Мусороуборочная компания
АО Мусороуборочная компания
1.1
ОП
Олег Попов
Отзыв на АО «Мусороуборочная компания»: Бесплатная культурная программа с неожиданным финалом Хочется выразить искреннюю благодарность АО «Мусороуборочная компания» за их новаторский подход к клиентскому сервису. Ведь где ещё вам предложат столь изысканный культурный опыт абсолютно бесплатно? Вы звоните по поводу вывоза мусора, а попадаете на приватный концерт — фрагмент «Лебединого озера» Чайковского, виртуозно исполненный телефонным автоматом. Это трогательная метафора: пока вы слушаете о лебедях, ваш мусор, вероятно, превращается в такое же прекрасное, вечное озеро во дворе. Особенно впечатляет финал этой оперы — внезапная кульминация в виде коротких гудков. Никаких банальных «до свидания», только чистая, минималистичная поэзия разрыва связи. Это говорит о многом: компания не просто собирает отходы, она собирает ваше время, терпение и веру в человечество, чтобы затем художественно это утилизировать. Что касается «важности вашего звонка»… О, они не лукавят! Звонок архиважен как источник бесценных данных для их исследования «Сколько классики может выдержать психика абонента до сброса». Колоссальная научная работа. Поразительно, как им удаётся поддерживать столь безупречную тишину во всех филиалах — ни единого живого голоса, только душевный робот и великий композитор. Видимо, сотрудники настолько эффективны в уборке, что убрали и самих себя из офисов. В общем, если вы мечтали приобщиться к высокому искусству, ощутить щемящую душу недосказанность и накопить тот самый «осадочек» (который, кажется, они и не вывозят), — вы знаете, куда обращаться. Вернее, **пытаться** обращаться. Браво, гениально! Ваш сервис — это действительно тот редкий мусор, который не нуждается в отдельной сортировке: он стопроцентно состоит из несъедобных отходов человеческого отношения.
ТП
Татьяна Пугачева
Надо расторгнуть договор. Около месяца пытаюсь дозвониться- НЕВОЗМОЖНО! НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ! Ни утром ни днём ни вечером! Наверное горите желанием общаться с людьми лично.
Александр Плюснин
Заключён договор. Счёт приходил по почте. В прошлом году счета исчезли, зато с лета этого года во всех банках, которыми пользуюсь появились счета за вывоз мусора. Особенно отличился всеми "любимый" СберБанк. У него Счёт почему-то умножен на 2. И долги висят, хотя и оплачиваю. Руководство "мусорки" не заключило,видимо, договора с Почтой России, но вместо перезаключения договоров каким-то образом залезло в банковские счета клиентов. Я мог бы понять, если просрочка платежей была бы по моей вине и через суд меня бы обязали платить. Но тут какой-то беспредел, хорошо ещё счета не арестовывают по своим хотелкам.
ТП
Татьяна Потрицаева
Работники мусороубочных машин вы чем думаете?? На каком основании вы ложите пакеты с мусором на припаркованные машины??? Мало того, что вы приезжаете в 6 утра, так и начали это безобразие с мусором!!
Эрнесто Че Гевара
ВЫ НАРУШАЕТЕ ЗАКОН О ТИШИНЕ в ночное время! ПРЕКРАТИТЕ ЭТО Безобразие!!!! Проживаем по адресу г. Краснодар, Уральская 75к2. На соседней территории по адресу Уральская 75/1к2 расположен Бизнес центр "AVM-Orsetto". На протяжении нескольких лет, прямо под окнами квартирного дома, каждую ночь (в 2:00 - 3:00ч.) при заборе мусора очень громко шумит мусоровоз (Примечание! Это не наш мусоровоз, он не относится к нашему жилищному комплексу). Мусоровоз очень мешает покою жильцов в ночное время. Прошу вас принять меры. Перенести время забора мусора на дневное время!!! Скрыт
ЗГ
Зинаида Гукасьян
Такое чувство что это не частная компания заботящиеся о своих клиентах и своей репутации, а тюрьма и директор у неё начальник тюрьмы который не следит за своим бизнесом и сервисом в целом. Суть письма в том, что мое предприятие является клиентским в этой тюрьме в которую уже третью неделю на Номера 211-53-23,24,25 не возможно дозвониться лишь потому, что они не работают. На письма отправленные на почту для получения графика платежей на 2023 год не отвечают уже вторую неделю 😡🙆dogovor26@trashcomp.com Позвонили в приемную по номеру 211-54-55 приняла звонок девушка, но разговор сложился так как будто я ей, что то должен, более того она попросила мой номер телефона для того чтоб мне перезвонили для решения вопроса, прошла неделя звонка нет🤷♂️ Но как только у нас образуется долг по вине этой не доступной тюрьмы они думаю меня тут же найдут. Вопрос директору может вы как владелец компании организуете сервис для своих клиентов которые вам несут деньги и за счёт чего вы и все ваши сотрудники живёте. Может стоит в 21 веке уже выводить свою компанию на уровень повыше, создать сервис!!!!
Руслан Н
Монополисты. Куда смотрит ФАС? Как адекватный гражданин хотел вывести мусор к ним на свалку, и готов заплатить был за это. Но они сказали, что надо заказывать их транспорт. Идиотизм. Мусор только на полигоне держат. Никакой утилизации нет. Отмывка денег.