Good Deed Garage
Автокомплекс
Владислав Малюта
Приобретаем не первый раз диски, у ребят нашли единственные диски в городе подходящий на наш авто.
Евгений
самый лучший сервис, приятное общение, профессионалы, цены лучшие в городе. Только в этом сервисе доверяю. Рекомендую!!!
ДВ
Дмитрий Ващенков
Переобули авто на зиму! Ребятам спасибо за профессионализм и теплый прием.
Уже несколько лет переобуваем здесь колеса, все отлично, четко, быстро, отдельное спасибо мастеру, профессионал👍
АХ
Арам Хачикян
Уже несколько раз меняю здесь резину и диски , всем рекомендую данный сервис . Приятный персонал. Отдельная благодарность директору Анастасии, всегда быстро решит вопрос и подскажет .
АЗ
Алексей Зотов
Нулевые профессионолизм и порядочность! Вызвались собрать колёса, в лице Анастасии, якобы огромный опыт... Оставил комплект, четыре новыхYokohama Geolandar M/T G003 и четыре новых!!!, специализированных, не китайских дисков. ВНИМАНИЕ!!! Результат! ТРИ!!!(четвёртое под ???) Порваных М/Т шины и один искарёженный диск. Каким "спецом" с растущими не от плеч руками они это делали!? И ведь бился этот "спец" до последней порванной шины! А ещё они продают датчики давления в шинах, которым ума дать не могут, а владельцу рассказывают как его автомобиль должен по их суперэкспертному мнению работать.
ПЛ
Петя Лапенко
Отличное местечко для тех, кто любит качественный сервис. Оставил колеса на хранение, так же ребята вошли в мою ситуацию и за небольшую плату дали оригинальные диски на зиму. Один диск я поцарапал по-случайности. Доплату не потребовали. От себя отблагодарил их за реставрацию. Оставил летние колеса на реставрацию и покраску. Жду результат, фото добавлю после.
л
лекс
Все отлично, хороший сервис, однозначно рекомендую!!! Все четко и по делу! Буду обращаться,замечательно
Александр Дрейлинг
Очень отзывчивые ребята,не бросили в беде,вошли в положение - выручили👍👍👍Всем рекомендую только сюда,все быстро и качественно отремонтировали ,огромное спасибо 🙏 Приятная атмосфера и уют
Андрей Неижмак
Отличное место. Удобно, быстро, профессионально. Восхитительная помощница Мася. По согласованию ждут клиента и после рабочего времени, что для меня оказалось ценно.
Татьяна Смыкова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный сервис в шиномонтажке Good deed garage! Вежливый персонал, большой выбор шин и быстрая работа. Шиномонтаж прошёл без задержек, колеса сбалансированы идеально. Рекомендую всем! Обязательно вернусь!
Мария Бычкова
Нужно было 2 шины. Ребята все сделали быстро и классно!
ИЧ
Игорь Чуйков
Отличное место. Люди порядочные. Работа качественная.
Николай Сяглов
Отличный шиномонтаж! Качественно, быстро, без задержек, все расскажут и покажут.
Анастасия Лила
Спасибо за отзыв . Расширяем Ассортимент
с
славик
Покупали у данной компании диски с резиной,на GLS .сами из Владикавказа. Продавец выполнил все договорённости. Рекомендую 👍
Александр Шашнин
Благодарю, за работу. Хорошее обслуживание
ЕА
Екатерина А
Шиномонтаж возможно хороший, узнать не удалось. Заказали диски, сначала было ожидание 3-5 дней, потом увеличилось, потому что диски шли уже с другой страны. В итоге ожидали затянулось на 20 дней, в течение которых прозванивали и менеджер говорила что вот вот, принимаем может пришли. Но по итогу их просто забыли заказать. Рекомендовать точно не буду никому. Спасибо, что вернули аванс.
Зазнавшиеся царьки , очень неуважительное отношение к клиентам
ДУ
Денис Устьяненко
Отличный магазин дисков и резины , выбор огромный топовых дисков, искал диски хотел везти с Москвы под заказ , тут в наличии было то что хотел ) спасибо вам
ДЧ
Ден Чик
Приехал к ребятам от знакомых. Подобрали 19-е диски на Nissan X-Trail. Всем доволен как танк! Огромное человеческое спасибо! Рекомендую
MB
Maks Banan
Дважны приобретал диски у ребят на свою и отца машины. Очень радует подход к клиенту, выбирали диски из кучи вариантов, все максимально обьяснили и подобрали именно то что хотел в обоих случаях. Так же подобрали резину. Шиномонтаж оказали на месте, вналичии всегда вся переферия: колпачки, наклейки и тд. Очень доволен, рекомендую!
Анастасия Кракотец
Качественный сервис для ПРЕМИАЛЬНЫХ АВТО Монтаж R13-26 500 комплектов дисков в наличии ОБВЕСЫ, покраска дисков под завод ☺️
МЕ
Максим Ефремов
Лучший сервис , клевое обслуживание , прекрасная и отзывчивая владелица , все выслушает подберет и организует. Купил колеса с резиной по адекватной цене , ещё и покрасили и переобули. В общем круто , приезжайте не пожалеете . Анастасия большое спасибо 🐣🐥
СЮ
Сергей Юрьев
Отличный сервис с хорошими сотрудниками, выправили диски в идеал, убрали царапины по дискам, так что советую!!!!
Алексей Шевцов
помогли разобраться с дисками, подобрали резину, проставки и болты. все быстро и четко, огромное спасибо!
Максим Ковригин
Отличные диски
ПД
Павел Датов
Заехал случайно, искал шину. Ребята помогли. Всем доволен. Установил.
Светик Светикова
Отличная шиномонтаж
Евгений
Хороший шиномонтаж, хороший магазин, целая галерея дисков. Хозяин молодец, не в чем не отказал
Jesus Wil
Спасибо за оперативность, помогли переобуться, даже в ночное время)
ДД
Дима Дима
Отличные специалисты,решили проблему с рабалансировкой колёс на бмв. Прекрасная,общительная хозяйка магазина и шиномонтажной мастерской. Спасибо большое.
ВА
Ваге Ананян
Спасибо ребятам за оперативность и честность Купил колеса Рекомендую
Антон Кожевников
Ребятам спасибо за помощь в выборе дисков и резины! Все на профессиональном уровне 👍
Roma Amoev
Быстрый подбор, отличный персонал, большой асортимент. + к этому есть шиномонтаж на месте, не нужно ездить искать и записываться. Приехал собрали установили.
Холод Сибирский
Недоступен номер телефона в рабочее время
Отличный сервис .Огромнейший выбор.Очень приятные ребята 🤝Всем советую обратится к ним ,чтобы обуть свою машину в качественные материалы .
Станислав Барабанов
Ну что сказать ? Сказать , что я доволен это сказать ничего!!! Я от всей души благодарю Настю ! Отношение топ Диски топ Сервис топ Очень сильно рекомендую!!! Профессионалы своего дела За дисками и резиной только к ним
Владимир Владимирович
Лучший сервис. Уже много лет обращаюсь именно к ним. Всегда большой выбор дисков, шин и комплектующих. Профессионалы своего дела!!!💪🏻
Анастасия Морозова
Сервис огонь!!! Анастасия грамотный и очень внимательный продавец. Качество, гарантия и цена- это про них. Рекомендую!!!
Дмитрий С
Все понравилось, рекомендую
Андрей Веселов
Отличный сервис , быстро подобрали диски и шины под них же , день в день всё сделали , цены адекватные, сервис пушка !
Jd
Jedi das
Отличный сервис, быстро, качественная работа. Можно сдать старые шины на утилизацию. Спасибо
РГ
Роман Гаспарян
купил диски с резиной и удобно что сразу шиномонтаж очень профессионально оперативно спасибо большое!!!!!❤️
Оля )))
В мае 2023 года были куплены новые летние шины. Продавец предложила оставить и продать старые шины. Договорились, записали мой номер телефона, сказали что когда будут проданы, сообщат. Уже август, заезжаю, спустя несколько часов сообщают о том, что шины выбросили, т. к. они старые и никто по поводу них не звонит.
Евгений Демченко
Купил новые шины 2023 года! Спасибо девочкам!
Сергей Кулешов
Не первый раз меняю у них резину. Цены адекватные. Выровняли диск. Всем доволен).
Вячеслав Евдокимов
Приобретал у них новые колеса. Все очень понравилось, цены приемлемые, коллектив компетентный и очень отзывчивый, большой выбор дисков, шин и множества разных комплектующих на любой вкус и цвет. Качество продукции отличное, есть гарантия! Советую 👍🏼
14 марта 2023, официальный ответ
Здраствуйте! Признательны за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы довольны качеством предоставляемых у…
ВГ
Вячеслав ГОРКОВЕНКО
Отличное место. Всем советую
Влад Косцов
Отличный сервис! Сделали скидку на монтаж!