Аvrora
3.8
3.8
ИШ
Ирина Шелякина
Была у мастера Виктории. Все понравилось, очень приятная девушка и профессионал своего дела.
D-link .
Девочки, спасибо за красивую стрижку! Вика - настоящий профессионал! И вообще приятное место. 🌺🥰
Арина Савенко
Хороший салон, суперские мастера
YM
Yuliya Myasoedova
Не ожидала, что будет такой салон. Ходила туда на маникюр. Первое, что бросилось в глаза - стол, за которым делают маникюр. Он грязный, как и лампа. Запах в салоне тоже не очень приятный, видимо не проветривают. Мастер маникюра сама девушка причина, но грубая в плане работы. Вышла с обрезаной до мяса кутикулой почти на всех пальцах. И за это я заплатила 2 тыс. Просто ужас. Больше ни за что не пойду и другим не советую.
Юлия Дудка
В этом салоне делала сложное окрашивание по технике AirTouch у мастера Виктории . Отличный специалист! Мне очень понравился результат👌🏻 А самое главное , такое окрашивание занимает до 5-6 часов, но время пролетело незаметно, настолько приятная обстановка и атмосфера коллектива !!! Также можно сразу приобрести все уходовые средства по рекомендации мастера по приятным ценам😊 Однозначно вернусь в этот салон ❤️
Анастасия Соколова
Мастера супер, администратор прелесть
Самые лучшие мастера. Спасибо огромное, что Вы есть в нашем комплексе. Хожу с самого открытия и с каждым годом все больше и больше нравится. Самый вкусный кофе и безумно приятная атмосфера.
Владимир Погорелов
Пришёл с ребёнком на детскую стрижку , в салоне включены на телевизоре клипы с откровенными сценами , ребёнку 5 лет . Включил детскую переду , Администратор и женщина которая делает маникюр в грубой форме сказали что мы не будем это смотреть и включили свои клипы . Очень жаль что хорошее место портят такие мерзкие сотрудники !
Игорь Иванов
Салон очень хороший! Персонал профи своего дела и очень вежливый и внимательный. Руководство очень вежливое,старается решать конфликтные ситуации миром(если они возникают - клиенты разные бывают). Кофе вообще супер вкусное! И конфетки) рекомендую!
Ксения Моторная
Хороший салон, в котором работают профессионалы. Также удалось познакомиться с хозяйкой, она очень приятная в общении.
Светлана Янголь
Ужасный салон. Сделала сложное окрашивание и подровняла кончики на длине по плечи. Просидела 7 часов. Цвет не взялся, предложили прийти на следующий день. Тоже вышло кое-что.... в итоге отдала 16 тысяч за непонятно что, так ещё и волос в течении месяца весь пообламывплся из-за того, что пережгли.
МЛ
Мария Лучкина
Хороший салон, умелые мастера!
ХБ
Хорен Бабаян
Товар по ошибке не то взяли следующий день подошёл они не меняли плохой магазин