Магазин замков и сантехники
Замки и скобяные изделия
Александра Мельниченко
Отличный магазин!!! Решила все онлайн .👍 Сломалась ручка на двери в туалете,ребята Молодцы 👏 Во первый предложили ручки те что мне были нужны,во вторых предложили кто это все привезет и сделает.Осталась очень довольна работой ,скоростью и конечно качеством 🔥🔥🔥
ГТ
Гегам Тунян
Хороший магазин, молодцы!
М×
Михаил ×××××××
Всё решили на отлично 👍
Viy Black
Очень милая девушка помогла с выбором личинку для замка, всё подошло, приятно было посетить этот магазин. Рекомендую.
Суреп Монгол
Продавец 🔥🔥🔥🔥 🔥 К сожалению не удалось познакомиться - темные волосы 🖤, но я понимаю что мужчина знающий свое дело,работает не первый год ⭐⭐⭐⭐⭐ Вежливый, Ответственный 💪 Также за помощь предложил купить кофе или булку - на что последовал отказ 🙅- Очень Скромный, Пожалуйста не жалейте для него вкусняшек 🌯🥐🍔 Ничего не попросил в замен, теперь чувствую себя виноватым 😞😔 Всем также советую данный магазин, демократичные цены,большой подбор товаров 💷💶💵
ЯР
Яна Русских
Очень рада,что попала именно в эту компанию, подобрали ночную задвижку нужного цвета,все оперативно установили за очень демократичную цену,сравнивала со многими компаниями,везде ценник задирают чуть ли не в 2 раза, очень вежливый мастер,установил все быстро,еще и петли смазал,чтобы не скрипели. Рекомендую!
Луи Вознесенский
Этот магазин просто чудо!
Аааа ааа
Очень хороший магазин! Покупали смеситель , отличное качество, не пожалели , что пришли именно к вам! Проконсультируют, помогут с выбором. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Валентина Холоднова
Магазин очень понравился огромный выбор замков. Продавец Супер! Очень помог с выбором! Всем рекомендую
Алексей Григорьев
Понравился очень большой выбор замков! Продавец грамотно все рассказал и показал Теперь знаю где буду брать замки и сантехнику Рекомендую
ЮБ
Юрий Бонданк
Хороший магазин. Продавцы отлично помогли найти нужный замок. Поделились дельными советами.
Екатерина К
Отличный магазин! Можно смело идти даже не зная параметров замка. Продавец все подобрал, объяснил «на пальцах» для блондинок как менять где что крутить. Любые замочные дела решаются на 100% ! Редко где встретишь ещё такое отношение к покупателю 😊 Большой выбор товаров - на районе один из самых классных магазинчиков
ЮM
Юлия Melissa
Спасибо Андрею за оперативную помощь с подбором замка. Помог, упаковал, отправил на такси со всеми чеками. Спасибо!
Евгений Романов
Хороший магазин, доступно и понятно могут объяснить что куда и как прикрутить, даже делетанту. Покупал недавно фурнитуру для туалета, все подошло, спасибо.
Try Thrash
Отличный магазин, огромный ассортимент товаров.
Вадим Карпенко
Большой выбор, дружелюбный продавец