкурсы, уличные ДЖЕМы! А главное - результат! Сын занимается 8 месяцев. У ребенка масса положительных эмоций. Вижу, как он растет, танцует и меняется в лучшую сторону. Работать с моим неусидчивым сыном - верх терпения и профессионализма! Спасибо вам Игорь Сергеевич, за ваш огромный труд !!!! Рекомендую всем, замечательная школа брейк-данса и хип-хопа под руководством Гусельникова Игоря Сергеевича! Лазаренко Л.А.
olga.kbr
Отличная развивающая школа брейк-данса! Наш сын (11 лет) занимается уже почти год. Очень довольны этой школой и тренером. Постоянно участвуем в соревнованиях по Краснодарскому краю, выходим на уличные джемы "Поколение стиля" в г. Краснодаре, что позволяет ребенку не только круто танцевать, но и учит смелости выйти проявить себя перед большим количеством зрителей. Грамотный подход тренера, учит детей не только танцу, стойкам, фишкам брейка, но и дает правильную физическую нагрузку на растущий детский организм (что очень важно при выборе спортивной секции для ребенка).