1 Студия полива
Компания по продаже и монтажу систем автоматического полива
Анна В.
Всегда все в наличии
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё.
Alexandr Sedov
Долго искали надежного партнера по поставкам оборудования. Давно работаем в этой сфере. Время от времени покупали в 1 Студии полива. Убедились, что здесь самый большой выбор. Цены всегда ниже. И скидки дают всегда хорошие. Мы очень довольны.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
NA
Nadia Aigbovia
Искали компанию, чтобы сделать полив родителям в загородном доме. Сравнивали цены, смотрели отклики. Познакомились со специалистами из 1 Студии полива. Ну оочень все понравилось. И цена выгодная. И скидку серьезную дали. Сделали быстро, качественно. Родители остались очень довольны. Да, еще здесь есть услуга - обслуживание системы. Напомнили в конце осени, что нужно полив обслужить перед зимой. Приехали в удобное время, все проверили. До весны мы спокойны. Вот такие молодцы!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ЛЧ
Любовь Чернятьева
Приветливые ребята, выгодные цены, дали хорошую скидку, рекомендую!
Любовь, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉