Электродрайв
Компания по ремонту велосипедов и электросамокатов
А.
Артем .
Подкачали колеса в важный момент, благодарю:)
Г
Галина
Ни один телефон не отвечает.. Зачем номера указывают?
Евгений Рудольф
Отличные ребят. Помогли поменять камеру и даже не взяли оплату. Спасибо!👍
РК
Роман Кудияров
Хороший сервис. Знают свое дело, все сделали быстро.
Денис Голотовский
Обратился в данный сервис 5.08.2025 заменить подшипники на wenbox u5 обещали отдать 11.05.2025, но не отдали. ели дозвонился 12.08.2025 сказали, что у них какие-то проблемы сотрудником божилиль отдать крайний срок 16.08.2025,ну хорошо думаю подожду ещё бывает всякое. В итоги отдали только 18.08.25 и то пока сам не приехаь. ПРЕХАЛ А МОЙ АППАРАТ НЕ ГОТОВ это 18.08.25. Сказали спалили контролёр поэтому и задержка такая. Вот вот будет готов уехал домой заказал такси приехал немного подождал на месте сказали готов. Забрал и в итоге до восточной кругликовской не доехал аккумулятор полностью сел, докатился обратно к ним, чтобы подзарядить оказывается у них даже на мой аппарат зарядки нет, пришлось забрать акб домой заказал такси приехал домой поставил на зарядку на 3 часа, через 3.5 часа приехал с акб, забрал уехал, но дальше начинается самое интересное. На следущий день поехал по делам 25 км подъезжаю к конечной точке и сышу посторонний шум сзади, но шум проподает при нажатий заднего ручного тормоза. Посмотрелся подумал, что не правильно поставил задний суппорт. Хорошо имею техническое образование пригледелся и увидел не правильно установлено заднее колеса пришлось заниматься самостоятельно так как ехать надо до дома. Перекинул как надо сделал тестувую поездку всё ОК. Перед тем как разбирать заднее колесо снял видео и отослал ребятам в электодрайв не ответили ничего хоть и вибно что были в ватсапе За замену подшипников и ещё попросил сделать гидроизоляцию заплатил 18700 руб. Документы на проведённые работы и запчасти так и не отдали, сказали что нет руководства, сами не могут выписать. Обещали гарантию на замену подшипников пол года.,только как буду доказывать, что прошло меньше времени мало ли чего. Хорошо решил с тормозами вопросик, а то вдруг отказали бы в неподходящий момент.,.была бы беда Я вообще не любитель писать отзывы, но просто такое отношение не человеческое не смог пропусть. Может кому-то отзыв поможет в выборе куда обращаться.
ВЗ
Вадим Запасников
Долгое время чинил здесь свои велосипеды и самокат, но ребята скатились. Раньше все делали быстро и четко, сейчас на обычную замену покрышки на самокате надо записываться заранее, чтобы не ждать неделю. В общем, сначала меня обсчитали и обманули, изначально договорились на одну покрышку и цену, получилось по другому, пришлось платить больше, потому что покрышка типо антипрокол. Сейчас приехал в другой сервис и выяснилось, что стояла все это время обычная покрышка, т.е. меня кинули по сути. Но это еще часть беды. Герметик который мне долгое время рекомендовпли заливать оказался плохим по качеству и у меня в результате герметик испортил краску и метал и теперь диск под замену. Больше сюда ни ногой
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, - если наша вина, привозите самокат мы Вам все бесплатно сделаем.
ЛЦ
Людмила Ц
Очень отзывчивые и доброжелательные мастера. Всегда помогут и шины на велосипеде подкачать и болты подкрутить. И все это безвозмездно)) Если потребуется ремонт велосипеда, однозначно обратимся только в эту мастерскую
ОТ
Ольга Тищенко
пришла со скейтбордом, на котором не каталась 2 года. оказалось у меня вместо подшипников какая-то шляпа, колеса совсем не крутились (из-за отсутствия должного ухода). не смотря на все обстоятельства работник был очень любезен и вежлив в общении. сделал скидку и даже подождал пока я сбегаю до банкомата. все рассказал, объяснил как закрутил подшипники, предупредил что это может повлиять на скорость езды и предложил прийти через время, если будет какой-либо дискомфорт во время катания. ну через время я и пришла, после чего мой скейт стал более лёгок в освоении, а мое настоение улучшилось в 10 раз. рекомендую 💗🤲
Наталья Картышева
Отличные ребята,сервис отличный,всегда помогут и поделятся своим опытом,приятно всегда возвращаться. РЕКОМЕНДУЮ
SZ
Sergey Zhenilo
Ребята молодцы. Приехали ребенку подкачать колеса на велосипеде, а нам сделали обслуживание и настройку велосипеда. Супер! Спасибо 🤝🏼
Очень хороший сервис) Крайне приятный и отзывчивый персонал, все сделали быстро и качественно. Рекомендую
Алена Садовая
Все супер . Больше привозите вело
Вячеслав Симонов
Сдал самокат в ремонт обсудили сроки. Итог они просто про него забыли. Работы было мало, надо было поменять подшипник. Итог, когда я пришёл забирать, передо мной даже не извинились( Скидку за доставленные неудобства я не просил). И самое главное что собрали его на от....сь, передний тормоз не работал практически вообще. Ко всему прочему они умеют делать только лёгкие ремонт, так что в будущем к ним точно не обращусь
Денис Котельников
Отличный сервис Знаю о их происхождение еще когда мне было 16 лет 😂 И с того момента становятся только лучше и лучше ! Отдельный респект Евгению (все очень быстро и качественно ) К примеру -мастер в другой компании озвучил на ремонт неисправности бортового компьютера -неделю Приехал к Евгению и он сделал за 3 часа Просто супер ребята ! А кто пишет что что-то не так это конкуренты ибо как не зайду только положительные эмоции !
D
Dxrkpsychokilla
Отремонтировали качественно и быстро,сделали крутую гидроизоляцию
Дмитрий Пунько
Неплохая мастерская, оставил ребятам свой велосипед на подготовку к зимнему сезону. Все сделали хорошо, смазали и настроили. Мастера дружелюбные и отзывчивые!
Василий Яковлев
Мастера супер. Пошёл к ним отремонтировать электровелосипед не смотря на некоторые отзывы. Как говорится если есть плохие отзывы,значит есть конкуренты.Все сделали отлично и не дорого. Так что советую.
ИН
Ирина Найденова
Хочу выразить огромную благодарность работникам. Ремонтирую свой любимый велосипед со дня открытия а это уже не мало 6-7 лет , отремонтируют очень быстро, качественно, в качестве бонуса всегда смазывают цепь. Цена у ребят до сих не повышалась , что приятно радует . Всегда встречают с улыбками, вежливо. Обращались с детьми, нужно было накачать мяч, всегда шли навстречу. Спасибо большое за ваш труд!
AH
Apart Hotel
Если хотите что бы ошкурили это в драйв ! Договорились на определенную сумму….. спустя почти неделю позвонил мастер -фломастер и сказал что высверливать болты он не будет так как ему эта работа по финансам не интересна !!! Ещё был ремонт с заменой кабеля и торм . Калитки установить ! Так он ещё к 2000 приклеила 1900 ! Репутацией своей не дорожат ! Ездила до этого случая к ним 3 раза , больше не нагой туда !
ИТ
Ирина Туренко
Рекомендую этот сервис. Быстро и качественно поменяли на велосипедах камеры. Ценник очень хороший. 👍
SP
Strom Perton
Дорого, долго и некачественно, теряют мелкие детали
Евгений Мосеев
Хороший выбор в магазине, тут же ремонт и прокат. Два раза брали велы на пвд, опыт хороший. Ребята всегда идут навстречу 👍
АЧ
Анна Чередникова
Два раза брали велосипеды в прокат на длинные сложные поездки в горы. Велосипеды понравились, все исправно. Были спокойны за то, что доедем без сюрпризов. И цена приятная. Будем брать еще)
НМ
Наталья Муленко
Пришла с проблемой: треск в колесе самоката,парень очень быстро исправил проблему,обслуживание на высшем уровне,все быстро, четко,побольше бы таких специалистов!!! спасибо огромное ещё раз!!!
ДХ
Дмитрий Ходус
Приехал в электо драйв зделать то детского велосипеда зделали быстро качественно недорого рекомендую
Григорий Яковлев
Понравилось отношение как отнеслись к моему вело, был Дмитрий и Евгений! Попросил заменить камеру, поменяли оперативно, попутно выяснилось, что не оказалось смазки в переднем колесе(коретки с подшипниками). Устранили быстро неполадку и заодно смазали цепь. Ребята мобильные, опытные- видно сразу. Оговаривают все работы, подсказывают, советуют, что лучше исправить, заменить.. Оборудование, запчасти все имеется на случай разный! Остался доволен работой, велик кстати у них покупал б/у в 19 году. Вот еще езжу на нем.
Tj
TOBEpizda jojo
Приехал в электро драйв чтобы сделать апгрейд тюнинг своего велосипеда до этого был в 2х мастерских в первом завышали ценник а во втором рабочие были некомпетентны разницу велосипеда можно увидеть в первых 3 до и после 4 по 7 всё понравилось на высшем уровне !)
VP
Vadim Patrahin
Лучшая мастерская в ЖК ПАНОРАМА. Мастер Виталий быстро и чётко выявил проблему и заменил сломанные детали. Цены демократичные! Всем советую обращаться в данный сервис!
ВН
Виталий Никифоров
одна из самых лучших мастерских которой можно со спокойной душой доверять, отдельно порадовало то что цены приемлимые и младший механик заслуживает отдельного внимания а именно то что этот мастер не хочет навязать ту или иную запчасть лижбы вы купили, он можем обслужить и починить старую так чтобы это радовало дальше, цены на обслуживание заслуживают радость клиента, цены приемлемые более чем нежели в других мастерских в которых нужны только деньги, советую и рекомендую всем!!!!
ЕГ
Евгений Губенко
Отличные мастера. Дали моей двухколесной ракете вторую жизнь💪 так держать
SG
Stas Gus
Осторожно работают солевые сотрудники. Заехал к ним, на ресепшене меня встретила громкая музыка с матами. Работал надменный солевой волосатый тип, постоянно трёс своими «паклями» с ним был какой то мальчик (Стажёр как я понял). Новый самокат,начали поскрипывать колодки,нужно было настроить их. 1) Цена. Когда я узнавал, средняя цена была 250-400р.У них цена 700р. Я попросил возможно ли сделать скидку. Сотрудник, начал трястись и теребить свои грязные волосы. Подошёл почти в притык и сказал. У нас тут не рынок. Раз уж приехал, думаю сделаю. Уточнил точно не будет скрипов, он сказал да. 2) Солевой сотрудник, крайне не компетентен и не понимает что он говорит и кому. Начал мне рассказывать, что на моём новом самокате (ему 1 день). Скоро сломается рейка как так ему не нравиться какой то люфт там и вылетит колесо у меня на ходу. Представьте какого такое слушать про свою новую покупку.Потом ему позвонили по телефону и он на весь зал начал просить ему взять энергетиков так как ему плохо становиться. Кисленькое с ягодкой (как он выразился ) 3) Далее, после их настройки. Скрипы стали чуть тише, я вернулся. Но что он сказал,дайте я прокачусь. Прокатился и выдал. ДА НЕ ЧЕГО У ВАС НЕ СКРИПИТ. Прям в лицо начал мне врать что,он не скрипит. После споров,он согласился что скрипит,сказал мол надо что бы детали притёрлись. Я спросил почему тогда переднее не скрипит. На что он сказал. – Ну это физика, понимаешь у тебя весь вес идёт на ПЕРЕДНЕЕ колесо, потом начал дёргать головой ..ну ну это физика я не знаю как объяснить- сказал он.. Самокат куго кирин с2. Где сзади большое сидение и сидит человек у него весь вес идёт на перед как он сказал. Был уже вечер,я сильно устал.Порешали что там притрёться а пока нужно ездить со скрипами. Я уехал в анапу на следующей день. Где заехал в сервис. Мне настроили колодки за 5 минут (Тут я ждал намного дольше). 300р отдал. Второй день езжу,не чего не скрипит. Если у сервиса есть начальство.СРОЧНО меняйте сотрудников.Это просто дно какое то.
Владимир Лях
Не рекомендую данный сервис. Сомневаюсь в компетентности работающего персонала. Либо развод на деньги обьясняет такое отношение. Ни сроки ни стоимость меня не устроили поэтому забрал свой транспорт и сделал его в 2 раза дешевле и на следующий день уже ездил. А у них он пролежал выходные и забирать сказали только через 5 дней. Обратился по рекомендации но больше ни сам к ним не поеду ни буду рекомендовать
Константин Камышин
В аренду велосипедов практически нет. Написано что работают до 8,потом сказали до 9,взял велосипед в 20:30 на сутки, договорились, что привезу после 8,как и пологается, если берёшь на сутки должен был привезти к 20 30,звоню в 20 00 говорят мы уже закрыты, сказали продлят ещё на сутки а это ещё 700 р просто за "хранение", в результате договорились за 1000 р если я привезу к 9 утра. Привёз к 9 утра и ждал ещё 50 минут пока придёт продавец. Опоздал практически везде из за этого. Никакой компенсации взяли штуку и даже не извинились.
пп
папугай паругаев
Очень хороший сервис. Быстро и качественно ремонтуруют велосипеды. Сотрудники всегда вежливы и приветливые. Всем советую!
Julia Muller
Отличная мастерская, обращалась с велосипедом GT, 13 апреля, мастер (Евгений кажется) перебрал рулевое, и колеса. Ответственно подходит к работе, недостающие детали Мастер докупил и установил на следующий день. Была рада обратиться сюда и остались самые положительные впечатления! Такой Мастер - находка для фирмы! Велик Летает, душа спокойна! Рекомендую!
Валерия Кутцер
Помогли с выбором велосипеда, спасибо большое! Цены намного дешевле, чем на маркетплейсах
Света 😍
Провели ремонт хорошо, сделали все быстро, спасибо вам 😘
Анжелика Гавриленко
Огромное спасибо мастеру. Быстро и качественно поменял переднее колесо на самокате. Объяснил и показал причину, замены. Проверил заднее колесо. Помог поднять самокат по лестнице. Была в мастерской первый раз. Остались приятные впечатления. Рекомендую обращаться в "Электродрайв"
Игорь Михалёв
Огромная благодарность мастерам своего дела Электродрайв, парни всегда отзывчивы и готовы помочь, душевны, добры и юмор тоже присутствует, если нужно решить вопрос с вашим байком, самокатом, скутером то обращайтесь 🙌
ЮН
Юрий Нестеренко
Полтора года периодически обращаюсь в этот сервис: 1.делают долго 2. Качество ремонта оставляет желать лучшего. 3.Единственное что могут сделать нормально- усилить рулевую рейку. 4. Когда забираете самокат - внимательно проверяйте - может не хватать деталей. А ещё лучше - удостовериться в том, что стоят ВАШИ родные детали, потому что моё оригинальное, как оказалось было заменено. 5. Программной настройки нет - от слова совсем. 6.Гарантию вам никто не даст. Плюсы : Ребята не унывают и на позитиве! Абсолютно не рекомендую
Денис Юрьевич
Четкие парни! Делают быстро и качественно! Цена адекватная. Ребята всегда на позитиве! Рекомендую!
ВЁ
Веселый Ёжик
Отличная мастерская, обращался ни раз с мелким ремонтом велосипеда, делают быстро качественно.
Artak Hay
Хороший сервис. Непростая ситуация с проводкой была.. ребята пошли на встречу ..помогли. Бонусом регулировка тормозов и настройка переклюка.
Николай Мамонтов
Отличный сервис! Отдельное спасибо Александру! Всем рекомендую! Помог подобрать запчасти, все починил быстро грамотно, и даже от себя сделал больше чем договаривались! В общем только положительные эмоции!
VO
Vladimir Orlov
Мастерская номер 1 на Панораме. На детский велосипед наехала машина, колесо восьмёркой, мастера выпрямили обод колеса вернув правильную геометрию.
AK .
Отличный сервис, быстро и недорого поменяли камеру на колесе у детской коляски!
НТ
Нина Тихонова
Очень хороший сервис.Замена АКБ на самокате,была произведена очень быстро.Сегодня заказали,на следующий день готово.В будущем буду обращаться сюда
EB
EVGENIY BOGACHKIN
Отличные ребята. Неоднократно заходил к ним (так как папа 3-х детей) 😅. Всегда помогут и починят очень быстро. Благодарю вас и процветания 🙏🏻
Bahodur Р
Супер мастер чётко сделал всё👍👍
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
Руслан Бурнашов
Ремонтировался 2 раза, всем доволен...Хороший сервис по самой низкой стоимости... Лично я сравнил и выбрал этот сервис из тех что есть на районе.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!