Автопрокат Сервис

Федеральная сеть по аренде и прокату автомобилей, мотоциклов и фургонов
4.4
4.4
ДП
Денис Перец1 отзыв
Автопрокат Сервис, федеральная сеть по аренде и прокату автомобилей, мотоциклов и фургонов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
СГ
Степан Горный1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
SU
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Денис Кокорев3 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Аркадий Мальцев1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Антон Москвин13 отзывов
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Анатолий Сомов11 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы старались!
Даниил Беликов4 отзыва
Здравствуйте, спасибо, Даниил, за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
Константин Старостин15 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Тимур Латышев11 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Колесникова1 отзыв
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам. Приходите к нам ещё!
ВЯ
Вадим Ященко1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте к нам ещё 😁
Антон Блинов1 отзыв
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Сергей Мягков6 отзывов
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Руслан3 отзыва
6 апреля 2023, официальный ответ
Руслан! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 💛 Обращайтесь к нам снова!
Юлия Новикова2 отзыва
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё. Мы будем рады видеть вас снова! ❤
ЗШ
Зухра Шартан1 отзыв
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Зухра! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады работать для вас 💛. Пожалуйста обращайтесь к нам снова =)
Mark Samirov6 отзывов
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mark! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за снова.
KP
Kostantin Petrov5 отзывов
Сервис так себе. Цены так себе. Звонил в компанию с самого утра и спрашивал внедорожник. Сказал, что очень тороплюсь. Договорились о Хёндай Крета, который по их словам сейчас есть в наличии и свободен. Попросили отправить документы на проверку. Ок, отправил, проверка заняла больше часа. В итоге перезванивают и говорят, что у них с внедорожниками всё не очень сейчас и ничего выдать не могут. Алло!!! Я сразу сказал, что очень тороплюсь, об этом нельзя было сразу сказать??? Два часа почти потратил на вас! В таком случае недоброкачественные компании говорят, что они не бронируют автомобиль пока идёт проверка документов и его могут сдать кому-то другому. Обычная сказка в борьбе за клиентов. А знаете как это называется в современном мире?? Отсутствие клиентоориентированности! В итоге мне предложили взамен внедорожника комфорт класса разбитый эконом класс легковой вольксваген поло. В ужасном состоянии авто за 2200₽. К слову, доехать на нём куда я планировал не вышло. День потрачен впустую!