Пиццерии
Никита Худяков
Всё вкусно и быстро ждали меньше 10 минут
ЛБ
Лидия Бобылева
Я не знаю откуда столько гневных отзывов🙈 бываем часто в данном заведении, всегда все оооооочень вкусное!!! Пицца просто невероятная и венские вафли просто 🤤
ГМ
Г. М.
Отличное место для перекуса) особенно фирменные вафли с шоколадом)
Егор
Хорошо готовите. Следите за поварами и за тем, что они кладут в еду «для людей»
Анюта Чупрова
Это кошмар, лист салата в цезаре старый и горький, в ролле пришлось съесть половину, что бы попробовать семгу, а бургер это треш, непонятная субстанция еще и с волосами!!!!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, что касается овощей, а в частности листа салата, овощи поставляются ежедневно с учетом…
Софья Звягинцева
Мы с мужем приехали сюда в гости к моим родителям, поэтому стараемся обходить все заведения и ставить честные оценки. Изначально я хотела поставить данному заведению - 4 звезды. Вкусные вафли, вкусная пицца (но странно, что вы туда кладете укроп), вкусный лимонад. Но потом все плюсы перечеркнуло отношение персонала и непонятное, как оказалось, меню. Чек прикрепляю, можете изучить, что мы брали. В меню есть позиция «BBQ бургер». Скажите, у вас какое представление о данной позиции? Чтобы все понимали, составы в меню не найдете совсем. Стандартный бургер барбекю - это говяжья котлета , сыр, огурцы, помидоры, соусы (они играют ключевую роль). Мы были в огромном количестве заведений и я очень люблю барбекю, НО МНЕ В ГОЛОВУ НЕ МОГЛО ПРИДТИ, что он СО СВИНЫМ РУЛЕТОМ. Ну как я должна была догадаться? Почему нигде об этом не написано? Если это какой-то «special», то наверное это нужно указывать в меню? Когда я сделала замечание об этом официантке, обвинили меня, что «ну вы же не спросили , что туда идет»😆 повторюсь, каким образом я должна была ДОГАДАТЬСЯ, если это ВАША РАБОТА предупреждать? Никто не извинился , не объяснился, на меня просто переложили ответственность. Потом бедная нежная душа официантки пошла обсуждать это с другим персоналом на все заведение) и это нормально? Повторюсь, ко мне никто не пришел, не извинился за сложившуюся ситуацию. Я съела и претензия была одна - почему никто не сказал, хотя было сухо, невкусно, попадались очень сухие куски этого «рулета», местами мясо были такое соленое, что есть было невозможно, но, к сожалению, я очень была голодная. От барбекю там, кстати, буквально ничего. Кстати, со стола также не будут убирать грязную посуду. Мы специально складывали ее на край стола, чтобы забрали, но все тотально игнорировали (ещё до претензии и до того как я, ужасный посетитель, обидела бедную девушку, которую жалели потом все😂😂😂). Проведите работу с персоналом , а также с меню. Это непонятное и неудобное, а персонал - абсолютные невежи
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв. Нам очень важно получать честные отзывы, чтобы улучшат…
Дмитрий Самарский
Были так сказать проездом, зашли покушать пиццу и попить кофе. Атмосфера приятная, всё чистенько и аккуратно! Пицца шикарная!!!
Михаил М
Взяли айс-латте. Кофе не чувствуется. На вкус как вода с молоком.
16 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, да вы правы, латте айс- это напиток в котором нет яркого кофейного вкуса, в с…
Вячеслав Мейер
Вкусная пицца и обслуживание вежливое , рекомендую
рикуха 🤍
очееень вкусно🫶
Евгений Фёдоров
Неплохое кафе, одно из лучших в Динской.
Ines P
Бываем в этом заведении заезжаем из Краснодара . Пицца щик, всегда вкусная. Хорошее обслуживание.
СВ
Сергей Величко
Приезжая в Динскую, мы часто заезжает сюда перекусить, нам нравится, хорошее место: можно попить чай, кофе, перекусить пиццой и вафлями. Уютно.. Мы в принципе приезжаем в Динскую, чтобы отдохнуть от городской суеты, здесь нам это удается
Владислав Кочерга
Прекрасное заведение с вкусной едой. Пицца, вафли, салат на уровне. Девочки приветливые. Спасибо, будем возвращаться.
Луч Солнца
Вкусная пиццы, тесто понравилось, начинки много. Салат посредственный, в Цезаре курицы конечно пожалели)
ЕЦ
Екатерина Цыпак
Второй раз не можем попасть в ваше заведение. Столы постоянно заняты детьми и молодёжью, хотя по факту, они уже все съели и сидят просто со стаканам сока места занимают. Бронь столов осуществить невозможно, оставить телефон, чтоб позвонили когда стол освободиться-персонал не согласился. Ребята вы теряете потенциальных клиентов которые оставят хороший чек! Пора расширяться или хотя бы пересмотреть политику работы!!!...
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, примем к сведению ваше предложение.
Валентина Мишина
Села на улице, облепили красные жуки, которых очень много там, нет обработки от насекомых на улице, залезали в чай, тарелку, пересела подальше - стало поменьше. Попросила официанта передать инфо о жуках начальству, сказал он тут на подработке и ему все равно, поэтому остался без чаевых. Заказала том ям, бульон был вкусный и наваристый, много морепродуктов, но мидии и кальмары не очищенные. Шаурму заказала, все вкусно, но очень крупно порублены овощи - пекинская и огурцы. В целом захожу периодически из-за летника, но в этот раз прям все раздражало из-за жуков.
16 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, спасибо за ваш отзыв
Милена Яковлева
Очень вежливый персонал
ОО
Оксана Оксана
Обслуживание на высоте ,еда бомба,обязательно придем еще 🫶Обслуживание просто великолепное
Александр Резин
Потрясающее место, очень вкусно, быстро, не дорого
шл
шестой лесничий
Кто у вас моет посуду? Стаканы немытые. Принесли заказ, на стакане следы губ, принесли поднос с вафлей, на подносе(снизу) кусок сухаря прилипший.
16 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, проведем работу над ошибками и будем ждать вас снова.
Милка Динова
Каждый год приезжаю сюда и обязательно посещаю данное заведение. Всё очень нравится,официанты молодцы,еда вкусная и обслуживание хорошее 👍 на бэйджики даже не обращаю внимание,для чего за это занижать оценку я не понимаю?!Видимо есть очень придирчивые люди. Надо уважать любой труд. Будьте добрее 🤗
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌.
Генадий Петров
Ну что могу сказать.... С виду довольно милое заведение, решили зайти покушать. Поговорим о +, которых довольно мало: 1. Интерьер действительно интригует, довольно милый и необычный, не идеальный, но всё же 2. Не пробовали большое количество блюд, но насладились очень неплохой пиццей и молочными коктейлями, для такого заведения с такой ценой - шикарно Теперь о минусах: Персонал максимально неработоспособный, не знает, какие задачи им нужно выполнять! Сам работаю в этой сфере, да и чего я ожидал от "Кафе", но какое бы заведение не было, везде обязан быть сервис, хотя б какой то. Я молчу про то, что работают там буквально подростки (да, понимаю, что в заведении не занимаются продажей алкоголя, но факт остаётся фактом). Официанта ждали довольно долго, не смотря на то, что мы явно подавали знак того, что к нам нужно подойти. Не представилась, бейджика нет. Знаний о минимальных понятий сервиса абсолютно нет, что меня крайне разочаровало. При выносе пиццы должен выдаваться, как минимум, один прибор, чтоб эту пиццу как то положить на тарелку, кстати про тарелки - их положили, как и принесли, то есть стопкой на край стола. Какие либо приборы, солонки - отсутствуют вовсе. По поводу чистоты в зале - вроде справляются с этим, но больше делают вид работы, чем её выполняют, так как ни одной салфетки, ни одной грязной посуды не было унесено в течении целого часа. Попросили упаковать с собой остатки еды. Не предупредили о том, что коробка платная, хотя были обязаны это сделать. Вместо того, чтоб упаковать при нас блюдо, оставили нас самих заниматься этим. Крайне плохие эмоции оставило у меня это заведения. Вывод: взять с собой по быстрому какую то еду на перекус - можно, но провести там время, увы, комфортно нельзя.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш "актуальный" отзыв.
Родион Пелих
Сегодня был в этом заведении. Не носят бейджей, не раскладывают приборы, достаточно долгое обслуживание. На работу нанимают подростков, которые не совсем понимают что от них требуются. Но стоит отметить что за такую цену еда действительно вкусная и столы убраны.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.Ваше мнение очень важно для нас!
Екатерина Карпенко
Сегодня заказали пиццу на 16:00. Сырную и крэйзи гриль . Всегда было все вкусное и свежее но сегодня прийдя домой и открыв были в шоке. С момента получения прошло максимум 20-30 мин . С сыром можно было гвозди забивать , на вид как будто час минимум пролежала у них, другая тоже странная. После нескольких кусочков было не хорошо всем. Кроме этих питц другого не ели, чтоб подумать что от друго плохо стало.
15 августа 2024, официальный ответ
К сожалению 2гис не является основным ресурсом, в связи с этим нет возможности получить актуальный о…
Анна Анисимова
Заказывали удон с курицей,на вкус не очень мягко говоря...Данное блюдо было приготовлено,как для животного,а не человека(курица с прожилками и кожицей + не была нарезана на нормальные кусочки).Мы обратились к администратору по поводу внешнего вида и вкуса блюда,на ччто АДМИНИСТРАТОР ответил,что блюдо приготовлено по рецепту,курица так и должна выглядеть в этом блюде + ко всему добавил "А что вы хотели за 300 рублей?!". Администратору по возрасту закончить бы колледж,а не решать организационные вопросы данного заведения.
15 августа 2024, официальный ответ
Забавно наблюдать, что отзыв оставляет человек, который даже не присутствовал при диалоге, но сумел…
Альберт Альберт
Ужасное место. И ужасная кухня. Персонал не воспитанный.
Виктория Субботина
Вкусно и красиво
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Юрий Бурлов
Супер место
15 августа 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анатолий Авен
Пицца хорошая, тем-то тонкое, скорее всего, заготовка, но вкусно кофе тоже отличный, американо порадовал . Интерьер уютный, рекомендую
Анатолий, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤
Альбина Паустова
Классное кафе
Добрый вечер, Альбина! Благодарим вас за высокую оценку 😌
ТГ
Т Г
Очень вежливый персонал, вкусно покормили, порции невероятно большие, сытные. Обязательно будем возвращаться
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Александр Клейн
Фирменный бургер огонь
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
ЛП
Людмила Павлова
Рекомендую, вкусно, цена-качество!!! Расположение и атмосфера понравилась!!!
Арсен Бугулов
Вполне хорошая забегаловка. В момент посещения, мне всё понравилось.
Кристина Шаргала
Официанты не знают меню. Не смогли объяснить, что такое фраппе. Не все позиции из меню есть в наличии. Готовят долго (очень долго). Пришли компанией попить кофе, про одного из нас забыли, кофе не принесли 😅 Вафли не очень вкусные, начинки почти нет. Кофе вкусный) 😊
Михаил Хрусталев
Пицца вкусная отличная. Теперь про косяки: 1. Суббота в 8 вечера в пиццерии кончилось тесто 😆. Как это???; 2. Приходится ждать у столика когда его протрут. При этом когда подходишь и просишь это сделать, официант отвечает недовольной миной, что он в данный момент занят, а за прилавком стоят две девушки и явно не заняты, могли бы и помочь единственному замученному жизнью официанту. Готовить умеют, организовывать процесс не умеют.
Владимир Соколов
Очень вкусные оригинальные пиццы! Дети в восторге!
ЮС
Юки Саркисян
Пицца просто прекрасная Чай тоже чертовски вкусные Вафли при вас приготовят просто чудо вкус внутри чисто персонал приветливый Цены хорошие 10/10 буду приезжать ради этой заведения в динскую
Полина Клочанова
Официант , оказался хамом ... Понимаю тяжёлая работа , сама в такой сфере ... Но , это не даёт право общаться так, как будто мы бесплатно есть просим... Ещё и решать что мы съедим , а чего будет много и мы не осилим ... По блюдам и напиткам , претензий нет , все вкусно
ШХ
Шамиль Хусаинов
Вообще не вкусно все долго и дорого Не вкусно
VZ
Vika Zima
Интересное кафе, в самом центре. Красиво уютно, даже вкусно, НО СРОЧНО НУЖНО провести ПРОФ ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА, и в идеале нужен ОПЫТНЫЙ АДМИНИСТРАТОР который будет следить за порядком-иначе загубите кафе! Ну , а пока официанты очень молодые девочки и мальчики, не совсем понимают где они находятся и что от них нужно. Они могут стоять обсуждать свои личные дела прямо посреди зала, спиной к гостям, очень громко забывая, что они все таки находятся на работе. Не носить бейджик. Забывать положить столовые приборы гостям, но при этом про стаканчик для чаевых они не забудут..
ДБ
Давид Богданов
Срачь,бургеры не вкусные. Ни ногой
Женя Стольгиченко
Upd: персонал по телефону разговаривает на пофиг, в заведении удивляют отзывчивостью. Полная девушка на смене 22 июля легко отшивает клиентов и блещет остроумием и уверенностью, отворачивается и уходит, если попросить решить сложившуюся по её вине проблему (не хамили, не грубили). После предыдущего отзыва были в заведении дважды, оба раза вкусно, но персонал удивляет сервисом и общением. Больше не зайдём и если вы не хотите расстроиться, тоже не советуем. До этого отзыв на 5: Где я только не жила и не была, но тут одна из лучших пицц, что я ела в жизни.. По крайней мере та, что мы брали, мимино. Просто топ. Ни в каком городе России такой прекрасной ещё не встречала. Классно оформили помещение. Вафли кайф. Особенно взять с собой. Кофе, имхо, можно подавать красивее, и меню выглядит стремно
Дима Красавчик
Большой выбор. Всё вкусно. Была бы система скидок или бонус балы. Расположение удобное в самом центре. По ценам всегда хочется дешевле ☺. Самое красивое место в углу. На пиццу любят ложить рукколу. Коктели всё вкусные. На просьбу принести просто воды, официант молодец принёс бесплатно воду из кулера. Очень вежливый попался нам офицант.
Екатерина В.
Быстро и вкусно пообедала) салат и пиццу принесли за 5 минут. Пицца не прям вау, на 4))
ВВ
Виолетта В
Ребята молодые, замученные. Постоянно требуются сотрудники. Зарплату видимо нормальную не платят.
Оо
Оставляю отзыв Всегда
Были впервые у вас 1 Хорошее место ! 2 еда вкусная , кофе тоже 3 единственный минус это ваша пицца , тесто абсолютно не для пиццы а для пирогов. + оно очень жесткое . Смените рецепт теста это ведь основа + тесто нужно смазывать соусом чтоб было хотя бы сочно .))
Олеся Бачурина
Заказала пиццу без зелени, раз 5 повторила что бы не сыпали, в итоги пицца с зеленью что есть не возможно, минус салату Цезарь отвратительный просто ужас, вместо капусты бансай листья салата, соуса вообще нет, помидоры тупо как в свежий салат нарезано, курица сухая как будто давно лежит и засохла. Одним словом говно а не салат!!!
ЖЕ
Жанна Егорова
Заходим с семьей очень часто, все нравится, но в последнее посещение я заказала шаурму, и очень пожалела, вместо положеной свинины мне положили какое то странное сало и то, мягкое слизкое сало, позвав официанта она обьяснила, что я заказала со свининой и это сало (буженина), хорошо что я ещё могу отличить буженину от этой противной слизи. Итог я отдала им обратно и не стала есть это. В конце включили еще это в счет, оплачивать мы это не стали. И вот из за этой ситуации не хочется больше посещать данное заведение. Надеюсь после моего отзыва шаурмы с бужениной у них больше не будет, и рукаводство данного заведения проверит что за буженину повара туда кладут