Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
КС
Ксения Сухова
Нравится что появился отдел с выпечкой, она всегда свежая, все вкусно! А вот с остальными продуктами бывает беда, встретила просрочку 1 раз. Сотрудники хорошие, но маловато их. Когда делаешь заказ доставки, то долго собирают его.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Будем лучше сле…
НБ
Никита Багиров
Прекрасный магазин хожу сюда периодически часто персонал вежливый приветливый и очень хороший,помогают всегда и везде Особенно работник Георгий помогал мне всегда и говорил обращаться за помощью к нему если надо 10/10 премию и медаль
2 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Зюзина
Отличный магазин👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алиса М.
Не знаю откуда в отзывах ниже негатив, но всё свежее, персонал вежливый. Будьте сами добрее к людям и негатива в ответ не будет))
21 июля 2025, официальный ответ
Артур Вавилов
Персонал просто ужас, надеюсь они там все ....
22 июля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Приносим извинения за грубое поведение сотрудников. Обязательно проведём работу…
Ан
Антон не важно
Отличный магазин, добрый и отзывчивый персонал
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ДО
Даниил Олейник
Магнит топ, чисто, спокойно, вопросов нет. Всегда свежие продукты, приветливый персонал
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анжелика Аванесян
Была 1 раз но крайне удивлена вежливостью и доброжелательностью работающего персонала. Ассортимент товара, порядок на полках и ни одного гниющего продукта ( в отличии от других магазинов) - все на высшем уровне.
19 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИГ
Ирина Горбатовская
Такого персонала вот не в одном магазине не встречала, если вам настолько не нравится работа, так уйдите с неё, не здороваются не прощаются, товар с таким видом пробивают будто я его ворую, после покупки в этом магазине настроение сразу пропадает, просто отвратительно, и это даже не зависит от времени покупки там, они круглосуточно недовольные. Две звезды просто за хороший ассортимент, вот с этим всё хорошо, но люди кошмар
Ирина Л.
Любимый магазин, хожу по несколько раз в день, как к себе в кладовку, всегда все есть и свежее
Сергей К.
Товары
ИБ
Игорь Б.
Выбор большой продуктов питания, но не всегда бывает дешовый ассортимент
Евгения С.
Хороший ассортимент, свежие продукты. Мгого магазинов везде. Рекомендую
Ирина Л.
Магнит рядом, всегда самые дешёвые цены, продукты свежие, персонал вежливый, со многими продавщицами подружилась
Анастасия Брумм
Хороший ассортимент, и добрые продавцы
27 ноября 2024, официальный ответ
Евгений Л.
Всегда можно найти интересующий продукт
ВЖ
Виктория Ж.
Отличный магазин с широким ассортиментом
Ю
Юрий
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Ирина Л.
Очень хороший магазин,жал нет у нас в Крыму сети этих магазинов МАГНИТ
Все! Всегда!
Антон Неважно
Отличный магазин
19 августа 2024, официальный ответ
СХ
Сергей Хоменчук
Хороший магазин отличный ассортимент, вежливый персонал
29 мая 2024, официальный ответ
ВБ
Василий Б.
Часто ценники не соответствуют!!!
Олег
Располагается рядом с домом.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ПТ
Пётр Т.
Часто закупаемся именно здесь. Приятные цены и переодические акции и скидки. Преветливый персонал и кассиры.
РТ
Рустам Т.
Хороший магнит пойдёт, есть намного хуже.
Анна П.
Магнит у дома - мое спасение. Я, лично, всем очень довольна. Цена/качество соответствует 👌🏻
Алексей С.
Лучший магазин у дома, хорошая компания для инвестиций, замечательные покупки здесь.
Габриэлла Памфилова
Магазин постоянно перекладывает товары из одного места в другое, и логистика у них оставляет желать лучшего. Ассортимент хлеба часто вызывает проблемы, если вы здесь впервые. Однако, ежедневные продукты питания все же можно найти. Узкий выбор бытовой химии связан, вероятно, с наличием отдельного отдела с косметикой на втором этаже Магнита. Я бы хотел отметить, что магазину не хватает отдела с свежей выпечкой.
СЧ
Сергей Ч.
Вполне нармальный магазин но сказать по правде при Галицкам было намного по приятней щас заходиш и чуствуется аура негативная рет нет пропихивают просрочку лижбы заработать больше дпнег я не гаварю что пре Галицком э того небыло но как бы оно небыло всеровно было лучше
И
Ирина
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. всё отлично.персонал супер,но нет банкомата
28 августа 2023, официальный ответ
ЛР
Лада Реуцкая
Располагается рядом с домом.
Маша Лымарь
После перестановки и ремонта стало значительно комфортнее
18 июля 2023, официальный ответ
Pretty Nati
Небольшой выбор продукции. Постоянно что-то переставляют из края в край. Логистика магазина так себе. Хлеб вообще не найдёшь, если еще не был здесь 😅 Узкий выбор бытовой химии. Видимо, потому что на 2м этаже Магнит косметик. Но ежедневные пищевые потребности удовлетворить можно. Не хватает отдела со свежей выпечкой
Елена Кабанова
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ПЯ
Петр Я.
Хороший магазин банкомат есть
ЯС
Ярослав Суворов
Ассортимент и качество всегда на высоте
3 июня 2023, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Фербер
В вашем магазине работаю хамло, которые выгоняют из магазина в 21:51 23.03 Отвратительное обслуживание базарных баб
Елена Г.
Хожу постоянно, т к рядом с домом. Цены меняются каждый день, так ещё и иногда в чеке бывают лишние товары которые не покупали, так что проверяйте чек сразу на кассе.
ОП
Ольга П.
магнит Хорошее обслуживание
ПГ
Петр Г.
Получше большинства магнитов, ряды не заставлены, просрочку ни разу не видел и в целом чисто
КБ
Кристина Б.
Хороший магазин, просрочки нет. НО очень мало кассиров, можно прилично постоять за одной кассой в очереди
Елена Г.
Всегда отличный выбор продуктов и скидок. Отличное обслуживание. Персонал всегда может помочь.
Евгений Л.
Хороший удобный магазин всегда рядм
Евгений Л.
Всегда держит марку все самое необходимое есть в наличии !!!!
НМ
Наталья М.
Вежливый персонал!
Антон Д.
Для людей, пойдёт
Владимир К.
Магнит стал дороговат
Екатерина С.
Хороший магнит, продавцы от души
Елисей Г.
Как всегда отличные цены