Клиника Городская
4.4
ООО Клиника Городская
4.4
Юлия Ами ❤️
Очень хорошая клиника с приятными и вежливыми девушками на ресепшен. Они подробно объяснили все нюансы и ответили на все вопросы. Мы приезжали в Краснодар на несколько месяцев и водили малыша к педиатру на ежемесячные плановые осмотры. Педиатр оказалась очень компетентной: подробно рассказала, проконсультировала по питанию и различным витаминам. Это действительно отличный специалист. Если бы мы оставались в Краснодаре дольше, то обязательно продолжали бы обращаться к этому врачу.
Alyona Pavlushkina
Давно хотела написать отзыв) Толковый дерматолог, в другой клинике поставили диагноз «бородавки», назначили лечение в неделю, ещё и лазерное удаление стоимостью 15-20тыс. Обратилась сюда, сказали что нет никаких бородавок, обычный дерматит, назначили мазь за 500₽, все прошло))) спасибо 😊
Дарья Вороненко
Хотели записаться на прием и сдачу анализа, но перестали отвечать, хотя рабочий день был до 20.00 Писала и звонила на следующий день, но так и не ответили
НН
Наталья Наталья
Отвратительный персонал!!!.Как Вас вообще берут на работу??!!! Похоже с улицы!!! Пришла 30.06.2025 г. Позвонила заранее, узнать стоимость анализа у этого администратора! Она во первых не знает цен , от слова совсем !! Никаких!. Говорит от болды!. Во вторых не сказала что нужно брать паспорт на эти услуги !. Хотя я часто хожу в эту клинику и там есть мои данные!. Разговаривает отвратительно просто!!! Кто им позволял на рабочем месте себя так вести и отпугивать клиентов???! Вторая её подруга медсестра которая точно такая же !!. Открыла свой ущербный рот !!! Ужасно разговаривает и защищает свою подружайку!. И медсестра на повышенных тонах начала говорить что вообще то анализы раньше по времени сдаются!!. Хотя мне сказали приходи сейчас!. Это как вообще понимать ?! Вы там для чего работаете??? Как они говорят что 9 лет в этой клинике!!. Как так?? Одна от слова совсем ничего не знает стоит просто так протирает, просиживает свой зад ! А другая грубит и тоже не делает свою работу!!. Отвратительно!! И кстати наслышана про этих двух . Думала со мной такого не будет !!. Ну и ну конечно !. Удачи Вам с поисками клиентов с такими персонажами. Ещё и в чёрный список поставили меня 🤣🤣 жеееесть вот ущербные люди🤦♀️ клиника называется ! Забегаловка какая то !!. Так же одна медсестра на все случае жизни 🤦♀️ и кровь берёт и гинеколог она и узист 🤣🤣 как такое всё возможно?? Каждый врач по своему делу должен брать анализы правильно!. Сдавала я и моя дочь кровь , даже не протёрли спиртом!!. Реально забергаловка!! Ещё своих клиентов в чёрный список ставят 🤦♀️ срочно проверка им нужна!!.
LEX GOLDEN
Делали УЗИ неоднократно! Большое спасибо! Всё на профессиональном уровне! Цена/Качество 10 из 10! Девчата вы лучшие! Не пиар! Просто как есть!
Ю.
Юлия .
Спасибо, Анне Александровне! Очень внимательный врач❤️
Анна Синица
Третий год решают здесь свои вопросы со здоровьем. Довольна
Вера
Сегодня была у гинеколога, мне посоветовала коллега, так вот спасибо Ермолиной Анне Александровне, очень компетентный врач, всё объяснила, на все интересующие вопросы ответила, лечение назначила, человек доброжелательный, без негатива с улыбкой на лице 😊🌷в общем советую, пока для меня это САМЫЙ ЛУЧШИЙ гинеколог который когда либо у меня был, буду ходить только к ней 🌷🌷🌷
ЕГ
Елизавета Голубова
Чистая клиника , доброжелательные люди , снимали швы после операции , сделали все безболезненно, аккуратно, с улыбкой очень понравилось. Рекомендую
Ринат Магомедов
Сегодня пришёл дочке ЭКГ нужно было, а у меня наличные 5000 сказали сдачи нет идите разменяйте, мы вашу клинику 5 лет точно ходили но сейчас не будем
Елизавета
Анна Александровна- гинеколог-просто супер! Располагает с первых секунд встречи, с полна отвечает развернуто на все вопросы. Наверняка, у нее к каждой пациентке, в зависимости от ситуации, свой подход. Я очень довольна. И это чудесно, когда можно с одним и тем же врачом и узи посмотреть и консультацию сразу получить. Направила на нужные анализы и дала дистанционно рекомендации по анализам. Спасибо! Удачи и успехов в работе. И еще в клинике чисто, уютно, большой аквариум и администраторы умницы. Сомневалась какие анализы сдать, мне дали рекомендации и подсказали по комплексам
Владислав Рубан
Хотел бы поделиться свом опытом в этой больнице, очень понравилось внимательность врачей к пациентам, все очень доброжелательные, рекомендую данную больницу.
ЕЗ
Екатерина Завгородняя
Делала узи малого таза ( по гинекологии ), прекрасный врач , всё рассказала, объяснила , дала рекомендации по дальнейшим действиям и лечению . Сама клиника современная, приятная , очень комфортно там находится . Однозначно рекомендую ♥️
Hacker Admin
Очень понравилась данная клиника, посещение было 21 мая 2024 года в 16.45. Персонал вежливый,в клинике спокойная обстановка, спасибо Вам большое! Желаю дальнейшего Вам процветания.
Елизавета Сорока
Чистая клиника. Персонал улыбчивый на ресепшене.
ДД
Даниил Дементьев
Обслуживают быстро , без очередей! Оптимальные цены и хорошие врачи ! Проблемы со здоровьем решены! Рад что выбрал это место
Анастасия Герасименко
Ужасное место, осмотр 5 минут за такие деньги.
Маринка Кривцова
Хорошая клиника, грамотный педиатр, а вот дерматолог не внушил доверия с обследованием.
Юлия Базай
Приятная клиника, ходила на вв уколы по рецепту, приятная медсестра делала не больно совсем, хорошее цена качество, рекомендую)
Л Г
Хорошая клиника , врач гинеколог Анна Александровна очень внимательная , знающая свою работу Спасибо!
КА
Кристина Абдуллина
Самая отвратительная клиника, которой ее порог не переступлю. 8 месяцев лечили и самую главную проблему просто не увидели. Потраченное время и деньги результата ноль. Отвратительный гинеколог, отвратительный эндокринолог (это вообще не врач, мне кажется у меня соседка тоже самое без образования скажет). Позорная клиника
Вия Якунина
Отвратительно! Записалась на прием к стоматологу Саргсян С.Г. на определенное время, мне позвонили из клиники более чем за час до назначенного времени и попросили прийти раньше, т.к. врач сможкт меня принять уже через 15-20 минут. Я (находясь на работе) отпросилась и прибежала в клинику через 10 минут. Врач был занят другим пациентом, я прождала 45 минут, на меня всем было наплевать, развернулась и ушла. ЗАЧЕМ было меня дергать с работы??? Я бы пришла в назначенное время. Таким образом, хотят максимально заполнить свое время пациентами, а на нас наплевать. Работают не на пациента, а на свой карман.
Галина Калайда
Мне понравилась клиника, и отношением, внимаемем. Волшебные ручки на приёме анализов, даже прокол не почувствовала на коже. В кабинете Узи удивительный доктор, все рассказала и показала, ответила на интерисующие вопросы!
Ариадна Ариадна
Врач лечащий попался мне хороший. Ходила к урологу. Быстро назначил лечение и прошло через пару дней. Но административный состав - это ужас. Пол часа не обращают внимание на ресепшен, уходят куда-то. Ждала анализы три недели, потом попросила скинуть, заверили, что отправят и не отправили. Оказалось не нашли мою почту. Позвонить видимо не вариант было. Нет необходимого внимания со стороны админов. Врач и медсестры мне понравились. Но ощущение того, что пациент сам себе предоставлен - это не очень.
Андрей Балюбашенко
Вежливый персонал 👍 Отличные врачи .и не дорого . Советую !
Елена Харченко
Была в данной поликлинике у гинеколога Ермоловой Анны Александровны. С марта по май лечила меня, а правильнее сказать гробила моё здоровье. Была назначена куча антибиотиков, которые только усугубили ситуацию. Результат: потрачено 13700р на все приёмы к ней, сдачу анализов и аптеку. А самое главное убитая напрочь микрофлора кишечника и потраченные нервы. А ещё обвинения, что вы сами виноваты, сами не долечились. Идёшь в платные клиники в надежде, что тебе действительно помогут, а тут такое. Ваш уровень Анна Александровна 13я поликлиника, но не более. Не рекомендую посещать данного доктора.
L eks
Девочки,была здесь 2 раза,очень жаль,что мне попался такой некомпетентный гинеколог. Не выписал должного лечения,состояние только ухудшалось. Здесь всем на вас плевать и на ваше состояние. Прежде чем попасть на прием вы сразу платите деньги и подписываете договор,что в случае чего,клиника и доктор не при чем. Не рекомендую,особенно беременные девочки,поберегите свое здоровье и обращайтесь к проверенным докторам 🙏 Имя гинеколога - Агаркова Оксана Владимировна. Не рекомендую.
NH
Nesti Hi
Была на консультации у врача гинеколога Ермолина Анна Александровна очень хороший врач, дала подробную консультацию и ответила на все вопросы ,сейчас таких очень мало, врач от бога ,спасибо
Анастасия Череватова
9 мая 2023, приблизительно в 12.00-12.30, я пришла в данную клинику. На административной стойке никого не было. Я подождала 10 минут, никто не появился. Еще через пять минут, все- таки вышла женщина- техслужащая и попросила еще подождать. Прошло 20 минут и никто не вышел на пост. На минуточку, в этот день шел дождь, я промокла и у меня тоже были свои важные дела, куда я торопилась. Но персоналу данной клиники плевать. По происшествию 25 минут, я снова обратилась к единственной находящейся там техслужащей и спросила- где администратор??! На что она резким и грубым тоном ответила- да что Вы торопите??! Сейчас подойдет, присядьте и подождите спокойно. После чего, я не выдержала и ушла в другую клинику. Я конечно же догадываюсь, какие у них были дела в праздник! Но извините, все находились на рабочих местах!!!Если так не терпится отметить, то делайте выходной день клинике!!! Больше в это «место» ни ногой!!!
Полина Белинская
Не клиника, а проходной двор. Бахил, гардероба (шкафчиков) нет - с улицы тащат грязь в кабинеты и пациенты, и даже сами сотрудники. Бейджиков у сотрудников нет. В 7 кабинете (на вывеске указано, что это консультационный кабинет, а по факту там же и анализы взяли) человек сидит без халата, непонятно кто по должности и как зовут, сильнейший запах айкоса. Записывают на конкретное время, а по факту сидишь ждешь еще минут 30. Отвратительное место, не рекомендую.
Максим Валерьевич
5 раз позвонил, а ответа ноль... Благодарю за проявленный сервис и заботу.
Наталья Каримова
Самая лучшая Клиника персонал очень вежливый!Особенно Хочу выразить свою благодарность Стоматологу Саргсяну Саргису Гнеловичу опытный врач!Моя Доченька только хочет у него лечить зубки!Грамотный врач всё делает на высшем уровне!Всем рекомендую 👍👍👍
ЛХ
Лиза Харисова
Обратилась в клинику к геникологу Оксане Влвдимировне. Очень редко встречала таких добрых, внимательных и отзывчивых докторов. Все рассказала, объяснила подробно, а когда мне срочно понадобилось консультация, то была на связи со мной, поддержала успокоила. Всё лечение прошло на отлично. Сама клиника,чистая уютная. Персонал отзывчивый. Рекомендую.
ТШ
Таня Шамсутдинова
Обращались с мужем не раз и каждый раз хорошие впечатления. Все четко без очередей, без навязчивых дополнительных обследований, только то что нужно и главное помогли избавиться от недугов. Спасибо!
Олег Маргич
Приветливый персонал, условия современные. Сдавал анализы. Чисто, быстро, без длительных ожиданий. Насколько качественно - считаю, что качественно 👌🏻😉
Е❤️ ❤️❤️
Очень понравилась клиника, приятные ценны. Анна Александровна- очень чуткий, внимательный, знающий свое дело врач!
Георгий Ирдицкий
Чисто, быстро, комфортно. Нет необходимости сидеть пол дня под кабинетом, как в районной поликлинике. Приезжал два раза к дерматологу сюда, профессиональный специалист!
Марина Дроздова
Пошла в клинику по совету друзей. За две недели сделала несколько анализов, ни капли не жалею, т.к. благодаря им вышли на нужное лечение!!!! И результат не заставил себя ждать!!!👏👏👏 Спасибо за вашу работу!
Дарья Пружинник
Хочется сказать слова благодарности докторам этой клиники, никогда не оставят без внимания, всегда ответят на все интересующие вопросы! Была у гинеколога Ермолиной А.А., я довольна её приемами.
Дима Петренко
Был несколько раз в стоматологии, 5 баллов. Всё, что лечили и ставили не беспокоит вообще. По врачам могу посоветовать Елену Викторовну Самодурову.
Инна Гаврилова
Отличный мед центр, каждое обращение проходило эффективно, с пользой и в приятной атмосфере.
Ева Лысова
Приезжаем сюда к педиатру, мне нравятся врачи, действительно видишь заинтересованность помочь, поддержать, посоветовать и назначить правильно лечение. Сколько раз были, всегда приветливый прием и ребенок спокоен. Спасибо вам большое за помощь, за комфорт и профессионализм в работе!
Анастасия Ш
Раньше обращалась в эту клинику из-за удобного расположения. Но после моего последнего визита мне больше не хочется сюда приходить. Почему? Да потому что на ресепшене всегда какие-то недовольные размалеванные девки сидят, гинеколог Ермолина А. А. не разделяет границ и не понимает, что перед ним пациент, а не подружка и обращаться на "ты" к клиенту которого Вы видите второй раз в жизни это как минимум некрасиво. Медсестры настолько неаккуратно берут кровь из вены, что потом еще несколько дней болит рука (хотя в других клиниках все в порядке). Эндокринолог Арутюнян А. К. это вообще отдельная песня. Ей плевать какие у Вас проблемы. Скажет сдавать кучу ненужных анализов, а потом даже не посмотрит на результаты и не прокомментирует. Поищите лучше другую клинику для своего лечения!
КГ
Клиника Городская
1 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Ш , убедительная просьба , детализировать дату обращения, для проведения внутрен…
Эмилия Пивоварова
Хочу выразить благодарность, от всей души этой прекрасной и чистой клинике. Лалочка вы просто супер, грамотная речь и консультация на высоте, очень приятно ваше отношение и подход к людям! Отдельно поблагодарить Куц Ирину Марисовну - врач-педиатр, который найдёт подход к любому ребёнку. Теперь только к вам! Ещё раз спасибо
AF
Alena Florya
Хочу поблагодарить коллектив клиники за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм всего персонала. Наблюдаюсь уже не первый год и могу сказать только хорошее, очень нравится их индивидуальный подход к каждому пациенту, все очень грамотно поставлено. Всегда везде чистота и порядок, очень вежливые и компетентные администраторы. Спасибо Вам за трепетное отношение. Всех благ Вам и Вашим семьям!!!
Алексей Кривенко
Всей семьёй ходим в эту клинику не первый год. Всем довольны. Врачи отличные, персонал вежливый. Рекомендую!
Ольга ***
Записалась к врачу, пришла, а записи нет. В клинике не оформляют, договора с клиникой никакого не дали. Отдельное спасибо гастроэнтерологу - отличный специалист!
Кристина Барышник
Была сегодня на приёме у стоматолога Елены Викторовны, всё очень понравилось, было совсем от слова совсем не больно, результатом довольно, спасибо Всё прошло быстро и вовремя
EK
Ekaterina Koshevaya
Приятный и компетентный персонал, администраторы, всеми предоставленными услугами довольна 👌🏻 спасибо
Алина Решетникова
Огромное спасибо Ермолиной Анне Александровне, гинеколог она действительно очень хороший