Статус-с
Мебельный салон
Изготовление кухни "Под ключ"! От замера до установки! Гарантия!
Подробнее
Elena K
Выбран компанией
Мы заказывали кухню удалённо для мамы и остались невероятно довольны! Общались с Верой - она очень внимательная, помогла подобрать идеальный вариант по размерам и стилю, всё подробно объясняла и всегда была на связи. Кухня выполнена превосходно. Отдельно хотим отметить Александра — директора компании: он лично контролировал весь процесс и постоянно держал нас в курсе, благодаря чему всё прошло спокойно и организованно. Мама в восторге — кухня получилась стильной, удобной и качественной. Огромное спасибо всей команде! Рекомендуем от души!
Иван Макаров
Благодарен данному мебельному салону за изготовление кухни и шкафов. Вся мебель изготовлена качественно, по адекватной цене. Буду рекомендовать всем своим друзьям и родственникам.
Владимир Силантьев
Приветствую! Оставляю положительный отзыв, нормально сработали парни, всю мебель установили без нареканий. Всё устроило по цене, качеству. Успехов вашей конторе.
Анастасия Суворова
Готовили квартиру под сдачу в аренду, потребовалось срочно обновить кухню. Хотелось сделать быстро, адекватно по цене и при этом красиво и функционально. Александр учёл все наши пожелания, предложил несколько вариантов на выбор, кухня уставнолена качественно и в срок. Благодарю команду "Статус-с" за проделанную работу 😊 Вернемся ещё раз за шкафом-купе😊
Светлана Синенко
Долго выбирали где именно заказывать мебель, но выбрали именно Статус-с, нам посоветовали наши друзья, и остались довольны! Компания выполнила изготовление кухни на заказ быстро и качественно. Очень стильная и красивая. Понравилась всё, и цвет и материалы, надёжная фурнитура.
Людмила Алейникова
Договорились о сборке кухни. Взяли предоплату на расходники и заблокировали мой номер после этого! Деньги не вернули. Расходники «купленные» тоже я так и не увидела.
Статус-с, мебельный салон
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо что написали, напомнили о себе. Вы у нас кухню не заказывали, а проси…
Виктория Шавгулидзе
Благодарю компанию за изготовление прекрасной кухни, всё сделали аккуратно и красиво. Спасибо вам большое.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Огромное спасибо Александру и его команде, за потрясающую кухню. Пришло время менять кухню, и мы с женой сломали голову, где заказать при таком огромном выборе компаний. Эту компанию нашли по рекомендациям. Очень понравилась скорость с которой мастера работают: замер, срок изготовления, доставка, установка. Цена очень даже приемлемая. У нас были сложности при замере кухни , т.к много углов, Александру отдельное спасибо за помощь и за терпение при измерении проекта, - и вот она стоит и радует нас с женой. Хочется пожелать Вашей фирме удачи и процветания!
Ирина Николаевна
Добрый день! Я заказала домой кухню и два шкафа-купе, мне всё сделали хорошо, качественно. Цена хорошая, материал качественный. Выражаю благодарность коллективу мебельного салона Статус-С и желаю процветания и благополучия.
Кристина Мильцина
Здравствуйте! Я заказала кухню в этом салоне и мне всё понравилось. Кухня красивая, как я и хотела. Качественная, ничего не шатается, всё хорошо открывается-закрывается. Стоимость кухни устроила по сравнению с другими салонами, качество материала хорошее. Я осталась довольна. За шкафом-купе пойду сюда.
МР
Марина Рассказова
Здравствуйте! Заказали кухню в этом салоне. Работа выполнена по договору и в срок. Цена отличная! По результатам работ у нас шикарная, удобная, красивая кухня. Всем рекомендую этот салон! Ну а мы ещё будем у Вас заказывать!
Мария Шаталова
Цена на кухню получилась доступная, консультация на высоком уровне, грамотные специалисты. Сотрудничеством с фирмой осталась довольна. Кухня красивая, качественная, удобная. Фурнитура отлично функционирует, ничего не сломалось. Всё надежно. Так что рекомендую!
Лидия Остроухова
Здравствуйте! Заказала в данном салоне кухню, результатом осталась довольна. Сделали всё хорошо, качественно.
Людмила Николаевна
Я пришла в данный салон проконсультироваться по шкафу-купе, меня проконсультировали, предварительно посчитали. После замера уточнили стоимость, и я сразу заказала шкаф. В двух аналогичных салонах тоже получала ранее консультацию по шкафу, но остановила здесь свой выбор. Шкаф в итоге установили через три недели, очень хороший получился, радует глаз. Обратимся по поводу кухни в скором времени, понравилось как вы работаете, спасибо.
Никита Журавлёв
Приветствую всех. Заказал в данном салоне кухню в свой дом, поставили в оговоренный срок. Материал качественный, недочетов не обнаружил, итог порадовал. В общем, всё как хотел, так и сделали. Успехов вам.
Светлана Анатольевна
Привет всем! Оставляю свой положительный отзыв. Заказали кухню, всё привезли и установили без проблем, мы остались очень довольны :)
Марина Леонтьева
Благодарность мастерам компании и Александру лично! Всё понравилось, всё сделали аккуратно, красиво. Заказали кухню, шкаф-купе в комнату, мебель в ванную. Ребенку в комнату шкаф. Остались довольны результатом. Теперь рекомендуем вас всем соседям. С ув. Марина, поселок Южный.
ЗИ
Зухра Иликеева
Заказала кухню,сказали будет готова 20 марта,но по итогу через 2 месяца привезли без двух фасадов и забыли остров.Остров жду уже месяц,кормят завтраками.Никому не советую обращаться в данную компанию,очень не добросовестный исполнитель.
Статус-с, мебельный салон
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра. Благодарим за проявленное терпение. На данный момент вся кухня у Вас в сборе, ф…
Вера Фейлер
Заказала кухню в мебельном салоне Статус-С и осталась довольна результатом. Кухню установили в обозначенные сроки, цена адекватная. Рекомендую.