Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
мю
максим ю
самый худший магазин в котором я бывал, не компитентные сотрудники, позволяют себе тыкать и повышать голос. а так же утверждают что, при предъявлении ву купить можно купить только сигареты,говорят что так гладит закон
17 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением сотрудников в магази…
ДР
Дмитрий Румянцев
19.08.2025г в 12:30 посещал магазин магнит по адресу Краснодар, улица Красных Партизан, 81 Ценники не соответствую действительной цены. Чек не дали. Админестратор стоящий на кассе очень грубо разговаривает! Повышает тон, грубит. Буду обращаться выше по этой проблеме.
Ангелина Суворина
Набрали ужасный персонал , которые общаются в клиентами как с близкими друзьями , не соблюдают субординацию!!!!! Конкретно на мой вопрос , мне ответили « и че тебя еще и весь квартал чтоли знает» С ухмылкой и насмешкой ) Было это в 15:19 1 касса Женщина новая имени не знаю )
28 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Простите за неудобства. Нам очень важно, чтобы покупки в наших магазинах был…
Владислав
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
19 июня 2025, официальный ответ
Ю
Юрий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
9 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Очень рады, что вы довольны. Будем благодарны, если оцените нас на 5 звёзд 😊 По…
Ангелина Суворина
Магнит как магнит , большой ассортимент, свежее , вкусное , но есть одно и очень огромное (но) ! Новые работники , ужасноооо долгие , на кассе собираются огромные очереди , чтобы купить элементарно водички , стоять приходится очень долго ! Работает только одна касса ! Хочу высказать мнение о работе Михаила Коровина , либо он специально так долго обслуживает , либо он не достаточно хорошо прошел обучение ,чтобы сидеть за кассой )
11 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазин…
Честная Я
Не все ценники соответствуют. Продавцы вежливые.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценники на в…
Алексей П.
Рядом с домом, хороший выбор
Сергей Хвастовец
Хороший спокойный опрятный магнит. На районе в него хожу больше всего. Хотелось бы побольше продуктов разнообразных, но трафик видимо небольшой поэтому и так сойдет.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Владислав С.
Хороший магазин с хорошими ценами и акциями
Алексей П.
Никита Г.
отличный магазин,мне нравится
ТД
Татьяна Деридова
После ремонта очень нравится особенно то, что увеличилась площадь. Ассортимент значительно увеличился.
10 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Не ебу
Ужасный магазин, сделали ремонт но толку ноль, сделали хотя бы кассы для самообслуживания, но нет будет стоять 3 кассы из них одна работает и каждый раз толпа людей на одной кассе!! И практически всегда кассирша говорит со всеми тем же самым обслуживание просто затягивает, просто ужасно
Наталья Зинченко
Отличный магазин, приветливые сотрудники!
12 июля 2024, официальный ответ
Никита К.
Хороший магазин, каждый день там что-то покупаю, все нравится и классный выбор товара
ИП
Илья П.
Самый лучший магазин, в котором есть все , на все случаи жизни , уважение Галицкому
ОЮ
Ольга Ю.
Это мрак. Ценники с кассой разные. Просрочка. Грязь. По магазинам ходить трудно, награждение тележек и коробок
ВЖ
Владимир Ж.
Хороший магазинчик,много продуктов и всякой всячины,часто бываю там,и цены приемлимые !
ПЯ
Петр Я.
Хороший магазины но иногда попадается просрочка
Петр Ярославцев
Аккуратный магазин но увы выбора мало
20 июля 2023, официальный ответ
Олег Ващей
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИЛ
Игорь Л.
Хорошо. Качественно. Всегда дрброжелательны к покупателям
КЗ
Карим З.
Добавьте выпечку, а то хавать хочу сильно
ТМ
Татьяна М.
Новые продавцы не очень приветливые,
ИС
Ирина С.
Хороший магазин, приветливые продавцы, всегда помогают при выборе товара
Рая Рая
Раньше был приятный магазинчик, все чисто, аккуратно, работники в хорошем настроении, а последние несколько месяцев или около полугода как поменялось управление и сменилась большая часть коллектива и атмосфера в магазине поменялась, все какие-то задерганные, раздраженные, помещение и так маленькое, так еще и понаставлен неразобранный товар, ни пройти ни проехать и это всякий раз. У некоторых из недавно появившихся продавцов лица такие типа "мы и так заколебались, еще и вы тут"))) Видно директор не справляется со своими обязанностями. Кстати у директора очень неприветливый вид. А конкуренция тут большая, магазинов много, так что стоит над этим задуматься и не отвращать тех, кто привык ходить в "ремешок" за покупками.
Юлия Воронкова
Самый лучший магнит: вежливые сотрудники, всегда помогут найти нужный товар.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Никита Падий
Удобно расположенный магнит. Хорошее отношение к клиенту, приемлемые цены
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Денис Петрович
Классный магазин ) Мне очень нравиться
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
R
RaЯ
Всегда приятные эмоции после посещения этого магазина. Все работники внимательные и вежливые, никогда не возникало хоть сколько-нибудь неприятной ситуации. Удачи вам и высоких заработков💸
16 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Юлия Титова
Обожаю наш магнит.продавцы и кассиры всегда вежливые и приветливые.всегда подскажут.на полках порядок и цены всегда на месте и соответствуют товару.
НН
Наталья Н.
Отличный магазин, не большой, но без просрочки! Персонал очень вежливый и приветливый!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Lolita Amp
Не большой, но удобный магазин под боком. Часто бывают акции. Good...
Раечка Раиса
Хороший персонал, всегда приятно зайти в этот магазинчик.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂